ID работы: 11381980

Любовь вне договора

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Эта глава для небольшого объяснения всего происходящего. Агата Харрис-21 год.Она только окончила университет по специальности юриста и приехала к тётушке Аннет на летние каникулы.(Да,я знаю,что она не могла окончить университет и на первое июня приехать к тёте,но давайте сделаем вид,что так реально.Мне очень нужно так по сюжету,простите.Это,пожалуй,самый большой ляп в данной истории) Райан Тэнс - 22 года,он программист.(Всё,что вам пока нужно знать😉) Александр Нильсен-25 лет,он получил свою компанию от отца и управляет ею вместе с Фредериком) Историю его родителей узнаете позже,возможно. Ева Скай-21 год,они с Агатой вместе учились в университете. Аннет,Чарльз,Данте живут вместе в одном доме.Элиза съехала потому что вышла замуж. Историю родителей Агаты тоже,возможно,узнаете позже. ♡︎ Вообще,я не знаю как часто я смогу выпускать главы.Надеюсь,раз в неделю у меня получиться выпускать хотя бы одну главу.(Ах да,планировала я начать выпускать главы на конец ноября,но мне уже не терпиться показать вам своё творение) Я не хочу вам ничего обещать,потому что боюсь не сдержать слово.Но эту работу я очень хочу дописать.Мне,если честно,самой интересно,что из этого получиться.А ещё хочу сказать,что меня очень раздражает,если человек не ставит комы где нужно,но есть одна проблемка : я сама могу быть очень не грамотной.Поэтому ПБ включена для всех и если вы видите ошибку,то сообщите мне,пожалуйста,буду исправляться😊 У меня сейчас такое чувство,что я общаюсь сама с собой,ехехе,но это же ок? Надеюсь,хоть кому-то будет интересно это читать,пишите отзывы,если что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.