ID работы: 11382259

Героиня, ты мой личный сорт героина

Гет
NC-17
В процессе
793
flotsam бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 175 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

4 июля 2005. Токио. Синагава 22:31

      Такемичи кусала разбитые губы. По ее щекам текли слезы. Глаза были устремлены в ночное небо. Она всегда была неудачницей. В свои двадцать шесть девушка ничего не добилась: ни успешной работы, ни своей квартиры, ни машины. Она думала, что ей хотя бы повезло с личной жизнью, но… Хината мёртв, а она оказалась в прошлом.       Стерев грязь со щеки, девушка повернулась в сторону небольшой многоэтажки, где на третьем этаже живет ее милый Хината. Она хотела прийти к нему, обнять, сказать, что любит, но ноги отказывались идти. Все что Такемичи может – смотреть в окна возлюбленного и слегка улыбаться на иногда мелькающий темный силуэт.       Ханагаки опустила голову, ее руки безвольно повисли вдоль тела. Что ей делать? Был бы сейчас рядом Тетта, точно что-нибудь бы придумал.       Неожиданный шум и возня со стороны отвлекли ее от мрачных мыслей.       Черт, кто это мешает ей сосредоточиться?!       – Эй вы, ублюдки! А ну свалили нахер с детской площадки! – Ханагаки взяла валяющуюся рядом бутылку и разбила ее о скамейку. Ее настроение хуже некуда: она оказалась в прошлом, снова оказалась в рабстве Киёмизу, ее жених погиб, а теперь еще и в уныние впасть не дают.       Несколько парней удивленно посмотрели на разозленную девушку, но, увидев острые края бутылки, решили, что лучше не связываться с психичкой и ушли.       Такемичи презрительно посмотрела вслед удаляющейся шайки. Нашли к кому пристать, к ребенку. Сев обратно на скамью, девушка смотрела в непроглядную тьму неба. Наверное, скоро будет дождь.       – Спасибо, Такемичи-сан.       Дернувшись, словно ужаленная, Ханагаки перевела взгляд на мальчишку. Перед ней стоял Наото. Еще совсем маленький, но уже чем-то напоминающий себя взрослого.       – Наото? – Такемичи осмотрела мальчика и слегка улыбнулась, а ведь в будущем он станет настоящим красавцем, – А ты чего не дома? Уже поздно.       – Ходил за рисовым печеньем, мы хотели с братом ночью фильм посмотреть.       Хината…       Из глаз девушки невольно потекли слезы. Еще утром она была счастливой невестой: примеряла свадебные платья, шутливо крутясь перед лучшим другом, обсуждала с ним же церемонию и выбирала украшения… – но Хинаты больше нет. Она так и не стала госпожой Тачибаной.       – Эээ? Такемичи, что с тобой?! – мальчишка взволнованно подошел к девушке своего старшего брата, – Я тебя чем-то обидел? Хочешь печенья? – Наото быстро раскрыл упаковку, протягивая ее Ханагаки.       – Спасибо, – шмыгнув носом, девушка слегка улыбнулась и стерла слезы. Когда же их поток закончится?       – Эмм… так чего ты плачешь?       – Знаешь, – убирая прядь волос за ушко, Такемичи откусила кусочек печенья и уверенно посмотрела в глаза мальчишки, стоявшего напротив, – Можешь считать меня сумасшедшей, но запомни, что я тебе скажу, ладно? – увидев неуверенный кивок со стороны младшего, Ханагаки набрала в грудь побольше воздуха, даже если ей не поверят, она выскажется, – Через 12 лет, 4 июля твоего брата собьет грузовик. Мы должны были пожениться, но… Спаси своего брата, ведь я так… так люблю его, Наото!       Такемичи сжала печенье. Жалость к самой себе захлестывала ее, но как она может быть такой эгоисткой, когда умер ее дорогой человек?       – Хорошо… Я-я верю тебе, слышишь, только не плачь, – мальчишка напряженно нахмурил брови и протянул руку Ханагаки.       – Спасибо, – девушка взялась за поданную руку, собираясь встать, как неожиданно тело пронзило несколько тысяч иголочек, а взгляд тут же помутнел.

