ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Нас кажется опередили в слежке. — произнесла Хайтани. — Это тот паренёк. -Пошли подойдем. — они подошли к вышеназванному. — Мы хотели проследить за ним, но ты нас опередил. -А… Вы новенькие в Тосве! Следить? Вы что тоже из будущего?! -Что?.. Будущего? Ты не шутишь? — резко удивилась Джи. -А вы нет? Я Такемичи Ханагаки, меня отправило на 12 лет назад… -Такемичи, нам нужно многое обговорить. Мы не из будущего, мы из другого мира. — произнёс Лиан. — Давайте вместе проследим за парнями, а потом обсудим эту хуету. *** Лиан стриг девушку, пока сам стоял в пакете на голове, под которым на волосы была нанесена голубая краска. -У нас практически одинаковая цель… Мы должны первым делом спасти Дракена от смерти. — головы уже болели от смысловой нагрузки. — Получается ты говоришь что он умрёт 3 августа? -Да, именно так.- Такемичи наблюдал за тем, как Лиан убирает все волосы с пола. -Ханагаки, ты даже не представляешь насколько нам повезло встретиться. Надо всем троим защищать Дракена 3 числа. — произнесла Джинсей. — Уже поздно, братья будут волноваться, я пошла. *** Мысли не давали покоя, было слишком сложно это понять и поверить тоже нелегко. Но сейчас девушка думала не об этом, а о карих глазах Кейске, в которых она, действительно, могла потеряться. -Мальчики! Я дома! Я оденусь и пойду кататься на байке с новым командиром отряда. -Хорошо, если что говори. — выглянул из ванной Ран. — Черт, что с твоими волосами?! -Он мне понравился.- Хайтани поправила свои волосы, которые почти подходили под каре. -Тем более говори если что! Я рад за тебя. — вдруг вышел из комнаты Риндо. *** -Вау, а тебе идёт. — улыбнулся Баджи, приглашая девушку на свой байк. -Спасибо… — она слегка покраснела. — Расскажешь о себе? Так они катались около двух часов, пока Кейске не предложил пойти к нему домой. -Ты один живёшь? -Нет, с мамой, но она уехала в командировку на пару недель. — улыбнулся парень. -Покажешь свою комнату? — девушка прошла в след за парнем, заходя в довольно обычную комнату, но её тут же прижимают к стене. -Не против? — тяжело дыша спрашивает Кейске, прижимаясь ближе. -Только за. — Джи взяла парня за футболку и притянула к себе, чуть не касаясь своими губами чужих, смотря в красивые глаза. Парень первый закрывает глаза и губами прикасается к губам девушки, позже углубляя поцелуй и чувствуя как бабочки в животе начали пархать. Красноволосая аккуратно толкает парня к кровати и садится на его колени, перебирая в руках волнистые волосы. Первым делом с парня слетает футболка, а уже потом футболка слетает с девушки, открывая вид на чёрное кружевное полу-прозрачное бельё. Баджи тут же начинает расцеловывать грудь спутницы и расстегивает лифчик. Сероглазая начинает глубоко дышать и чуть тереться о чужое тело, задевая штаны, которые мешались члену, что так жаждал почувствовать прикосновения. Парня не хватает надолго и он снимает с себя штаны вместе с трусами, открывая вид на немаленький половой орган. Девушка снимает с себя трусы, а как только руки ложатся на юбку, то парень убирает их и кладёт на свою грудь. -Оставим, пока что, так. — Кейске берёт девушку за талию и заставляет сесть на себя, рядом со своим достоинством. Ловкие пальцы проникают внутрь из-за чего раздаётся первый чуть слышный стон. Черновласый проталкивает пальцы глубже, одновременно с этим облизывая ключицы и переходя к шее девушки из-за чего стоны стали слышаться сильнее. После трёх пальцев, парень медленно вынул их и взяв девушку за талию одной рукой, а свой член другой, стал насаживать её. Медленно, будто растягивая удовольствие. Горячие и тугие стенки заставляли Кейске прикусывать губу, наблюдая за тем, как девушка запрокидывает голову назад и громко стонет. Когда Джи стала двигаться сама, парень положил руки ей на талию и затянув в поцелуй наслаждался тем, что она делает. Грубо, жарко, мокро, громко, невъебенно. Спустя несколько минут парень опрокинул девушку на кровать и сняв с неё юбку, перевернул ее на спину и стал быстро входить. Кейске входил до конца, а после почти полностью выходил из-за чего девушка почти срывала голос от количества удовольствия. Хайтани стала значительно уже внутри, что последовало сигналом парню о том, что она закончила. Теснота свела с ума и тут же выходя, парень кончил на чужой живот. Спустя минуту, Баджи включил воду в ванной и принёс туда девушку. -Будешь. Встречаться со мной? — спросил тот. -Да. — произнесла Джи, ложась в просторную ванную. — У тебя царапины на спине, извини. -Мне нравится.- улыбнулся тот. — Мы знакомы всего пару часов, но… Блять, я с первого взгляда влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.