ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Мальчики, я хочу вас познакомить с одним парнем! — ворвалась в дом Джинсей, из-за чего братья сразу встрепенулись и выбежали в коридор. -Опана, не уж-то тот самый командир первого отряда Свастонов, который вчера не удосужился вернуть нашу сестру домой? — улыбнулся Ран, доставая из кармана телескопку. -Ран, прекрати. Джи наконец-то привела к нам знакомиться парня, а ты ещё его пугаешь. Он так и сбежать может. — Риндо также улыбнулся. -Меня не испугаешь такими глупыми уловками. — Кейске снял обувь и обнял свою новую девушку за талию. -Мальчики! Ну хватит! Так, бегом за стол и я вас всех познакомлю! *** -Тоесть вы знакомы меньше суток, так? — скептически спросил Ран. -Ты не понимаешь, это любовь с первого взгляда! — крикнула Джинсей. -Ну просто посмотри на него… Как в такие прекрасные глаза можно не влюбится? А тело… -Сестрёнка, я парень. -Тело? Я надеюсь всё было с защитой? — тут же грозно спросил младший. -Риндо!!! Это вообще-то интимные темы! -Месячные у тебя начнутся 1 числа. Никуда не отпущу если будет задержка и не сделаешь тест. -Тема куда-то не туда зашла. Не волнуйтесь, оплодотворить это чудо у меня и в мыслях не было. — Баджи поцеловал девушку в лоб. -Ну что ты как покойника меня целуешь?! Давай нормально! -Не при нас, идите в комнату и хоть затрахайтесь, мы всё равно уходим. Я пошутил насчёт траха, но если что презервативы ты знаешь где, а теперь пока. -Кстати много не трахайтесь, а то потом зависимость будет и кроликами станете. — усмехнулся Ран. *** -Охуенные у тебя братья, я аж завидую. — засмеялся Кейске. — Расскажешь мне о себе? -Конечно! Смотри… Я учусь в музыкальной школе… -Умеешь петь?! -Умею конечно, хочешь спою что-то. Лёгкий поцелуй в руку был небольшим согласием и через несколько секунд раздался нежный голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.