ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Вита… Это были не мы, мы просто увидели воспоминания других! Это не ты убила их! И я тоже никого не убил! Это воспоминания других, мы должны спасти других так как заменили их место! — кричал Платон, держа за руки девушку, которая, похоже, ногтями пыталась вскрыть себе вены и шею. -Тогда почему ты всё еще зовешь меня Витой?! — крикнула девушка, наконец прекращая пытаться покинуть мир и оседая на асфальт. -Как тебя зовут?..- спросил парень, которого самого трясло от страха. Такаши всегда учил его подбадривать других, делать всё чтобы им было лучше и брат всегда следовал этим правилам. Он наврал Вите, ведь хотел её успокоить. Скоро она поймёт, что это была ложь и действительно, она убила всех этих людей. -Д-Джинсей…- кратко произнесла именинница и беспомощными глазами посмотрела в очи парня. Сердце того дрогнуло и буквально пропустило удар. — А тебя? -Лиан… Моё имя — Лиан.- с небольшой паузой произнес парень, помогая девушке подняться. -ДЖИНСЕЙ! /ЛИАН! — послышались голоса с разных сторон. -Это твои…? — не успели спросить они друг у друга, как к ним подбежали. -Что чёрт возьми произошло? — грозно, но в то же время взволнованно спросил Ран, прижимая к груди, так называемую, сестру.- Ты его знаешь? — обратил он внимание на сероглазого парня. -Это.Сложно объяснить.- дрожа, произнесла девушка. -Лиан! Что случилось? — Мицуя растерянно посмотрел на окружающих людей. -Мы когда-то общались и вдруг перестали, а потом нам отправили сообщения где нужно встретиться иначе кто-то из нас умрет.- четко произнес парень, смотря в глаза Джинсей и надеясь что она подтвердит эту ложь. Никто бы не поверил в то, что мы из другого мира… Черт…- думали оба. -Джи, это правда? — с подозрением спросил Риндо, разминая пальцы на руках. -Да.- как можно увереннее пыталась произнести девушка.- Лиан, давай обменяемся номерами телефонов… -Да.записывай…- не успел сказать длинноволосый, как его прервали. -Я забыла телефон.- неловко произнесла девушка. -Давай я запишу твой номер. Я взял телефон Лиана.- произнёс Такаши.

*Прошла неделя*

-То есть ты думаешь что этому существу нужно, чтобы мы спасли тех кого убили они? — спросила Джинсей, заплетая длинные красные волосы и цепляя на них ту самую резинку. -Нет, они же были из другого мира. Мы должны спасти то же число людей здесь. Оно говорило это.- Лиан во время разговора аккуратно расчёсывал голубые волосы, но расчёска упала из его рук. Сильная вспышка и оба находятся в белом пространстве, а через секунду в головах мелькают образы мёртвых людей. Мысленно они дали номера тем, кто должен был умереть, исходя из их появления друг за другом. 1.Первым был парень имеющий черные волосы, средней длины. У него испуганное выражение лица. Он одет в повседневную одежду и на шее висит ожерелье на цепочке. Голова пробита чем-то тяжелым. 2.Парень с, вероятно, ножевым ранением. Он явно был высок. Его голова выбрита по бокам и сзади, а на левом виске виднелась татуировка дракона. Светлые волосы, длинные на макушке и заплетены в аккуратную косу, из которой выбились передние пряди. Одет он был в черную форму, с желтыми надписями, гласившими «Токийская Свастика». 3.Высокий парень с длинными, слегка волнистыми, черными волосами до плеч. В глаза сразу бросились острые клыки, которые были видны благодаря яркой улыбке, несмотря на кровь. На нем была белая куртка, с черной футболкой под ней. Надпись, практически залитая кровью гласила «Вальхалла». Кровь шла из живота и рта. Вероятно, его проткнули ножом в живот. 4.Очень высокий и мускулистый юноша, с ростом значительно выше сверстников. У него бело-голубые волосы, длинные и уложенные. На нем красная куртка с надписью «Черные Драконы». Она распахнута и открывает вид на татуировки на груди. Он был, вероятно проткнут ножом в спину. 5.Под этим номером была девушка с длинными блондинистыми волосами и глазами золотого цвета. На ней были одеты повседневные вещи, а голова залита кровью от лежащей рядом железной трубы. 6.Следующим был парень с большими, пустыми фиолетовыми глазами и загорелым цветом лица. Его обесцвеченные светлые волосы, уложенные в подстриженную по центру прическу, казались почти белыми. Одета на нем была красную форма с надписью «Поднебесье», а также серьги ханафуда. 7.Под этим номером была девушка с волосами подстриженными под каре с небольшой челкой, которая слегка спадала на глаза. Есть родинка слева под нижней губой. Самое странное было то, что на картине она то горела, то умирала другими способами. 8.Этот парень был с такой же проблемой, что и 7 номер. Его смерти менялись также быстро как и появлялись. Волосы обесцвечены, причёска выполнена в стиле «Искусственного ястреба». Одет в разные формы, но иногда промелькивала черная форма Токийской Свастики. 9.Этот же был самым странным, ведь менялись у него не только смерти, но и внешность. Первый раз это был подросток ростом ниже среднего, с черными пронзительными глазами и длинными светлыми волосами, которые собраны только на макушке, а волосы по бокам свободно распущены. Второй раз это был парень с короткими черными волосами и татуировкой дракона на шее, похожей на ту, что есть у второго номера. Третий раз он был с короткими белыми волосами с подстриженной средней частью и татуировкой на затылке с рисунком, похожим на серьги номера 6. Он худой и с большими мешками под глазами. -Это те, кого мы должны спасти? — в удивлении спросила девушка, поднимая телефон с пола и ожидая ответа друга, который только приходил в себя. -Возможно это ещё и последовательности их смертей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.