***

4 июля 2017. Токио. Синдзюку. 19:04

      Такемичи почувствовала, как ее крепко сжимают в объятьях. Такой знакомый запах дорогого одеколона ударил ей в нос. Девушка слегка приоткрыла глаза, всё плыло, но она чувствовала теплые сильные руки, обвивающие ее талию. Слегка повернув голову, Ханагаки уткнулась носом в висок Кисаки.       Значит она снова в настоящем… Только что это с ним?       – Тетта? Ты чего это?       Такемичи почувствовала словно все ее конечности налились свинцом. Девушка с большим усилием подняла руки и обвила ими шею парня, слегка поглаживая коротко подстриженный затылок.       Кисаки не слышал вопроса. Он ничего не слышал, кроме гулко стучащего сердца. Воздуха катастрофически не хватало, словно кто-то накинул на него петлю и с каждой секундой все сильнее затягивает. Съеденный недавно обед так и хочет выйти наружу. Он не может ее потерять. Нет. Кармы не существует.       Такемичи его. А он ее.       Неожиданно ужас, окутавший Кисаки, исчез. Мужчина почувствовал хрупкую ладошку своей героини на затылке. Она жива. Он не один.       – Такемичи! – парень отстранился, аккуратно зализанные назад волосы растрепались и несколько прядей упали ему на лицо, – Господи, ты совсем кидаться под машины?! А если б Наото не дернул тебя на себя!?       Глаза Кисаки пылали гневом, пальцы сильнее сжимали легкую футболку девушки. Не будь бы младший Тачибана полицейским, он бы уже достал свой любимый пистолет из кобуры и убил бы, к черту, этого водителя. Он никого не простит, кто причинит вред его милой героине.       – Успокойтесь, Кисаки-сан, главное, что всё обошлось, – Наото настороженно смотрел на мужчину, но пытался доброжелательно улыбнуться, – Здравствуй, Такемичи, ты как?       – А? – девушка только сейчас осознала, что все это время сидела на асфальте, – Я… да вроде в порядке, коленка немного болит.       Тетта заботливо посмотрел на колени девушки. Действительно, когда Наото резко потянул ее на себя, Такемичи прокатилась коленями по бетону и разодрала их.       – Сейчас обработаем, Фуджно?       – Да, господин, – мужчина в строгом костюме уже стоял с небольшой аптечкой, протягивая ее своему начальнику.       Руки Кисаки слегка дрожали. Только что он чуть не потерял свою любимую, она чуть не умерла на его глазах. Надо ж было кому-то позвонить его героине и сообщить о Хинате. Нашли, конечно, момент.       Отточенным движением Кисаки вылил на ватный диск немного перекиси водорода и стал прикладывать смоченный диск к коленке.       – Ауч!       – Тшш, тшш, – Тетта слегка подул на содранную кожу и невольно улыбнулся, Такемичи никогда не любила обрабатывать раны и шипела, как кошка. Ненадолго мужчина даже почувствовал, словно ему снова 13, а Такемичи в очередной раз ввязалась в драку, и сейчас он, как более зрелый, должен прочитать ей лекцию о вреде драк и к чему это может привести, – Все, героиня.       – Спасибо, Тетта, – девушка грустно улыбнулась. Кисаки всегда о ней заботится, всегда рядом. Она бы хотела его поблагодарить, ведь он так нервничал, пока она была без сознания, но все мысли были о смерти ее любимого Хинаты.

