ID работы: 11382163

haze

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С первой встречи Керри и Ви не прошло и трёх дней – всего 52 часа. За всё это время Керри не выпил ни капли алкоголя и даже не скурил ни одной сигареты. Не то чтобы он вдруг резко исправился из-за своей силы воли, просто теперь мысли были заняты этим парнем больше, чем желанием навредить себе. Такой хороший секс у музыканта был не так часто, сложно было просто выкинуть его из головы, когда при мыслях об этой приятной близости, всё сразу же откликалось в теле, и, если говорить точнее – члену в кожаных штанах время от времени становилось довольно тесно.       Денег у Керри хватало и, если бы Ви стоил в десять раз больше, он был бы готов заплатить, ни секунды не сомневаясь, что ему это правда нужно. Вообще, музыкант посчитал, что парню платят сущие копейки за такой-то профессионализм.       Когда Ви приехал на встречу с Керри снова, он оказался в его доме. Внутри он стал с интересом всё рассматривать, а Керри просто молча наблюдал за ним со стороны, пытаясь понять, о чём парень может думать. Что он вообще за человек? Почему занимается этим? Так нуждается в деньгах, или это такое у него страстное увлечение сексом, что он даже выбрал его, как работу?       - Я впервые в таком большом доме, - решил признаться парень, пока Керри строил предположения на его счёт.       - Правда? - спросил Евродин, задумавшись, что в таком случае собой представляют клиенты Ви.       - Да, тут довольно неплохо, - сказал парень и покрутился, задрав голову, чтобы всё осмотреть.        Это заставило Керри улыбнуться и даже самому не заметить этого.       - Тебе не одиноко в таком огромном доме? – спросил Ви.       - Иногда, - пожал плечами Керри и присел на диван. - Хотя обычно я о таком не думаю... – соврал мужчина.       Ви взглянул на него и задержал взгляд, ведь был в курсе попытки самоубийства Керри – читал в одном журнале. Немного нерешительно Ви сел рядом с музыкантом, опустив голову на плечо Керри и ответил, что ему бывает одиноко довольно часто.       - И ты расстраиваешься из-за этого? - спросил Керри, перекинув руку, чтобы можно было обнимать парня.       - Случается, - ответил Ви и начал гладить музыканта по бедру.       Керри прикрыл глаза, предвкушая то, что произойдёт дальше, но прежде, чем начать, он спросил, о чём не решился в прошлый раз:       - Если я доплачу, ты останешься до утра?       - Может быть, - размыто ответил Ви, снова играя по своим правилам. - Если сделаешь так, чтобы я захотел этого.       Губы Керри растянулись в хищной улыбке, и он запустил руку в штаны Ви, начав поглаживать его сзади, чтобы постепенно растянуть. Керри никогда не были свойственны долгие разговоры с намёками, будто случайные прикосновения, неуверенные вопросы о том, можно ли ему зайти дальше. Обычно он просто брал, если хотел. Никогда не насильно, конечно: если ему отказывали, он просто заканчивал на этом, никогда никого не уламывал. С Ви в этом плане было в разы проще, ведь вся его работа заключалась в согласии на секс, и не то, чтобы Керри так привлекала мысль о перепихоне с безотказной шлюшкой, просто когда тебя морально почти ни на что не хватает, долгие подводы к сексу, от которого легко, просто и быстро может стать хорошо, были ему сейчас ни к чему. Хотелось сразу перейти к моменту, когда начнут вырабатываться те самые пресловутые гармоны счастья.       Ви тоже ни к чему были долгие предварительные ласки, потому в ответ он расстегнул штаны Керри и взял в рот его уже чуть возбуждённый член. Начав посасывать его, Ви заставлял Керри становиться больше прямо у него во рту, и даже когда Керри был полностью готов, Ви всё равно брал его до самого основания, заставляя мужчину глубоко и сбивчиво дышать.       "Блять, как он так просто делает всё это?" - думал Керри и сжимал кулаки, пытаясь не застонать и не кончить раньше времени. Пара его пальцев тогда была уже внутри, и Керри только сейчас понял...       - Ты что запомнил про анальную пробку? - спросил он, наблюдая, как старательно Ви посасывает его яйца, играет с ними языком.       