ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лиан прошёл в уже знакомую комнату и открыл шторы, пропуская свет в комнату своей подруги. Та стала мычать и говорить что-то невнятное, но это не было чём-то необычным. -Джи, вставай! Так, у нас сегодня много дел! — парень сел на кровать и стал трясти девушку за плечо. -Встаю я… Встаю. — Хайтани зевнула и поднялась на кровати, позже вставая с неё и идя на кухню. -А вот и наша зая проснулась, поздравляю со вступлением в Тосву! — к, так называемой, сестре подошёл Ран, целуя её в щеку. -Да, мы хоть их и недолюбливаем, но это одна из самых безопасных банд в которую ты могла вступить. — Риндо также поцеловал сестру в щеку, но уже в другую. -Спасибо, мальчики. — Джи села на стул, закидывая на него ноги, сжимая в коленях. Ран стал заботливо расчесывать девушке волосы и заплетать косы, пока Риндо делал кофе и жарил яичницу. -Лиан, будешь что-нибудь? — спросил младший и получил отрицательный кивок. Для него было не в новинку, что за Джи так ухаживали братья, поэтому он сидел и играл в змейку на телефоне. Когда Хайтани всё сделали, а младшая из них наконец-то позавтракала, оделась и собралась, друзья выдвинулись из дома. -Смотри, у нас сегодня много дел, как я и говорил. — парень глубоко вздохнул. — Первым делом мы идём в школу, потом я встречаю тебя и мы идём в школу к моему старшему брату, тоесть в мою. Там, мы забираем формы и дальше, мы идём следить за Дракеном до самого собрания. Также, нам скорее всего нужно будет встретиться с командиром первого отряда, но узнаем мы это только после похода к Такаши. -Ох… У меня сейчас мозг взорветься. Почему я сама не могу прийти сразу к тебе в школу? -У нас там… Бывает опасненько, к тому же у меня всего два урока, а у тебя четыре. Пол школы будет когда мы придём. — улыбнулся парень. — Так, а теперь давай иди в школу, а я в свою пойду. Встретимся после твоих уроков! -До встречи! — Джинсей поправила чехол с лирой и глубоко вздохнув направилась в музыкальную школу. *** После занятий длинноволосый действительно ждал девушку у ворот школы. -У нас ещё одно дело прибавилось, если мы не встретимся с командиром первого отряда, то пойдём в магазин за краской для волос. -Ты покраситься хочешь? — удивилась Джи. -Да, в голубой хочу ебануть. Пошли быстрее, нужно успеть всё сделать пока Дракен с Майки не выйдут из школы. *** -Ты здесь учишься? — удивилась Джи, смотря на довольно образцовую школу. -Да, пошли внутрь. Мой брат глава швейного клуба. -Блять, что-то мне стрёмно. — произнесла Хайтани, они уже стояли у входа в нужный кабинет. Лиан зашёл без стука, а за ним зашла и его подруга. -Привет, вот ваша форма, померьте, если что-то не так — исправлю. — Такаши указал на стопку, лежащую на столе. — Джинсей, а твои братья ничего не скажут из-за того, что ты вступила в Тосву? -Нет, их всё устраивает. — улыбнулась девушка. — Можно просто Джи. -Так ты чего делаешь? — блондин покраснел, смотря на сероглазую, которая стала снимать свою школьную форму. -Да кто там чего не видел. — тцыкнула она и одела то, что сшил Такаши. — Всё отлично! Спасибо, Мицуя. -Не за что, ходите в ней всегда! *** -Баджи мы так и не встретили, пошли тогда в магазин.- произнёс Лиан, поправляя на себе новую форму. Друзья купили нужное и вышли из магазина, как вдруг на парня буквально напал черноволосый. Прежде чем Лиан успел спросить что произошло, он поставил блок и лишь отодвинулся на пару шагов. -Что за нахуй?! — спросила Джи, сразу же вставая в боевую стойку. -Ну вы же новенькие в моём отряде, вот я и проверяю какие вы. Хайтани замерла смотря в карие глаза и зрачки сразу же увеличились. То же, произошло и с незнакомцем, которому за секунду отвлечения прилетел удар в бок. -Всё закончили, я Баджи Кейске. Как вас зовут — я знаю.- парень подошёл ближе к девушке и посмотрел прямо в серые глаза. Джинсей смотрела в ответ, постепенно краснея и замерев. Вернул в себя обоих лишь голос Лиана. -Вот и познакомились.- парень улыбнулся и протянул руку для пожатия. Баджи долго моргнул и принял руку, после чего взял руку Джи и слегка нагнувшись поцеловал её. -Первая девушка в банде все-таки. — улыбнулся Кейске, протирая щеки чтобы убрать румянец. — Не хочешь, тоесть не хотите покататься ночью? -Я не смогу, мне с сёстрами сидеть. — произнёс Лиан. -Я могу, напиши мне на этот номер. — девушка также потерла щеки и записала свой номер на листочке, дав его своему новому командиру. — Лиан пошли, у нас дело есть. *** -Это что было? — спросил парень, как только они отошли на приличное расстояние. -Ты же умеешь подстригать волосы? -Да ладно… Ты влюбилась?! С первого взгляда?! — удивился парень. -Кажется да. Даже не кажется… Подстрижешь меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.