ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Тоесть… Ты почти вышла замуж за Шиничиро Сано и тебя знали всё Чёрные Драконы которые владели регионом Канто. Из-за того что он сказал беречь тебя «как зеницу ока», тебя стали так называть. Узнают тебя по волосам и по сути ты прямая " наследница» Чёрных Драконов. Сейчас ты могла бы владеть бандой которая управляла всем Канто, но так как Чёрные Драконы опустились на уровни ниже ты владеешь всем районом Минато, куда входит и Роппонги благодаря тому что ты сестра Хайтани… Получается ты одна из самых влиятельных людей в Токио!!! — составлял план Лиан. — О Боже… Я начинаю путаться… -Ты всё верно понял… Но вот только.меня хоть и знают все, я никогда не руководила бандой. Я понятия не имею как это делать. Шиничиро был… Крутым. Он учил меня драться, иногда учил его дедушка или младший брат, но я бы не сказала что я сильнее хотя бы кого-то из них. — девушка обречённо упала на скамейку и опрокинула голову назад. -Подожди. Младший брат это случайно не Майки? — спросил Лиан, удивлённо смотря на девушку, на что та лишь кивнула. -Он ненавидит меня, считай я забрала у него брата даже перед смертью последний раз он виделся со мной. — Джи вытерла небольшую слезу. -Сейчас он владеет Токийской Свастикой, тоесть Тосвой. Там состоит мой брат, он командир второго отряда! Мы можем проникнуть в их банду и тогда мы точно увидим всех кого нужно спасти! -Но как мы туда проникнем если я девушка и Майки меня ненавидит? Он не видел меня со дня похорон Шиничиро. Только ты можешь попробовать. -Отрежь волосы! Ты же умеешь драться! Как минимум немного, но ты сможешь! — вдруг загорелся идеей парень. -Нет. Это исключено. Он обожал мои волосы, я обещала ему что отрежу их только если разлюблю его. -Ты владелица Минато! Представь какие возможности откроются для Свастонов! Они не смогут отказаться, зная что у тебя такое влияние! — уже менее горел идеей голубоволосый. -Давай оставим этот вариант пока что. Может есть другая возможность? — спросила девушка. — Давай просто проникнем на собрание Тосвы. -Проникнуть? Ты с ума сошла? -Может мы узнаем что-то! Если вдруг всё пойдёт не так, то я постараюсь запихнуть нас в их банду. Твой брат командир 2 отряда, тебя точно должны пропустить. -Мы ебанулись… -Это всё для того, чтобы исправить её ошибки. Мы должны постараться. *** -У тебя есть самая первая форма Чёрных Драконов?! Ты же знаешь что должна будешь усмирить одну из самых страшных банд в Токио?! -В этом мне помогут братья. А сейчас, пошли. Девушка была одета в самую первую версию формы. Она во многом отличалась от версии, которую носят сейчас, но видя её — боятся даже больше. Чёрная куртка и штаны, белый ремень и белые буквы с названием банды. Белые ботинки с очень прочной подошвой. Форма была чем-то похожа на форму Тосвы, однако различия были. Джи заплела высокий хвост, закрепляя его на голове с помощью своей резинки и посмотревшись в зеркало глубоко вздохнула. -Я не одевала эту форму с тех пор как Шиничиро умер. — улыбнулась девушка. -Он будет гордиться тобой, я уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.