ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Он не мог так поступить… — рыдала девушка на ступенях, пока Лиан сидел рядом. — Он просто не мог. -Мы всё выясним, обещаю, — произносил Лиам как мантру, пока Такемичи лежал в отключке уже около получаса. Баджи игнорировал девушку прямо с той фразы и просто оттолкнул её от себя. Не так как он отталкивал Лиана, нет, он оттолкнул её аккуратно, будто боясь задеть. Когда девушка выплакала все слезы её пришлось нести домой и тактично избегать вопросов братьев, говоря что она «просто уснула». Полу-живой Такемучи и Такаши ждали пробуждения девушки до самой ночи, а когда дождались вновь услышали слëзы. -Джи… -Он не мог так поступить!!! Слышишь?! Не мог!!! — кричала Хайтани, схватившись за волосы. -Баджи хороший парень, я уверен он сделал это во благо. Я пойду в логово Вальхаллы и узнаю про него, — произнёс Ханагаки, разрываясь над тем чтобы сказать Джинсей правду, которую парни уже сопоставили. Баджи умрёт, точнее так думает судьба, из-за кого-то. Кто-то пырнëт ему ножом в живот и внутри оба парня клянутся девушки что этого не произойдёт. -Мы всё исправим, помнишь? — спросил Лиан, аккуратно дотрагиваясь плеча девушки, а ту будто осенило. Нельзя давать людям второй шанс, они будут думать что могут исправлять что-то вновь и вновь. -Сейчас нужно разобраться что за человек на этом талисмане рядом с Баджи. Я уверен, он должен знать что-то про него. Майки не упомянул шестого основателя, значит этому была причина, — резко произнёс Такаши, увидя что девушка пришла в себя и настроена решительно.- Джи, ты поговоришь с братьями насчёт этого парня, Такемичи пойдёт в логово Вальхаллы, а я буду следить за Баджи. -Дай мне следить за Баджи, — легко прозвучал женский голос, который сразу же получил отказ. -Мы не можем так рисковать, шанс всего один, помнишь? *** Стоило подождать лишь конца уроков и немного времени после этого, как вся троица «неправильных» собралась у Такемичи дома. -Я ничего не узна… — лишь начала девушка, но её сразу перебил голос Ханагаки, который набрался смелости сказать правду. -Кейске и шестой основатель свастонов — Кадзутора, убили Шиничиро. -Что?.. -Шиничиро — брат Майки. -Что?.. -Джи, успокойся, сядь и помедетируй, — медленно начал Лиан, молясь чтобы их встреча не закончилась поездкой на скорой. -Что?.. — девушка послушно села на пол, почти скатившись по стене и с разбитым взглядом смотрела на Такемичи. -Ты ошибся. -Нет, они пытались угнать байк из салона Сано и Кадзутора убил его, — лишь этой фразы было достаточно, чтобы девушка пустила слезу. -Мы можем всё исправить, помнишь? Мы всё исправим, я клянусь, — говорил Лиан, пока ничего не понимающий Такемучи смотрел на них и понимал, что сказал то, чего не следовало. В тот вечер долго пришлось думать, много размышлять и заставить всех троих верить в происходящее, под рассказы Джинсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.