ID работы: 11382165

Специфический заказ

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Иголка | 3 |

Настройки текста
— Что ж, тогда вместо чтения опробуем на практике. — рука мужчины нежно провела по ладоньям парня, после резко хватая запястья Флага, что потерял бдительность. И черт, он бы соврал, если бы сказал что ему не нравится такой резкий, грубый разворот событий. Блэк все еще пугал его, заставлял дрожать каждую частичку бесполезного тела..но только ли от страха? Хотелось больше. Почему он не прочитал тот проклятый документ и пункт с пытками? А ведь во всем виновата его невнимательность. Флаг, тебя хоть чему-то учит жизнь? За запястья не просто поднимают, но и прижимают их к столу, предварительно толкая на него спиной тощее тело Дока. Он был не просто худым, а именно тощим. Блэк не удивится, если тот вскоре начнет страдать анарексией, если не будет вспоминать о своей потребности есть чаще, чем он пьет свой кофе, к слову, провоцируя и недосып, на что намекали его черные мешки под глазами. Как хорошо, что пакет закрывает это, думал Флаг. Блэк хочет сорвать пакет, но все же ценит единственное табу Слиса: н е т р о г а т ь п а к е т. На это была причина. Доктор не озвучивал ее, не хотел, и раньше Шляпе было плевать, а сейчас.. сейчас его хотелось разорвать. Сначала пакет, потом самого Доктора, и даже Бог не ведает как и где. — С-Сэр.. — Флаг прикусывает губу под пакетом и стыдливо отводит взгляд. Твою Деменцию. Он не хочет сопротивляться, не откажет и тем более не станет сопротивляться, но все же его немного пугает напор своего Босса. Босс его в общем-то просто пугает. Ни одна из ласк к нему добром не блещет сильно. И хоть временное, совсем не долгое удовольствие всегда приятно, но лишь до момента прихода осознания и голоса разума. Сам Ужас наедене с ним, и он убивал, пытал людей, заставлял женщин, детей и слабых кричать в агонии, сейчас зажимает его к огромному столу, с которого парень случайно скинул собой письма. Ну, зато документы на столе.. Пока что. Слова Флага звучат для Блэка иначе, просяще, как мёд для ушей. Уж больно тот ранимо выглядит, но Черная Шляпа на то и Черная Шляпа.

Никаких.

Чертовых.

Нежностей.

Он ведь обещал пытки для Доктора, а не слащавые выходки. Блэк Хэт держит свои слова. То что он умеет красиво говорить, заставляя свою жертву в руках таять — совсем другое, как Вы не понимаете. Когти на руках резко впиваются в чужую кожу на спине, разрывая злосчастный халат и футболку, откидывая их прочь, наблюдая следующую картину: аккуратные плечи, выступающие лопатки, бледная, от образа жизни Дока, кожа, узкая талия в прогнувшейся так сильно пояснице, аппетитные ягодицы под обтянутыми штанами, и уткнувшееся в собственное плечо, лицо, скрытое старым пакетом, — все это ощущалось своим. Но не как что-то теплое, или родное. Нет. Как собственность. Личная собственность. Если бы Флаг не был полезен, он бы запер его, держал бы трофеем, как сам Доктор самолеты в новогодних шариках. Людей тот оттуда не доставал. Флага бы никто не достал. Рука срывает рывком чужие штаны вниз, оголяя уже голые упругие половинки. Любовь — просто желание переспать. А тепло в грудной клетке, разливающееся ниже, тянущее снизу живота — просто возбуждение, так думал Блэк. Он пытался думать. На правой лопатке начиналась глубокая рана, а к копчику заканчивалась, давая стекать в промежность только струе крови, делая зрелище еще более возбуждающим — это сводило с ума, заставляла ощущать себя словно в пелене, дурмане, как будто Хэт вновь смог пьянеть. Доктор вскрикивает после того как когти ранят его, ерзает, но рука прижимает увереннее, тело наваливается, а когти вновь впиваются в тонкую кожу спины, прошупывая косточки. Иногда появлялось желание покусать их, вырвать зубами - как яблоко откусить, и с соответствующим хрустом. Флаг заныл, поворачивая голову вбок и очками молебно смотря в темное садисткое лицо Блэка.

Сама невиность.

Но Блэк то знает его прошлое.

