ID работы: 11382163

haze

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тишина. Это то, что так нужно было Ви - тишина вокруг и в своей собственной голове, в которой был просто бардак, полное отсутствие ясности в мыслях. Сегодня у Ви был выходной, и всё, что он делал - лежал в кровати. Сил встать и заниматься какими-либо делами не было ни физических, ни моральных, хотелось только лежать и лежать, и лежать... Ви бы уснул, но сделать это ему не давали собственные мысли, которые, по сути, были все об одном и том же. Вот сейчас в голове у Ви возникло воспоминание, как несколько дней назад один мужик из Милитеха всё дёргал его за волосы, пока трахал сзади, заставляя прогибать спину. Это не было приятно, но и жестокостью это не было, так что просто приходилось терпеть и думать в этот момент о Керри. Секс с ним всегда был приятен, лежать с ним после в кровати Ви нравилось, говорить с ним, слушать его музыку... Всё, что происходило от их встречи до их прощания, было особенным - у Ви имелись и другие постоянные клиенты, но только Керри Евродин так сладко целовал его при встрече, так нежно держал за руку, прощаясь, а его особая любовь к тому, чтобы уговорить Ви остаться на ночь... Всё это делал лишь Керри и никто другой, и Ви знал, что Керри вновь закажет его, вот только соглашаться ехать Ви не слишком хотел. Он скучал по Керри, однако понимал, что этот "пластырь" лучше оторвать быстро и сразу, чем делать это постепенно, растягивая боль расставания.       На следующий день Ви увидел сообщение - Керри снова заказал его на весь день. Закрыв глаза, Ви весь съёжился, не представляя, как можно провести с Керри весь день вместе и при этом притворяться, что всё хорошо. Ви предполагал, что съездит к Керри ещё на один вечер и в конце поговорит с ним начистоту, попросит больше с ним не связываться. Теперь же, когда Керри заплатил вперёд за целый день, Ви никуда не мог деться. Ему нельзя было нарушать условий клиента и уходить раньше. К тому же было сложно предположить, как отреагирует Керри, и что он сделает со своим-то непростым нравом.

***

      Уже в полдень Ви оказался в хорошо знакомом ему доме, где Керри ходил из одного конца комнаты в другую, нервно вдыхая дым сначала одной, потом другой и тут же третей сигареты. Нерешительно потоптавшись на месте, Ви, наконец, спросил, что случилось, на мгновение предположив, что именно он мог вызвать у музыканта такие эмоции.       - Ёбаный Ковачек! Мой сраный менеджер! - коротко ответил Керри и в очередной раз полез за сигаретой.       Ви подошёл к нему и, бросив на пол упаковку, взял Керри за руки, чтобы он ничего не делал и стоял на месте.       - Что с ним? – спросил парень.       - Да какая разница, - запыхтел Керри, еле борясь со злостью. - Просто одна корпоративная тварь решила... – произносил Керри всё громче и громче с каждым словом, но в последний момент снова передумал рассказывать Ви о своих проблемах, ведь никто никогда не хотел о них слушать.       - Расскажи мне, - сначала сказал Ви ласково, упрашивая Евродина.       Однако Керри вновь отказался, и тогда парень решил действовать иначе – он притянул Керри к себе за ремень на кожаных штанах, поставив их вплотную друг к другу.       - Это была не просьба, - произнёс Ви, в непосредственной близости от губ музыканта. Ему так хотелось бы просто ласкать их сейчас... - Говори Керри, - в голосе Ви была сталь, не смотря на мягкость мыслей.       - Давно не было этого приказного тона, - ухмыльнулся Керри и принял решение сдаться под таким натиском. - Знаешь, есть такая девочковая группа - Us Cracks...

