ID работы: 11382165

Специфический заказ

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Искра | 2 |

Настройки текста

Все это напоминало театр абсурда. Если 5.0.5 не задавал лишних вопросов, когда папочка попросил не заходить в лабороторию, под умыслом сохранить мишку, то взбалмашная Деменция пониманием не отличилась. Как всегда самовольно прошмыгнула через вентиляцию, села на стол с разного рода склянками и приняла тактику наблюдать.. Очень странно. Обычно она разносила лабораторию к чертям, а сегодня даже не притронулась ни к одному из эксперементов. — Че-е-ем занят? — протянула девушка, скидывая щипцы на пол. — Важным, и если не хочешь чтобы незапланированный эксперемент прошел на тебе, то тебе лучше не встревать. — Флаг поднял инструмент с пола и вздохнул. Так вот оно что.. ей надоело все просто так крушить. Ну, Слис предположил это. — тебе настолько нравится то, чт-. Деменция!

Она сломала штатив. Ящерица показала Доктору язык, ловко прыгая на того, а потом и соседний стол, заставляя Флага упасть на пол. Тупая ящерица!. — Деменция! — но Деменция уже снесла зеленую колбу с жидкостью, растворяющую в миг лабораторный белый стол и плиточную основу пола. Дем, к сожалению, не задело. — ты с ума сошла! Слезай! — Я не виновата, что у тебя вечно на столе какая-то слизь кислотная! — фыркает ящерка и хрусти пальцами. — и вообще, ты не выходишь отсюда уже неделю, не считая заказа той лунной суки. — раздается шипение. — Ее имя Линария, Деменция. Если она ухоженна и стояла рядом с Боссом это не делает ее плохой. ну.. она плохая, но не..— вздох. Флаг встает с пола и отряхивает халат. — Заказы пошли горой не только на вылазки, но и на оружие. Думаю, это связанно с наступлением осеннего сезона. — типо-о-о..Осенняя хандра? Депрессия и все дела? Разве это не должно влиять хорошо на нашу сторону? — Дем потянулась, прыгая после на нетронутую кислотой часть пола. — Ты не думала что это может касаться и здодеев? Эм.. ну, например, потеря интереса к обычным пыткам? — Неа! Как могут прекратить нравятся пытки? — девушка улыбается и облизывается. В последнее время она спокойнее и ведет даже очень осмысленные диалоги. И почему на улице еще хорошая погода? Где гроза, буря, торнадо и снегопад? — Еще бы они тебе не нравились. — Док отводит взгляд и натыкается еще на целые склянки. Осмысленность ящерки хоть и была явной, но рисковать уже полученными формулами и заготовками для готового продукта Флаг не хотел. — Деменция.. ты ведь можешь узнать что делает наш Босс? — да, наверное, лучше ее спровадить отсюда. — Я итак это знаю, дурень! И зачем тебе знать, что делает Ужасик? — ну,  все кроме Дем знали об связи Черно-Шляпа и Флага. Именно поэтому, Доктор рад что его голова и пакет не вырваны этой помешанной, хоть и в последнее время спокойной, но все еще психопаткой. Он еще помнил как та сломала ему все кости, тогда на ринге, когда у них поступал заказ с.. маской? Та маска все еще в лаборотории, в дальней ее части. — Ну.. мне надо это знать, потому что.. мне надо будет представить ему кое-какой проект и.. — и тебе надо знать его настроение, чтобы не облажаться, мямля? — ящерица презрительно фыркнула, — считай это моим хорошим настроением. — и поползла в вентиляцию. Что ж, минус одна проблема. Можно начать работать. но сначала убрать бардак и сходить к Боссу.

-*-

Чем ближе бренное тело Доктора подходило к кабинету Блэка, тем сильнее на мысли начинала давить паранойа. Дем все же тогда приползла обратно, сказала что Босс разгневан чем-то, и уползла, явно недовольная тем, что ей опять не удалось даже на дюйм стать ближе к ее предмету обожания. Иногда это даже грело душу. И честно.. честно-честно, Док не понимал причину этого ощущения. Ну или не хотел ее осозновать.. Одно из двух. И все же, шаги по темному коридору и резкая остановка — сердце то как бешенное бьётся, но Флаг глубоко вздыхает и трогает ручку, поворачивая ее, заглядывая в кабинет. — Сэр?. — и замечает вальяжно сидящий на своем кресле, темный силуэт в такой же темной прогляди.. Босс. — Вы ведь звали меня, верно?

