ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вита и Платон переродились, не помня что было в прошлом. -Джинсей! Сколько раз тебе повторять?! Ты что, не можешь правильно ставить пальцы?! — повседневный крик взрослого мужчины, заставлял Джинсей лишь скорчить лицо и закатить глаза наверх, поджав ноги и перестав держать арфу коленями. — Из-за этой глупой ошибки у тебя никогда не получится идеальная игра! Что люди подумают?! Моя дочь не может сыграть «Токката и фуга ре минор BWV 565»?! Ты потомок Баха и не можешь сыграть его мелодию! Да ты хоть понимаешь какой это позор?! -Извини, пап. Это как-то машинально выходит, ты же знаешь что.- девушка не успела договорить, как ей тут де прилетела пощечина. -Ты позоришь своего отца! Да как ты смеешь?! Мы тебя вырастили, дали прекрасное детство, а ты ведешь себя как дура! Он слишком мягко к тебе относится, только ремень сможет исправить твою ужасную игру! — пока на щеке оставался яркий след от пощечины, мать кричала на свою дочь, заставляя ту смущенно спрятать руки за спину и сжимать их. Взрослые выглядели в глазах маленькой девочки такими большими и грозными. Пожалуй даже монстры под кроватью в фантазиях бы не выглядели так страшно. Нет, Джинсей не боится внешности родителей, они довольно красивые. Она боится того, что прячется за их внешностью. На протяжении 10 лет ее терроризируют эти ужасные люди, но ребенок должен любить родителей, они ведь ее создали. -Вали отсюда и чтобы я тебя не видела больше! — каждый день одно и тоже. Отец пытается вразумить свою жену, но она отпирается и кидает в стену стеклянной бутылкой из-под какого-то алкоголя. Джинсей поспешно уходит в комнату, взяв рюкзак и направляясь прямиком на занятия боевых искусств. Сегодня был насыщенный день, навряд-ли каждый ребенок проводит его так. Школа, занятия с репетитором по французскому, игра на арфе с родителями… Остались боевые искусства и наконец-то можно пойти спать. Пока девочка шла по привычной дороге, поглядывая на часы, все мысли были заполнены мыслями о поступлении в школу с музыкальным уклоном. Родители хотели вырастить себе музыканта, да и девушка хотела играть, но занятий с родителями было недостаточно. Слишком много времени уделялось крикам. Мысли прервались буквально за секунду, как Джинсей почувствовала небольшой удар головой. -Малышка, ты хоть по сторонам смотри.- открыв глаза, девушка увидела перед собой парня с косичками, который видимо и был объектом небольшой аварии. -Не пугай детей, ты сам не смотрел куда идешь.- чуть отведя взгляд, Джинсей увидела довольно похожего на первого, парня. Хоть они и были похожи, но у второго парня рост был ниже и имелись очки, а волосы были завязаны в пучок. -Извините.- лишь коротко пробормотала Бах и собиралась уходить, как вдруг почувствовала руку на своем плече и машинально ударила её владельцу по лицу. -Ого, а ты сильная. Я просто хотел убрать листик.- усмехнулся высокий парень и потёр щеку, на которой красным горел след от руки. -Как маньяки…- Джинсей отвела взгляд и собиралась уходить вновь. -Может познакомимся? Прям сама судьба заставила нас встретиться.- усмехнулся второй парень.- Я Риндо, а он Ран. -Джинсей, просто Джи. Можно я пойду уже? И так опаздываю на тренировки.- поправив лямку рюкзака, произнесла девочка. -Уже темно, вдруг украдут? — улыбнулся Ран.- Не можем же мы оставить маленькую девочку одну. -Я не маленькая.- хмыкнула Бах и пошла в знакомом направлении. -Нам в ту же сторону всё равно.- братья шли сзади, что только нервировало Джинсей. -Вы шли в другую. Сами на маньяков похожи.- цыкнула музыкант и обернулась. -Да не бойся, не маньяки мы. Просто скучно, а тут такая нелюдимая девочка, прям трудно мимо пройти.- ухмыльнулся Риндо и продолжил идти по правой стороне от негодующей.- Кто будет красть среди вечера, обычно ночью крадут. -Я сейчас полицию вызову… -Да не кипишуй, просто уж очень интересно было увидеть в сумке у девушки спортивное кимоно. -Вы мне еще и в сумку смотрели? *** -Ну и где вы? Я устала ждать уже.- Джинсей оторвалась от игры в змейку на кнопочном телефоне и посмотрела в сторону Хайтани.- Уже две недели со мной ходите, а время так и не запомнили. -Вообще-то мы бегали тебе за подарком.- улыбнулся Ран. -Надеюсь это не дохлая крыса, как в прошлый раз.- произнеся это, Бах встала на носочки и пыталась посмотреть за спину братьев. -Да почему ты это припоминаешь каждый раз? Это просто шутка была, а сейчас реально подарок.- говорил Риндо, протягивая руки вперед и позволяя девочке увидеть красивую резинку для волос, украшенную белым помпоном, который резонировал с серебристым цветом ткани. -Вау.Правда мне? — Джинсей раскрыла глаза и взяла в руки подарок. -А кому же еще? Знаешь как долго мы искали херню которая твои волосы удержит? — Ран приблизился к подруге и забрал резинку из ее рук.- Сейчас заплету. Из длинных красных волос стала собираться косичка, на конце которой завязали резинку. -К твоим серым глазам прям идеально подходит! — вновь улыбнулся Риндо, поправляя очки на переносице. *** -Как с родителями? — вопрос поставил девушку в тупик и заставил отвести взгляд, словно провинившийся котенок, разбивший дорогую вазу хозяина. -Также.- Джинсей начала перебирать пальцы на руке и позже убрала их в карманы. -Если что-то случится звони нам. Мы же всё-таки сильные, спасём тебя как принцессу из логова дракона! — засмеялся Ран, но заметив реакцию подруги тут же стал серьезным.- Ты сама говорила что мы твои первые друзья, а друзья нужны чтобы помогать в какой-то хуйне. -Я тоже сильная вообще-то.- надув губки, Бах заставила улыбнуться братьев. -Да ладно тебе, номера наши у тебя есть, так что не стремайся. Ты же тоже наш первый друг. *** -Что за оценки по французскому?! Ты совсем отупела со своими друзьями! Они тебе никто, а мы тебя воспитали! — кричала мать, смотря то на объект издевательств, то на своего мужа. -Они мне ближе чем вы.- Джинсей чуть замялась и произнесла слова тихо, но родители всё хорошо услышали. -Мы столько сделали для тебя, тварь неблагодарная! А ты бежишь к каким-то парням с улицы?! Выбирай, либо семья либо какие-то бомжи с улицы! — на этот раз даже отец не останавливал жену, ведь и сам выпил. Бах промолчала и получила еще одну пощечину, от количества которых сегодня, щека горела и была в крови. Мысль в голове появилась мимолётно, но сразу же была исполнена. Девушка побежала в свою комнату и закрыв дверь стала собирать вещи, параллельно набирая номер своих друзей, которые так и не взяли трубку. Вылезая из окна первого этажа квартиры, Джинсей услышала лишь крики. -Ты выбрала идиотов, которые используют тебя и выкинут! -Я выбрала семью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.