***

      Керри проснулся от того, что Ви лёг рядом с ним в кровать - он ушёл днём и пообещал вернуться позже, переночевать с ним, пусть Керри и не оплачивал и ночные часы тоже.       «Считай, что так я отработаю часы своего отсутствия. Если этого будет недостаточно, оставь жалобу компании, они вернут тебе потраченные эдди», - говорил Ви, уходя.       Керри не собирался строчить какие-либо жалобы, он уже перестал воспринимать Ви как человека, что оказывает ему определённые услуги и только. Оставить жалобу? Это действие казалось Керри низким, он даже не стал задумываться о таком. С Ви Евродину было удивительно спокойно и хорошо - не так важно было, зачем Ви приезжает, важнее было, на сколько. Когда он чувствовал, что Ви ему нужен, он тут же лез в сеть, оплачивал всё и с нетерпением ждал парня – прямо как в этот раз. Удивительно, но Ви даже расспросил, что случилось, хотя Керри и не собирался плакаться. «Ему было не всё равно…» - думал Керри, засыпая один в своей кровати, и эта удивительная приятная мысль находила отражение на его губах в виде улыбки.       Он крепко спал к тому моменту, когда Ви вернулся, так что ему не было никакого дела до секса. Ви разбудил его, решив обнять обеими руками, и только тогда Керри ненадолго разлепил уставшие глаза.       - Мне показалось, ты не вернёшься совсем, - сказал Евродин хриплым тихим голосом, озвучив потаённый страх, что сидел очень глубоко в нём, давно став его частью. Вряд ли он смог бы сказать такое утром, но сейчас он был сонный, а Ви так приятно появился…       У парня перехватило дыхание, он не знал, что ответить и метался в своей голове в поисках хоть какой-то, даже самой простой фразы, однако Керри ответы были не нужны - он просто мирно уснул, держа руку Ви в своей.