***

4 июля 2017. Токио. Минато. 22:57

      Такемичи зашла в пустую квартиру. Невольно слезы навернулись на глазах девушки. Может действительно стоило сегодня переночевать у Кисаки?       – Такемичи, может уже пройдем внутрь? – Наото аккуратно положил руку на плечо девушки.       Точно! Наото же сказал, что им о чем-то надо поговорить.       – А да, прости, – девушка слегка поджала губы и прошла на кухню.       Ханагаки тяжело назвать хорошей хозяйкой. В раковине лежали немытые после завтрака тарелки, в холодильнике из съестного была только лапша быстрого приготовления, а в буфете лишь пара пакетиков черного чая. В комнате же лежали неразобранные стопки постиранного белья и разбросанные вещи, в попытке подобрать образ на работу в спешке.       – Если ты по поводу похорон, то я думаю денег, которые мы копили с Хинатой на свадьбу, должно хватить.       – Нет, – Наото поджал губы и покачал головой, – Такемичи. Послушай меня внимательно. Двенадцать лет назад ты сказала мне, что сегодня убьют Хинату. Не спорю, сначала я не поверил, но со временем я задумался, а что, если ты говорила правду? Можно же просто подстраховаться, от этого же не убудет? Сегодня убили Хинату, как ты и сказала. Я хотел забрать его сегодня с работы, но… опоздал и тогда я вспомнил, что нии-сан говорил мне, что сегодня ты с Кисаки идешь выбирать платье… нам очень повезло, что я успел.       Такемичи удивленно смотрела на младшего брата жениха и не верила услышанному. Получается ей не приснилось? Она и правда оказалась в прошлом? Только… это путешествие все равно не помогло ее возлюбленному. Даже с предупреждением, Наото не смог спасти брата.       – Вот как… ну, ты сделал всё, что от тебя зависело.       – Послушай меня, это еще не всё.       Тачибана сжимал кулаки и смотрел на слегка потертую столешницу. Как же ему сказать, кто виновен в смерти Хинаты?       Все началось два года назад, когда его перевели в отдел организованной преступности и доверили дело "Токийская Свастика". Узнать, кто глава труда не составило. Номинальный глава и основатель: Манджиро Сано. "Майки". Фактический глава: Кисаки Тетта.       Все эти два года Наото пытался нарыть что-то на мужчину, но тот умело убирал следы, всегда оказывался на пару шагов впереди, словно предвидел каждый ход со стороны полицейского. В этом году Кисаки Тетта официально стал генеральным директором и держателем 51% акций "TS Group".       Тачибана считал этого мужчину безэмоциональным, жестоким человеком, ставящего свою жизнь превыше остальных, но то, что он увидел сегодня, шокировало его. Кисаки Тетта выбежал на дорогу, рискуя собой, чтобы спасти Такемичи и чуть не разрыдался, думая, что та умерла.       И как после этого донести до сидящей напротив девушки, что в смерти ее жениха косвенно виноват ее лучший друг?       – Такемичи. Послушай меня внимательно, – прокашлявшись, парень оттянул галстук, – Хината умер из-за Тосвы. Сейчас всё объясню… Все началось 12 лет назад, в Тосве произошел раскол из-за смерти Рюгуджи Кена. Тогда… Кисаки Тетта и занял его место.       – Стоп, стоп, стоп. Тетта пришел в "TS Group" сразу после окончания ВУЗа, пару лет назад, ты что-то путаешь, Наото, – Такемичи слегка нахмурилась, к чему ведет этот парень? При чем тут смерть Хинаты и Тетта-кун?       – Да нет же, это он мог тебе так сказать, но… В общем, Кисаки пришел в Тосву сразу после смерти Кена Рюгуджи и занял место подле главы, я не знаю, как это произошло, но он быстро завоевал его доверие и год назад твой милый "Тетта-кун" стал генеральным директором этой компании, на самом же деле встал во главе банды, но до сих пор остались люди, которые поддерживают Майки и недовольны управлением Кисаки.       Такемичи нахмурилась. Да с чего Наото вообще это взял? Ее друг просто гений и… но если и правда так подумать, то Тетта еще вчерашний студент, окончивший Токийский юридический два года назад, стоит во главе огромной компании и является одним из самых молодых миллиардеров в Японии… Конечно, он очень умен и талантлив, но за два года стать генеральным директором почти невозможно.       – В Тосве произошел раскол и сегодня, как я понял, кто-то попытался сделать диверсию, чтоб подорвать рыночную стоимость акций "TS Group" из-за чего и умер Хината.       – Допустим так оно и есть, но что ты хочешь от меня? – девушки слегка прищурила взгляд и откинулась назад, сложив руки на небольшой груди.       – У меня возникла теория. Что если тем разговором ты изменила мое будущее и теперь… я твой связующий элемент в перемещении между прошлым и настоящим?       Такемичи нервно выдохнула. Как же она за сегодня устала, голова совсем не соображает. Девушка опустила голову на стол и посмотрела на сидящего перед ней парня.       – И?       – Я хочу, чтоб ты вернулась в прошлое и помешала Кисаки вступить в Тосву и тогда в нашем времени Хината будет жить.       – Ты хочешь, чтоб я вернулась в прошлое, допустим небольшую вероятность, что Тетта и правда, как ты и сказал, вступил туда, еще будучи подростком, помешала ему подняться в этой банде и… сломала жизнь другу? Сделала его типичным офисным клерком, живущим от зарплаты до зарплаты?       – Такемичи, здесь идет речь о жизни моего брата! Ты что не любишь Хинату?! Неужто не хочешь спасти?!– Наото возмущенно вскочил со стула и посмотрел на Ханагаки. Как она может рассуждать о благополучии этого засранца, когда его брат, ее жених мертв?!       – Конечно, я люблю его!