Заметив, какой взгляд прилетел в его адрес, к заднице ученого прикоснулось что-то холодное. Чертовы.. что это вообще? Тентакли? У таких тентаклей в некотырых местах обычно всегда выступали глаза, но эти были гладкими.. И слишком большие. Одна из них, под управлением Босса, была резво засаженна, заставляя Слиса тут же забыть о случившемся и закричать громче, судорожно хватая ртом воздух. Больно. Задний проход мало того был очень тугой, так еще и кровь плохо служила смазкой, а от инородного входа кольцо вообще начало будто жечь. — Босс! Мне б-больно! — может все же сегодня он смягчится перед Слисом? Хотя бы чуточку. Флаг не просит так много. Он просто хочет сидеть на заднице и спать на спине без новых порезов или глубоких царапин. Иногда хочется назвать Блэка котом. Может поэтому он носит шляпу? Да, чтобы закрывать свои лохматые черные ушки. Это походило на безумие. Или на бред. Или все сразу. Флаг сошел с ума? Хотя нет, это уже давно произошло. Еще до того как он попал в кампанию. — Нет. — очевидный ответ. Да, это было наказание за невнимательность. Ну и что что пытки в том документе не были расписанны, от того Флаг и не знал их и прочел он заказ досконально, зато какая свобода выбора перед Блэком. Может заткнуть рот? Или изодрать его спину к чертям? Бить током? Капать вместо воска кислотой? А может.. Склизкий темный отросток, эдакая тентакля, как учёный их звал, с громким хлюпаньем врывался в задницу Флага, медленно, но верно разрабатывая анус. Всё его тело содрогалось. И каким же шоковым взглядом он смотрел на своего Босса, в руке у которого была большая тупая игла. Сердце пропустило удар. — Флаг, открой рот. — Блэк гортанно зарычал. — Босс, пожалуйста. — он понял к чему все ведет. — Флаг. Рот. И рот послушно открывают. Он не может отказывать. У него ведь права нет. Подарок жизни мнимый. Как бы Хэт не был благосклонен, жизнь Дока не была жизнью, ведь была не в руках самого учёного, а его - грубых и жестоких. Черный Шляп скалится в улыбке, наклоняясь к чужому лицу приподнимая пакет на уровне губ, доводя ученого до края перед истерикой, и уже беспрепятственно облизывает чужие сухие губы, заползая в рот темным, длинным, и вдобавок раздвоенным, точно у змеи, языком, пока любовник, охваченный едва уловимым удовольствием в пучине боли, ничего не может с этим поделать. Вкус кофе, каких-то фармацевтических преппаратов и едких химикатов.

До отвратительного прекрасно.

Но поцелуй быстро обрывается. Появляется вторая и третья тентакля, одна из которых крепко хватает челюсть, чтобы держать Доктора от идеи кусаться: чтобы тот не откусил себе язык, или, не дай Деменцию, не укусил самого мужчину. Тогда бы тот откусил ему голову. Он мог. Но это не было в его планах. В его планах: занизить, причинить боль. И эти пункты он очень хорошо выполняет, и очень даже хочет сделать это с лихвой. Вторая же тентакля хватает язык, сжимая у основания и прилепляясь, как щупальце кальмара, только без присосок. Док весь дрожит, и Блэк сам не осознает свое действие: рука погладила макушку пакетоголового, в некоторой степени пытаясь успокоить. Лживая привычка, или просто издевается? Скорее всего второе.. Может быть. Все началось без предупреждения: игла начала медленно входить в мягкую мышцу, заставляя жертву выпучить глаза и начать громко кричать. Рану начинает жечь, как адским огнем. Челюсть благо не дают зажать, иначе пальцам Блэка бы не поздоровилось. Иголка не входит до конца. Это явно не простая игла. Ощущался странный, едва заметный вкус: как будто что-то горькое и кислое одновременно. Что на ней? Шляп упивается зрелищем, поглаживает язычек ученного, нарочно двигая иголкой в разные стороны. Полость рта стала до одури чувствительной: вся боль ощущалась в ином, максимальном спектре, что у нижнего из глаз хлынули слезы, начав мочить собственный пакет темными разводами. Игла входит до конца, выбивая из легких любителя самолетов новую порцию криков, переходящих в хныканье. Обессиленный болью, на грани потери сознания, горячий как само солнце, Слис всхлипывает и уже мычит. Рука.. кто он? Точно, Демон. Рука Демона ведет по щеке, и запьястья, кажется, уже давно отпустили. Тентакля снизу резко выходит из задницы, брызкая на пол крапинками крови, и как бы брезгливо вытирая остатки о ляшки и бедра парня. Другие тентакли так же отпускают бренную тушу. Ослабленное тело берут со стола и усаживают сверху, на чужой пах, но хвала Богам, Босс в одежде. Продолжения не будет. Рука в перчатке хватает Слиса за подбородок, приподнимает съехавший пакет и слизывает стекающую слюну, смешанной с чужой кровью, с нижней губы. Поцелуй углубляется, а язык внутри обводит все, больше внимания отдавая иголке в языке, елозя ее, оставляя царапинки и на нёбе. Флаг плохо соображает, и шлепок по упругой половинку приводит его в едва уловимое осознание. Поцелуй кончается, оставляя между теми блестящую паутинку. Пальцы Босса приоткрывают его челюсть, а другие пальцы аккуратно вынимает иглу, от чего жертва на последних силах мычит и хныкает, так же ерзая на чужом паху, укладывая собственную голову на сильное плечо. Док вырубился, что доказывало его разбавленое тишиной спокойное дыхание и тихая дрожь от сквозного холода. — хороший мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.