***

      Утром, когда Ви уже был в душе, собираясь уезжать, Керри валялся в кровати, пытаясь заставить себя подняться. Сделать это его, наконец, заставило сообщение от одного знакомого, который написал, что яхту Ковачека угнали и потопили. Керри понадобилась минута, чтобы осмыслить сей прекрасный факт, вспомнить вчерашний разговор с Ви, а потом вдруг его воображение соотнесло эти два факта, сложив в единый пазл. Эта идея показалась Керри бредовой, и всё же он не мог так просто отпустить её. Дёрнувшись, музыкант вскочил на ноги и чуть ли не бегом спустился вниз к ванной, из которой Ви только вышел.       - Ви! Это ты!? Ты это сделал!? - закричал Керри, заставив Ви растеряться и потерять дар речи на несколько мгновений. - Ты попросил кого-то потопить яхту моего менеджера!?       - Может быть, - расплывчато ответил Ви, не понимая, почему Керри злит это и злит ли - эмоций у него было очень много в любом случае.       - Но как? Знаю, надо было прежде спасибо сказать, это… нет, как ты это сделал блять!?       Ви пожал плечами, не зная, что ответить:       - Это не было сложно, если ты хочешь знать это.       Керри усмехнулся и, отойдя назад, присел на стул, круглыми глазами смотря куда-то в пустоту перед собой.       - Я надеюсь на твоё понимание и буду благодарен, если ты оставишь это в секрете, - неуверенно произнёс Ви, видя, что Керри, кажется, совершенно шокирован.       - Шутишь? Это... да это блять ахуенно! - рассмеялся Керри и в глазах его словно зажглись огоньки. – Но, правда, как ты это сделал? Как вообще нанимают наёмников для такого?       - Нужен фиксер, - снова пожал плечами Ви и сложил на груди руки в напряжении. Он не собирался рассказывать, что сделал это сам, поэтому начал врать, используя довольно размытые формулировки.       Керри продолжал смотреть на него, ожидая большего, а Ви как назло словно отрубило голову, придумать легенду не получалось:       - Ну и вот через фиксера... а потом... ну… нужны эдди...       - Много, наверное? Сколько я тебе должен?       - Да похер, Керри. Ничего не...       - Нет, постой, ты же это для меня сделал, я готов заплатить, - перебил парня музыкант. - Сколько это стоило?       - Керри, хватит.       - Что хватит?       - Да просто... не надо... Я вообще собирался с тобой поговорить о другом, - с бессилием произнёс Ви, чувствуя, как теперь действительно сложно стало "отлепить пластырь".       - Погоди с этим.       Ви взглянул на Керри, который вдруг оказался рядом и обнял его, запустив одну руку в волосы парня, другой он обхватил его тело. Керри прямо-таки прижался к Ви, вдохнул его запах и, прикрыв глаза, тихо сказал:       - Почему стоит тебе появиться, и сразу становится так хорошо?       Прикусив губу, Ви обнял Керри в ответ и поцеловал Евродина в плечо почти незаметно.       Ви чувствовал то же самое, но ведь не по той же причине, правда? Сколько у Керри было таких, как он? Это Ви впервые встретил такого потрясающего человека, до которого он никогда не дотянется, как бы не постарался. Ви ведь просто бывший наёмник, уничтоживший свою карьеру, шлюха, что спит с богатыми корпоратами и радуется любым крошкам, что они ему дают.       - Керри, я хотел бы попросить тебя, - осмелившись, наконец, начал Ви, пока не отпуская Керри - хотел, пока может, побыть с ним ещё. – Не заказывай меня больше, ладно?       Керри резко отстранился, уставившись на парня. Это совершенно сбило с толку, он не понял, что сделал не так.       - Я уже не могу делать вид, что мне достаточно этого, - расплывчато произнёс Ви, боясь признаваться в чувствах напрямую. – Я каждый день жду вызова на твой адрес, всех клиентов сравниваю с тобой. Я не хочу просто ждать дня, когда ты устанешь трахать меня и найдёшь себе кого-то другого, поэтому, пожалуйста, давай остановимся сейчас? Просто выбери кого-нибудь другого в каталоге для следующего раза. Меня ведь легко заменить. Если тебе нужен секс и есть деньги, половина Найт-Сити уже твоя, а уж если ты Керри Евродин, то просто покажи пальцем на того, кто тебе нужен, и он твой.       Керри рассмеялся, но не от того, что счёл это хорошей шуткой, это был такой защитный механизм. Думал Керри совсем иначе. До появления Ви он чувствовал себя ужасно одиноким, и тыкнуть пальцем не помогало ему в борьбе с этим чувством. Да, возможно, действительно было достаточно много людей, готовых раздвинуть перед ним ноги, но как только дело доходило до чувств, проблем, болезненных воспоминаний, никто не хотел знать о них, вникать в них. Все затыкали Евродина поцелуями, лезли ему в штаны, протягивали алкоголь, чтобы он пил, а не болтал. Если не случалось этого, то люди просто сбегали, часто даже не прощаясь, отказываясь уживаться с демонами, что сидят внутри Керри. Вспоминать подобные моменты Евродину было так мерзко. Было сложно объяснить Ви, что на самом деле он чувствовал, оказываясь с ним рядом, но это однозначно были чувства противоположные тому, что было с другими людьми до него. Ви почему-то не просто слушал его, он даже решил помочь. И ничего взамен не потребовал, так ведь?       - Ты смеёшься надо мной, но я… - вздохнул Ви.       - Эй, - перебил парня Керри. Губы музыканта растянулись в улыбке, пальцы погладили его по щеке. – Я не стану открывать каталог. В Найт-Сити мне только с тобой хочется трахаться.       Ви задрал голову к потолку в отчаянии, решив, что Керри его не понял, и тогда Евродин сказал:       - Думаешь, только ты ждёшь нашей встречи? Я всё время пытаюсь выждать хоть сутки, чтобы не выглядеть психом, настолько зависимым от тебя.       Ви не ожидал услышать такое, но всё ещё полагал, что речь идёт, вероятно, только о сексе. Ведь не может же Керри Евродин нуждаться в Ви по какой-то другой причине…       - Керри, послушай… - начал Ви, пытаясь расставить все точки над i.       - Дело не просто в сексе, - обозначил Керри, а после сглотнул и облизал губы, собираясь с мыслями. – Тебе почему-то на меня не плевать, и я… могу ошибаться, но хочу верить, ты не решаешь проблемы всех своих клиентов. Ты по-особенному относишься ко мне… Это много для меня значит. Ты сам… много значишь для меня, Ви. Я не считаю, что тебя можно кем-то заменить. Звучу, наверное, так убого, не умею я, как надо, говорить о таком… Я просто больше не хочу отпускать тебя и делить с кем-то ещё, - сказал Керри и, серьезно взглянув парню прямо в глаза.       Не этого Ви ожидал, когда решил начать разговор на тему их встреч. Теперь уже слова вряд ли были нужны, потому в ответ он просто потянулся к губам музыканта. Когда они соприкоснулись в нежном поцелуе, Ви почувствовал себя так, словно всё внутри него плавится. Это было так странно. Совершенно несвойственно для него, но с Керри всегда было так. Евродин будто взламывал его этими своими поцелуями, прикосновениями…       - Ви, пожалуйста, оставь эту работу, - тихо попросил Керри, на мгновение прервав их.       - Да, Керри, - это единственное, что Ви оказался в силах вымолвить, чувствуя, как руки музыканта гладят его тело, а в нём самом нарастает приятное напряжение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.