***

6 июля 2017. Токио. Минато. 15:37

      Почти два дня девушка пыталась учить всю информацию о Токийской Свастике. Наото, как самый вредный репетитор жужжал под ухом целыми днями, не давая отвлекаться даже на сообщения Тетты. Моральные и физические силы Ханагаки почти были на исходе.       – Ну, что… ты готова? – Наото обеспокоенно посмотрел на Такемичи.       Парень понимал, какому риску подвергает Ханагаки, если бы он мог, то сам бы переместился в прошлое и обязательно что-нибудь придумал, чтоб спасти брата, но вся надежда только на нее.       – Как будто у меня выбор есть, – девушка встала и слегка потянулась, разминая затекшие мышцы, – Пока я пытаюсь спасти Хинату, лучше выбери свадебный декор в ресторан и посмотри, где живые цветы будут стоить подешевле.       Наото слегка усмехнулся и кивнул.       – Хорошо, но потом не жалуйся на мой вкус, удачи.       И снова Такемичи почувствовала тысячу маленьких иголочек, проходящих сквозь ее тело.

***

6 июля 2005. Токио. Шибуя. 16:42

      Такемичи резко распахнула глаза. Она и правда переместилась в прошлое. Где же она сейчас?       Повсюду люди что-то выкрикивают, бросаются какими-то бутылками и орут благим матом. Взгляд невольно опустился вниз трибуны. Точно… Киёмизу заставил ее друзей участвовать в боях со ставками.       – Аккун! – Ханагаки хотела подбежать к другу, которого повалили на землю и жестоко били по ребрам, как неожиданно чья-то рука схватила ее за тонкую талию и дернула обратно, усаживая на колени.       – Ну куда же ты побежала, принцесса? Тебе что, неинтересна наша компания? – губы Масатаки расплылись в похотливой улыбке, рука задрала короткую юбку девушки и сжал слегка округлые ягодицы.       Такемичи тут же побледнела. Она пыталась забыть эти времена, вычеркнуть из памяти, как Киёмизу вместе со своими дружками не гнушались ее облапать, отпустить пошленькие шуточки, запустить руки в ее нижнее белье и отшлепать, как шлюху.       Нет, этот кошмар снова повторяется.       Ханагаки всхлипнула. Она не хотела снова это переживать… И не будет!       – Убери свои руки, ублюдок, – Такемичи посмотрела со злостью на каждого из этой компашки. Ей больше не четырнадцать, она взрослая женщина, и она больше не позволит так поступать с собой, – Ты же знаешь, что делают с такими парнями, как ты, которых сажают за домогательство, а?       Масатака нахмурился. Ему нравилось, что он мог насмехаться, издеваться и удовлетворять свои фантазии с этой запуганной девчонкой, так когда у нее неожиданно яйца выросли?!       – Принцесса, ты видимо не понимаешь. Или ты сидишь тут, в комфорте и тепле, и развлекаешь нас своим телом, либо твое тело будет драться там, так что сиди тихо и помалкивай, маленькая шлюшка.       – Ха? Драться? Хорошо, меня это устраивает, – отпихнув от себя руку противного парня, Такемичи взмахнула длинными осветленными волосами. Драться она всегда любила.

