ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Давай крась уже! — говорил парень с короткими осветленными волосами, то и дело смотря в зеркало. -Ты уверен? — в который раз переспрашивал его брат, держа в руках лиловую краску. -Мы уже осветлились. Тем более скоро забирать Луну и Ману с садика! Так что давай уже! -Такаши, ты прям неугомонный.- парень всё-таки стал наносить краску на волосы брату, паралельно причесывая их расчёской. -А сам то, Лиан! Осветлился и мне слова не сказал! — возмутился старший Мицуя, вновь смотря в зеркало. -Ну всё, Таканчик, теперь ждём пока краска ляжет и пойдём смывать.- улыбнулся парень с длинными волосами. — И всё-таки, завтра у меня день рождения и поэтому я решил сделать себе подарок! *** -Джи, хочешь что-то на день рождения? — спросил Ран, поглаживая по волосам девушку лежащую на его коленях. -Ну не знаю. Мне достаточно того, что я уже много лет живу с вами, так что ничего не нужно. -Ну 14 лет всё-таки, может хочешь что-то? Мы ведь всё равно подарим, просто так будем уверенны что ты будешь этому рада. — влился в разговор младший Хайтани. -Ну помните я бельё классное показывала? Чёрное такое, вот можно его. — улыбнулась Джинсей. -Ох, малышка, мы конечно всё понимаем, но тебе 14! — возмутился старший и дал небольшой щелбан виновнице. -Ну и что? Красиво же! — засмеялась девушка, начиная драться с названным братом. -Ладно-ладно, будет тебе. — смеялся Риндо, наблюдавший со стороны. *** -С днём рождения тебя… *** -С днём рождения тебя… *** У обоих голова закружилась, из-за чего братья и сестры подбежали к именинникам. *** «Я из-б-люсь -т э-го дерь- р-з и нав-да. Б-ше не при-тся р-ать пр-лемы и бо-ться сам- с с-й. Те-рь, я з-ю ч-о мн- дел-ь.» «К-о -ы? " «Бу-альн- н-то.» *** -ААААААААААА!!!!!!! Воспоминания вернулись. Голова кружилась, в глазах полная темнота, ничего не чувствуется. Лишь рвота, подходящая к горлу и охватывающая всё тело. В голове бардак, не понимание, боль. *** Девушка подскочила с места и буквально выбив дверь побежала на улицу, в поисках своего друга, в надеждах что всё это — сон и глупость. Парень же осел на пол, надеясь на то, что это галюцинации, он умирает, это шизофрения или всё что угодно, но не то, что он увидел. Через несколько секунд, под крики брата и сестры, Лиан вскочил с пола и также выбил дверь. *** Столкновение двух тел и слёзы. -Ты…??? -О ГОСПОДИ, ПЛАТОН! КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛА УЖАСНОЙ, УБЕЙ МЕНЯ ПРОШУ, СДАЙ МЕНЯ НА ОРГАНЫ, СОЖГИ, ИЗНАСИЛУЙ, УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ… -Вита… Кажется я скучал… -УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ Я НЕ МОГУ!!! ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ СПРАВЛЮСЬ, ПРОШУ УБЕЙ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.