Хэт сидел за своим столом, сложив руки замком, делая опору на локти. Рядом стоял бокал вина. или крови. Нервишки начали шалить сильнее и Флаг бы предпочел первое. А Босс замечает это. Ему даже не нужно мысли читать - Док попросту замался и вновь слабо подрагивал от малейшего шороха в комнате. Он смотрел на Флага действительно зло.. Ну, так казалось Флагу, на деле Блэк попросту задумался о своем. — Верно. Проходите, Доктор. — Деменция оказалась неправа, что ж. Босс был спокоен, а то что она вместо поцелуя вылетела из комнаты — ее проблемы. Флаг сминая свои ладони, тихо и робко прошел вглубь комнаты, к рабочему столу Блэка, осматривая уже готовую стопку документов и пару нераскрытых писем: можно вздохнуть, ведь это будет просто диалог. Блэк Хэт немного отодвинулся от стола для удобства. — Флаг. — как звоночек и щелчек. Да, это будет просто диалог. Обычно, когда Босс звал его по имени — все проходило тихо. И может быть, даже комфортно.. И может быть, Док даже считал, что  звать его по имени — что-то личное, но вот на Черно-Шляпа шло табу: н е л ь з я.  И сейчас, главное в процессе беседы не разозлить сам Ужас, а то парню, ой, как не поздоровится. Один раз, он случайно назвал мужчину по имени и отхватил за это знатно. Кости потом болели весь месяц. — да, Сэр?. — глаза водят по Хэту, ожидая ответа.

Блэк жестом показывает сесть.

И все бы хорошо.

На его колени.

Доктор сглатывает, но проходит за стол, к Блэку, аккуратно садясь на чужие колени. Холодок не то что по спине бежит, все тело пробивает, как и вернувшееся чувство самосохранения. Просто беседа. Просто беседа. Да. Чего Флаг так переживает? Сидеть немного неудобно, это замечает уже Босс, и притягивает пакетную голову на свою грудную клетку, дотягиваясь до письма и когтем раскрывая его.

Да, теперь Флаг точно уверен что все пройдёт хорошо, и главное не залажать самому.

Блэк достает письмо заказчика, видимо, еще более безумного, ведь в письме еще прикреплены маленькие фото измученного героя, в кандалах, с отрезанными конечностями. От увиденного Флег неосознанно жмется подальше от письма с подробностями — к Хэту, и отводит взгляд от фото. Блэк и не против, наоборот, другую руку кладет на плечо Слиса, притягивая поближе, усмехаясь и пугая своей эмоцией Доктора. — Он просит пушку лишающую памяти. Помнится, ты имеешь чертежи на нее, Флаг. — рука слабо сжимает плечо до мелко заметного покраснения, как бы намекая, что отказаться от создания пушки невозможно. Флаг бы даже без этого не отказался. Иначе самый лучший подарок Блэк Хэта, то есть, его жизнь  — закончится. — Я понял, Босс. Я начну разработку пушки после прошлого заказа. — кивает тот, и Блэк перестает сжимать плечо, наоборот, поглаживает. — Отлично. Почему тебя так смутил прошлый заказ? — как ножом воздух рассекает. Так вот зачем его позвали придти. — Сэр!.. Я..Это просто.. — Флаг сглатывает. Действительно, почему? Он сам не в курсе. Наверное. Его опять распирает стыд. Пакет все еще скрывает его настоящие эмоции.— Не знаю, Сэр..

Блэк кровожадно улыбается, явно довольный больше неловкостью Слиса, чем самим ответом. — А мне показалось, что ты подумал, что кто-то бы использовал на тебе подобные пытки. Флаг поздно замечает как рука переходит с  плеча на его колено, с таким же поглаживающим действием. Пытки? Он не вчитывался в пытки прошлого письма. Что там было? — Сэр, я не вчитывался..досконально. — сглатывает. Лишь в конце письма где написаны примечания по продукту он был внимателен. — Что ж, тогда вместо чтения опробуем на практике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.