***

6 июля 2005. Токио. Синагава 20:23

      Такемичи лежала в комнате Кисаки. Она всегда поражалась тому, как парень может быть таким чистоплотным. Ей никогда не хватало терпения, что-то поставить на место или же аккуратно сложить все в стопочку. Девушке всегда было проще что-то кинуть и на выходных разобрать накопившийся за неделю бардак.       – Добрый вечер, Такемичи, – в комнату за сыном зашла женщина средних лет и тепло улыбнулась девушке, – Тетта сказал, что ты снова подралась.       – Мам, я читал ей уже 1000 и 1 лекцию, я уже смирился с тем, что мне надо заканчивать где-то медицинские курсы и как можно быстрее, – Кисаки слегка повернул лицо девушки в свою сторону и стал наносить мазь от синяков.       – Ладно, молодежь, не буду вас смущать, чай оставлю на комоде напротив комнаты Тетты, только не сделайте мне внучат, больно я молода, чтоб меня бабушкой кто-то называл.       – Мама! – Тетта моментально покраснел, смотря вслед уходящей и звонко смеющейся матери. Вечно она его в неловкое положение ставит перед Такемичи.       – Обязательно постараемся, Каё-сан! Думаю, все закончится на моменте, пока Тетта заведет лекцию о лучшем методе контрацепции! – Такемичи засмеялась вместе с матерью друга, к сожалению, прошли те времена, когда она могла так легко смутить своего лучшего друга.       – И ты туда же, – специально слегка сильнее надавив на синяк, чем надо, заворчал Кисаки.       Девушка слегка шикнула, но тут же улыбнулась и посмотрела на парня. Тетта, как всегда, сосредоточенно обрабатывал ее раны, заботливо поглаживая по голове, когда она начинала шипеть. Как же ей было хорошо.       Такемичи со спокойной душой перевернулась на живот и довольно подмяла под себя подушку. Сейчас Тетта опять заведет разговор о том, что не женское это дело драться и вообще, скоро ей последние мозги выбьют и как же она тогда будет сдавать полугодовые экзамены. Но парень почему-то молчал.       Ханагаки замерла и приоткрыла один глаз. Девушка слегка поднялась на локтях и посмотрела на Тетту, который словно залип в одну точку. Проследив за его взглядом, Такемичи поняла, что у нее задралась юбка. Нет, она не стеснялась Кисаки, для нее он как брат, будучи девчонкой она любила его подразнить, называя извращенцем, но сейчас с высоты своего все-таки какого-то небольшого жизненного опыта, она просто одернула юбку. Вполне логично, что мальчик его возраста интересуется девочками, нечего ему комплексы добавлять сейчас, а то в будущем ему уже двадцать пять, а постоянных отношений у него ни разу не было.       – Кто? – парень медленно перевел взгляд на подругу. Ярость клокотала внутри него, но он должен сдержаться, должен быть сильным ради нее.       – Ты о чем?       – Я спрашиваю, кто тебя трогал под юбкой оставляя синяки напоминающие чьи-то жирные ублюдские пальцы?       Ханагаки сглотнула. Точно. В прошлом после того, как она попала в рабство Киёмизу, на встречи к Хинате и Тетте она стала всегда надевать шорты или брюки.       – Послушай, это случайность, не более, меня перепутали с другой девушкой, все в порядке, не парься, ладно?       Кисаки смотрел в искрящиеся добротой глаза девушки. Даже сейчас она пытается его от кого-то уберечь, чтоб парень не нарвался на неприятности. Тетта терпеть не мог, когда ему кто-то врет, но ей он готов все простить. Его маленькая героиня снова пытается его защитить, но в этот раз он не даст ей одной разбираться с проблемами.       – Хорошо, чай, наверное, уже остыл.

***

7 июля 2005. Токио. Шибуя. 16:40

      Кисаки, конечно, предполагал, что его маленькая героиня ввязалась в какое-то очередное дерьмо, но масштабы представлял поменьше.       Его Такемичи били какие-то ублюдки, вдвое выше и сильнее хрупкой девушки, которая отчаянно пыталась сражаться и выцепить победу любым способом, но вместо этого она лишь получала очередные тумаки по своей светлой голове.       Тетта поджимал губы, он ничего не может сделать. Он слишком слаб. Слова отчима невольно всплывают в голове.

"Да ты слабак, даже себя защитить не можешь. Уйдет от тебя твоя девка и правильно сделает."

      Если бы он только умел драться, он бы смог вытащить Такемичи оттуда, спасти и стать ей надежной опорой. Но что он мог сделать? ЧТО?!       – Аргх, думай, думай, – Тетта шел по небольшой дорожке вдоль канала.       Кисаки узнал главаря этой шайки. Масатака Киёмизу. Состоит в Тосве. С этой информацией нужно что-то делать.       Пнув очередной камень от злости, Тетта снял очки и потер переносицу. Этого ублюдка может остановить только его главарь – Майки. Если бы он мог как-то привлечь внимания командира Тосвы к этому, всё бы разрешилось.       Кусая губы, парень стал думать, где может найти Майки. Кисаки хотел появиться в жизни Сано накануне выяснений отношений между Тосвой и Мёбиусом, но видимо жизнь считает иначе. Мысленно парень стал прокладывать маршрут Майки. Он знал его любимые места, знал, где он обычно ходит… Канал.       Парень надел на себя очки и осмотрел пологий склон к дорожке. Майки любит по четвергам смотреть на этот канал. Он уже видел его пару раз здесь, но будет ли он и сегодня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.