ID работы: 11382165

Специфический заказ

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог | 1 |

Настройки текста
Примечания:

Не то чтобы Доктор хотел знать намеренья заказчиков, что всегда желали убийственно быстрые и, желательно, более болевые оружия, но этот случай для него оказался в некоторой степени даже смущающим. Он бы не удивился, если бы некий Мистер захотел какую-нибудь ослепляющую кислоту, или может, эффективный яд, вздувающий тело за счет давления и лопающий все сосуды, и в конце концов сердце, но не.. — Вы обязаны сделать это до утра, Доктор Флаг. Меня не волнует как и что для этого потребуется. — Черный Шляп не был больно смущен, или, Боже упаси, зол. Он относился к заказу более спокойно, ну или просто не читал его, но этот вариант был сомнительным и сразу отпадал. — Будет сделано, Сэр. — какой к черту сделано? Как хорошо что пакет скрывает не только лицо, но и эмоции парня. Он был чертовски красным.

А вот заказ гласил об очень странном:

«..мне все равно как, главное — чтобы.. мужчина мог иметь плод.»

Как хорошо что Босс, незаметно для Доктора, сказав вечером заглянуть к нему на пару минут, скрылся из лаборатории, оставляя Флага в полном смятении из-за информацией в документе и мыслей в голове.

Как можно, Деменцию дери, взять и сделать. что он вообще будет делать? Наверное, нужно будет думать о каком-нибудь слишком убойном гормональном составе. И на ком он будет пробовать сею,  разработку? Хотя, можно и на животных. например, на котах. Или собаке. Но он не хочет обрекать невинное животное на такое. да и человека тоже.

На самом деле, как понял Флаг, заказчик уже держал у себя некого героя, и мучал его долгое время, но ему просто надоели обычные методы, и он решил опробывать нечто иное и более унизительное. Что ж. Флаг был согласен. Это чертовски унизительно.

К слову об унижениях. В поместье ни для кого уже не было секретом то, что Блэк находил приятным мучить ученного изощренными ласками. В них входили абсолютно любые грубости, в том числе и психологическое давленип. Это началось еще  пару месяцев назад, весной, и произошло как-то. унизительно. Доктор тогда застрял маленьком круглом окошке нового механизма для клонирования, да в не очень приятной позе. И если 5.0.5 думал помочь, позвав Черного Шляпа. он ошибся. Лучше бы Доктор застрял там, чем чувствовал как его задницу до дрожи больно шлепали каким-то старым резиновым шнуром. Ну, он может и просил прекратить, да слово ему тут не давали.  Шнур этот он потом через неделю нашел, в общем-то, да и выкинул. Больная точка еще давала воспоминания о том случае, а шнур это видеть вообще не хотелось.

Сейчас изощренные ласки так же происходили, но реже, то ли от наплыва работы, то ли от потери интереса самого Шляпа. Обычно если он и звал Флага, то чтобы тот просто побыл с ним рядом, или они обсудили более мирно какое-нибудь изобретение от странного заказчика. Иногда Блэк находил странные письма с просьбами более страными предложениями, так что Флаг понимал, что Босс не дает ему делать того, чего бы он попросту не смог. Такие вечера.  Это приносило умиротворение и спокойствие для привычной параноидальной головы Доктора, и он надеялся что этот вечер не отличится ничем другим, а пока — работа, работа, и еще раз, работа. Босс ждет от него того, что он в силах сделать, значит, он сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.