ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-А как мы будем искать тех кого нужно спасти?- поинтересовалась девушка. Лиан сидел вместе с ней в её комнате, зарисовывая примерные картины людей, что мелькали в их "сне". -Я думаю что нам нужно опять попасть в это состояние и спросить об этом. Может быть так, что они должны сами нас найти, а может и мы должны искать их, но Токио огромен. - произнёс парень.- Давай сначала зарисуем всех, а потом уже будем пытаться зайти туда. -Меня пугает что мы не видели их лица, точнее видели но.... Они были смазаны. Даже цвет глаз было трудно распознать.- девушка посмотрела на портрет первого парня без лица, который сама и нарисовала. Друзья решили нарисовать каждого так, как они помнят, ведь мозг мог изменять людей, добавляя им детали из прошлого. -Закончила? - они повернули друг другу рисунки. Первый парень был абсолютно одинаков, но лица они так и не рисовали. -Мне он кого-то напоминает... -Может ты его знаешь? -Он умер, так что это не может быть он. Нам же показали их только недавно, значит они должны умереть в скором времени. - девушка посмотрела на картину и в голове прокрались воспоминания. Девушка прокручивала их в мыслях, рисуя следующих людей. #Flashback# -У тебя есть банда ?! Так вот зачем ты учил меня самообороне... - Джи сидела на коленках парня, пока он что-то писал в телефоне. -Да, между прочем одна из сильнейших в Токио! - Шиничиро с гордостью говорил это, улыбаясь и целуя девушку в нос. - Через пол часа будет собрание, хочешь пойти со мной? -А ничего не скажут.... Ну... Я же намного моложе тебя... - девушка встала с коленок парня и распустила волосы. -Не бойся, они хорошие парни. Пошли прокатимся, а потом на собрание. *** -Знакомтесь, это моя девушка - Джинсей Ха... Джинсей или просто Джи! Берегите её как зеницу ока! #End Flashback# -Ну мы поняли примерную их внешность, теперь давай попробуем помедитировать.- произнёс Лиан. -Меня удивляет то, насколько ты умный.. - девушка слегка улыбнулась.- Может я слишком глупая для этого. -Всё нормально, давай, садись как я и закрывай глаза, может получится. Действительно получилось, через пару десятков минут белая пелена все-таки накрыла их и взгляду вновь показалось однотипное пространство. -Я знаю за какими вопросами вы пришли. Плывите по течению и сами всё поймете. Первый парень умрёт последним, дальше все идут по списку. Они сами вас найдут через некоторое время. Не ищите их, просто плывите по течению. - произнёс голос, а в конце белая пелена накрыла вновь, а открытые глаза увидели прежнюю комнату. -Меня пугает это. Мистика или шизофрения...? -Сомнений нет что это взаправду. Ты видела форму на некоторых парнях? Знаешь что это за форма? -Это форма банд. В большинстве опасные ребята, которые деруться за какую-либо местность и уважение. - произнесла Джи, резко и без запинки. -Откуда ты знаешь? - удивился Лиан. -Я думаю что это не то, что должно нас волновать. Давай прогуляемся по городу, может увидим кого-то в похожих формах, чтобы хоть что-то знать об этом мире. Это опасные ребята и они даже могут убивать, поэтому я думаю что они и будут нашей целью. Предотвращение драк и убийств некоторых людей.- девушка вдруг встала серьёзной и посмотрела на шкаф. -Ты что-то недоговариваешь, но если это не относится к нашей миссии, то пусть. - Лиам также посмотрел на шкаф. - У каждого есть секреты в шкафу. -Спасибо, я рада что мы друзья. *** -Ран сказал мне, что обычно банды тусуются в этих районах и в этих местах. Как видишь он не соврал. - девушка аккуратно зашла на территорию каких-то парней, которые были одеты в красную форму. - Тебе лучше не заходить,  я сомневаюсь что три будут настроены доброжелательно. -Я буду стоять и наблюдать отсюда, будь осторожнее и если что зови меня. - Мицуя поправил волосы и достал телефон, делая вид что ему не интересно происходящее. -Мальчики... А не подскажите?... - девушка не успела договорить, как один из них в панике уронил банку пива. -Бегом отсюда!!! - крикнул тот и уже собирался подниматься. -Это же просто девчонка.- сказал один. -Просто скажем ей что ей нужно и всё, проводим её до кафешки. Верно, красавица? - парень улыбнулся очаровательной улыбкой, но девушка лишь сделала вид, что всё хорошо. -Идиоты! Это Зеница Ока!!! Парни встали за другим и помчались прочь, пока девушка осталась стоять на том же месте, вновь вспоминая события прошлых дней. #Flashback# -Не вздумай отрезать волосы! Они очень красивые! - Шиничиро, весь в масле выглянул из под мотоцикла. -Но они мне так мешаются... - девушка вновь сидела и укрывалась пледом, смотря на красные падающие локоны. -Красный цвет тебе очень идёт, к тому же, благодаря волосам тебя узнают на улице. - парень улыбнулся и вытерев руки салфетками сёл рядом с девушкой крепко обнимая её. -Не понимаю, как тебе могли отказать двадцать девушек... - Джи повалила Сано на диван и села сверху. - Давай так, я отсригу свои волосы только когда перестану тебя любить. Парень покраснел и повалил Хайтани на диван, меняясь с ней местами. -Хотя бы здесь таким не занимайтесь!!! - раздался голос, что заставило старшего бегом вскочить с девушки, а той поправить одетый свитер. -Майки, стучаться надо вообще-то! - грозно произнёс Шиничиро, краснея ещё сильнее. -Мне всё равно, я не буду стучаться.- произнёс блондин с чупа-чупсом во рту. - Мы с парнями решили создать банду! -Да почему все так помешаны на этих бандах?! - Джинсей вновь легла на диван всем телом, смотря в потолок. - Вам что, нормально не живётся? -Вот увидишь, мы станем самыми крутыми и тогда даже ты будешь нас боятся! - крикнул Манджиро и ушёл, грозно захлопнув дверь. -Ну почему он меня так ненавидит... - спросила девушка, когда Шиничиро вновь лёг на неё. -Ревнует. - лишь улыбнулся парень. #End Flashback# -Джи!!! - Лиан трес девушку. - Ты мне обязана всё рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.