ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Сегодня будет церемония назначения нового командира третьего отряда. — в тишине проговорил Баджи, — Ты придёшь? -Да, интересно кто им будет. — проговорила Джинсей, легко поглаживая парня по прессу и утыкаясь лицом в его волосы, — Может Такемичи? -Что за бред? — засмеялся шатен, — Этот мелкий пиздюк? Он драться то не умеет. -Ну он умеет вести людей за собой. Есть в нём какое-то обояние. — проговорила Хайтани, мягко целуя своего возлюбленного в шею. -Я начинаю ревновать. — Баджи состроил злое лицо, но тут же засмеялся не в силах и дальше делать вид будто он и вправду ревнует, — Не могу я на тебя злиться. Ты моë солнышко, мой алмаз, моя милашка, моя будущая жена и мама моих детей. -Чëрт, Кейске, ты меня слишком смущаешь! — девушка привстала на локтях и коротко поцеловав парня в губы продолжила, — Ещё слишком рано о таком говорить! -Ничего не рано! А как мы будем открывать зоомагазин вместе? ТЦ уже думала над названием? -Ох, я думаю что до этого ещё долго, кто знает что произойдёт в нашей жизни… *** -ЦЕРЕМОНИЯ НАЗНАЧЕНИЯ НОВОГО КОМАНДИРА ТРЕТЬЕГО ОТРЯДА НАЧАЛАСЬ! — крикнул Дракен и Джинсей вновь убедилась, почему его уважают. Этот статный, низкий голос и правда доводит до дрожи и вовсе ни как у Баджи — приятной дрожи, Дракен доводил до страха, — КОМАНДИР ТРЕТЬЕГО ОТРЯДА! ВЫЙДИ ВПЕРЁД! Девушка стояла рядом с Баджи и держала его за руку, поглаживая по пальцам, так как почему-то тот был напряжён как никогда. Слишком много волнения выражали его действия сегодня. Когда Хайтани наконец посмотрела на того, кто вышел вперёд, вызвав так много обсуждений, она и сама стала волноваться. Перед всеми сидел Кисаки, гордый, самовлюблённый и уверенный. Вокруг пошли обсуждения, что перешли в крик «ДОЛОЙ МËБИУСА», но всех остановил Дракен. -ТАК РЕШИЛ МАЙКИ! У КОГО ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ ВЫЙДИТЕ ВПЕРЁД! — все замолчали и девушка уже было посмотрела на Лиана и хотела сделать шаг, но Кейске настолько крепко сжал её за руку, что казалось, будто она сейчас сломается. Так и прошла речь Майки с гордыми словами о победе над Вальхаллой и Лиан с бесспокойствием смотрел на свою подругу, точнее на то, как она держит Баджи за руку и видно что он пытается её убрать, хоть и не особо. Дальше взгляд всех переместился на Такемичи что побежал наверх и ударил Тетту прямо промеж глаз, заставляя очки упасть на пол и разбиться. -Ты че творишь?! — с явным непониманием крикнул заместитель главы. В глазах Такемичи виднелся страх и понимание происходящего. Лиан, понимая что Джинсей сейчас не до него, побежал прямо за ним. Вот только ему помешали. Сильная рука оттолкнула его назад настолько, что голубоволосый отлетел на пол, пока Хайтани удивлённо смотрела на своего парня что сделал это. Кейске побежал на Такемичи и начал его избивать, пока Мицуя не остановил его руку. -Прекрати. — лишь произнёс Лиан, пытаясь удержать настолько сильного командира первого отряда. -Майки, я перехожу в Вальхаллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.