ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В здание ворвались командиры Свастонов и их заместители. Все как один ждали исхода. Девушка, сидя около операционного кабинета то и дело всхлипывала и тряслась, пока к ней не подошёл её парень. -Дракен будет жить, Джи, успокойся… Всё будет хорошо, ты его спасла с ним всё будет хорошо! — Баджи пытался привести свою возлюбленную в чувства, как и Лиан, но у них ничего не получалось. Девушка то и дело рыдала, не в силах успокоиться. -Черт, позовите кого-нибудь из персонала! — крикнул голубоволосый, а к сероглазой тут же подошёл Майки. -Ты была с ним, если он умрёт это будет твоей виной! Ты, блять, собираешься забрать у меня уже второго человека! — кричал тот, пока Хайтани зарыдала с новой силой. Когда пришла медсестра, он посмотрела на девушку, которая была вся в крови, отвела её к раковине и хорошо вытерла кровь с её рук и лица, напоследок заставив выпить успокоительное. -Это похоже на паническую атаку, сейчас ей лучше пойти домой и в ванную. Человеку который боится крови, тяжело переживать такие события, когда на их глазах кто-то получает раны. — произнесла та, аккуратно посадив Джинсей на кушетку, пока та, уже успокоившись при помощи таблетки, смотрела в стену и то и дело сжимала руки. -Боится крови? Она не может её боятся. — произнес Такемичи. -Почему же? Я смотрела в её досье чтобы знать можно ли ей давать успокоительное, там было написано что она очень боится крови, чтобы процедуры связанные с этим делать аккуратно. — произнесла медсестра, удивляясь. -Она зашила ему рану. Собственными руками. — произнёс блондин, заставляя всех, кто не был свидетелями этого впасть в шок. Никто не ожидал, что девушка до смерти боящаяся крови, будет зашивать рану почти незнакомому человеку, будучи в здравом рассудке и уме. Парни думали, что кровь на лице и руках появились тогда, когда она помогала Дракену дойти до переулка, вместе с Такемичи. -Она действительно сильный человек, не каждый, с такой боязнью сможет даже себе рану зашить, не то, что другому человеку. *** -Джи, пошли, я позвоню твоим братьям и они заберут тебя домой. — произнёс Баджи, аккуратно беря девушку на руки. -Обещай… Что ты позвонишь мне… Как только операция пройдёт… Обещай… Кейске… Обещай…прошу тебя. -Я позвоню, но сейчас тебе нужно домой. *** Джи проснулась от телефонного звонка. Она не помнила практически ничего, кроме испуганных лиц братьев, громких разговоров Тосвы на улице и холодного дождя. -Операция прошла успешно, я еду к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.