Ви не ответил, но взгляд его изменился, став ещё более сексуальным, что не могло не найти отклика в Керри. Евродин вздохнул, понимая, что такими темпами недолго протянет, поэтому сказал Ви снимать с себя всю свою одежду и залезать сверху. Ви послушно выполнил его указания, положив руки на сильные плечи музыканта, и тогда Керри снова вставил в него пальцы, продолжив растягивать. Специально надавив на простату, он взглянул на Ви, чтобы увидеть, как тот прикрыл глаза от удовольствия и выгнул спину навстречу.       - Ты выглядишь восхитительно, - произнёс Евродин и провёл свободной рукой сначала по бедру Ви, потом по груди, потеребил пальцами один сосок, после чего даже прикусил и немного пососал его.       Ви в ответ погладил лицо музыканта, поцеловал губы, а потом провёл языком по ним и усмехнулся. Тогда Керри, не выдержав, резко вошёл в Ви, вызывая у того стон то ли только от боли, то ли от наслаждения в том числе. Снова нагнувшись к Керри, он укусил и пососал то ухо музыканта, что было без пирсинга, и тихо сказал: «Я тоже успел соскучиться по тебе, Керри, но будь немного нежнее, хорошо?»       Словно извиняясь, музыкант стал нежно ласкать губы Ви, пока тот медленно начал двигаться, постепенно привыкая к чувству наполненности. Керри нравилось всё, что делал и говорил этот парень, он не мог объяснить себе, что в нём такого особенного, но нечто было, и оно притягивало Керри магнитом.       Ви отстранился от губ музыканта с удовлетворённой улыбкой, сказав «так лучше», выгнул спину и начал активно двигать бёдрами. Он делал это довольно развязно, кусал губы и тихонько постанывал - хотел выглядеть сексуальнее, а Керри внимательно наблюдал за этим и гладил красивое тело, на котором почти не было никаких имплантов – редкость для 2077. Взглянув на член Ви, который так сильно сочился смазкой, словно умолял уделить ему внимание, Керри смело обхватил его рукой и начал быстро водить по стволу вверх-вниз, чувствуя, как парень напрягается.       - Я останусь до утра, - неожиданно для Керри произнёс Ви буквально через минуту, - только заставь меня кончить, не останавливайся.       Взгляд его был затуманенным, а он сам был такой распалённый и выглядел так соблазнительно, что Керри время от времени тихонько постанывал от одного только вида этого парня.       Музыкант почти прижал его к себе, чтобы покрыть поцелуями его грудь и немного поласкать соски прежде, чем перейти на более быстрый темп. Ви это всё явно нравилось, он в ответ прижимал Керри ближе, продолжая при этом двигаться в унисон с ним, не нарушая заданного ритма. Когда Керри отстранился и сжал ягодицы Ви, тот взглянул на него сверху вниз вопрошающе и снова нетерпеливо произнёс:       - Заставь меня кончить, Керри, пожалуйста.       Тогда музыкант стал быстро двигать бёдрами, а Ви взялся руками за свои же ноги, чтобы была опора, и дальше просто стонал, пока Керри трахал его. Дыхание обоих стало громким и сбивчивым, они ничего не говорили, ведь это сейчас было не нужно, слышны были лишь звуки секса. Когда их взгляды вновь встретились, Керри почему-то подумал, что хочет запомнить цвет глаз Ви и написать о них в какой-нибудь новой песне.       Ви кончил первым от того, что трогал себя всё это время, не в силах терпеть напряжение, а Керри, не сбавляя темп, кончил примерно через минуту, бурно излившись прямо внутрь и удовлетворённо простонав в конце. Ви сразу же потянулся к нему для чувственного поцелуя, после чего улыбнулся, обнажая зубы – ему очень нравилось, что с ним кончает известный музыкант и остаётся таким довольным в конце. От этого парень не чувствовал себя очень важно, скорее это просто ощущалось приятно, приносило какое-то необъяснимое удовлетворение и почему-то спокойствие...

***

      Той же ночью Керри проснулся рано утром - перед рассветом. Рядом с ним безмятежно спал Ви, согласившийся остаться. Керри хотел легонько провести по его лицу пальцами, но побоялся разбудить, поэтому не рискнул. Встав с кровати, он накинул на себя первое, что попалось под руку, тихо спустился по лестнице и вышел на улицу, чтобы поиграть на гитаре. С того дня музыка снова была с ним. Он снова просыпался ради неё по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.