ID работы: 11382259

Героиня, ты мой личный сорт героина

Гет
NC-17
В процессе
793
flotsam бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 175 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

8 июля 2005. Токио. Сибуя. 12:35

      Такемичи сжимала свои кулаки. Она вызвала на бой Киёмизу. Как у нее на это хватило смелости? Сама не знает, но девушка не могла отступить, она сделает всё, чтоб её милый Хината выжил. Пусть ее побьют, пусть и живого места на ней не оставят, но она обязана встретиться с Манджиро Сано, даже если это будет стоить ей жизни.       – Ты не шутишь, принцесска? – парень сально ухмыльнулся, смотря на взъерошенную девчонку перед ним, – Если остальные парни тебя жалели, то я не стану.       – А мне и не нужна твоя тупая жалость.       – Смотрю, ты нарываешься.       Сигарета, зажатая между зубов, полетела на землю. Два взгляда встретились. Люди на трибунах закричали. Все хотели увидеть, как маленькую Такемичи раздавят и сломают, как надругаются над ее еще совсем девичьим телом, но она не клоун и не будет сдаваться так просто.       От первых трех ударов Ханагаки умело уклонилась. Киёмизу не жалел сил и ударил коленом Такемичи. Девушку скрутило пополам. Всем этим животным было абсолютно наплевать, что нельзя бить женщин в живот, лишь бы дали им хлеба и зрелищ.       – Ну, что сдаешься, сучка?       – Пошел нахуй, – сплюнув кровь на песок, девушка сжала кулачки и шатаясь разогнулась.       Такой ответ окончательно выбесил Масатаку. Схватив Такемичи за длинные волосы, парень ударил девушку о свое колено, пока из носа не полилась кровь. Ханагаки вцепилась своими руками в рубашку парня и сильнее сжала ее, лучше пусть отобьёт ей все органы, но она продержится, пока он не вымотается окончательно.       – Если хочешь отсосать, так бы и сказала, принцесска, я ж не жадный, – грубый смешок сорвался с его губ. Похабный взгляд прошелся по дрожащему тельцу девушки. Его совесть спокойна. Ханагаки сама напросилась на бой, он не заставлял ее драться, она могла продолжать быть его подстилкой, но нет надо же погеройствовать, вот пусть и получает.       – Чтоб победить меня, тебе придется убить меня, – Такемичи подняла свой взгляд ярко-голубых глаз и усмехнулась. Не на ту нарвался. Она теперь не забитая серая мышка. Больше с ней никто не будет обращаться, словно она чья-то вещь.       – Такемичи! Ты уже все доказала! Сдайся ты уже наконец!       Девушка повернула голову. Аккун в прошлом пырнул Киёмизу из-за того, что тот чуть не пустил ее по рукам. Из-за нее у ее друга была поломана вся жизнь, но в этот раз всё будет по-другому.       – Ни за что.       – Вот же упертая сука, – Киёмизу оторвал от себя ослабевшую Такемичи и откинул на землю, – Хей! Гоните нож, подправим этой шлюшке личико с прической, будет знать, как выёбываться.       Такемичи сглотнула. Ей конец.

***

7 июля 2005. Токио. Сибуя. 19:02

      Майки, как всегда, остановился на любимом склоне. Когда он был маленький Шиничиро частенько водил его сюда. Может это и не самое красивое место в Токио, но точно самое уютное. Здесь редко ездят машины. Люди почти не ходят вдоль набережной. Можно побыть наедине со своими мыслями.       Солнце еле выглядывало из-за горизонта. Вода окрасилась в оранжевый цвет. Яркие блики слепили Манджиро, лучи закатного солнца уже не грели, а шелест легких волн успокаивал. Неожиданно из раздумий его вывел тихий кашель со стороны.       Сано нехотя открыл свои черные глаза. Перед ним стоял парень, может чуть младше него самого.       – Вы Манджиро Сано?       – Ну допустим, – Майки лениво откинулся на траву, не отводя взгляд на нежданного собеседника.       – У меня для вас есть информация, она касается Масатаки Киёмизу и его подпольных боёв от лица Токийской свастики.       Недобрый огонек мелькнул в глазах командира Свастонов.

***

8 июля 2005. Токио. Сибуя. 12:45

      Не сказать, что Майки поверил словам незнакомца, но проверить стоило. Никто не смеет порочить его банду, всякими боями со ставками. А каждый, кто попытается испортить его детище обязательно за это поплатиться.       Увиденное повергло Майки в шок. Незнакомец не врал. Этот мудак порочит имя его группировки. Мало того, что берет за это деньги, так еще и избивает девушку. Блондинка чем-то напомнила главе Свастонов его младшенькую сестренку. Гнев переполнил нутро блондина.       – Кенчин, да он охуел.       Парень не собирался просто стоять и смотреть. Кто-то поднес нож этому ублюдку. Сано побледнел. Он, что собирается зарезать девчушку?       Масатака смеясь, отрезал длинные волосы девушки. Такемичи глотала слёзы. Хината так любил ее длинные волосы, всегда гладил и вдыхал их запах, а Кисаки постоянно заплетал ей косички и хвостики, придется ее друзьям смириться с новой прической.       Стоило Киёмизу отвлечься, девушка тут же пнула парня между ног и откатилась от скрючившегося гопника. Легкая победная улыбка расцвела на ее лице. Нет. Она еще не проиграла.       – Можешь сделать себе парик из моих волос, у самого уже залысина видна, а мне и карешка нравится, но услуги вашего салона я не порекомендую, уж простите.       – Ах ты сука!       Неожиданно все трибуны замолчали. Масатака раздраженно повернулся назад и замер. К ним шли командир и зам. командира Токийской свастики. Чёрт подери, что они вообще тут забыли?       – Манджиро! Не ожидал тебя увидеть, – не успел парень договорить, как его тут же ударили ногой в живот. Парень согнулся и со злобой посмотрел на возвышающегося над ним Дракена.       – Ты, что о себе возомнил? Запомни, из такого положения ты должен приветствовать командира.       – Понял.       Майки подошел к гордо стоящей девушке. Каких же это сил ей стоило? Голубые глаза уверенно смотрели в его черные омуты. Растрепанные волосы добавляли дикости ее виду. Измазанное в крови лицо восхищало Сано. Эта девчонка дралась до последнего. На секунду ему показалось, что перед ним стоит Шиничиро, но мираж развеялся.       – Как тебя зовут?       – Такемичи Ханагаки.       Такемичи вызывала восхищение у Непобедимого Майки.       – Такемучи, значит. Ну что ж… давай дружить?       – Э?

***

8 июля 2005. Токио. Синагава 16:00

      Кисаки в шоке смотрел на избитую девушку, стоящую в дверях его дома. Не уж то Майки не послушал его? Он всё-таки не смог ее защитить. Как же он станет главой преступного мира даже если не может защитить свою любимую?       – Такемичи? Господи, что случилось? – парень аккуратно взял лицо девушки в свои ладони, стирая большим пальцем застывшую кровь на щеке своей героини.       – Да не парься, просто подралась, но уже все хорошо! – Ханагаки, как всегда ярко улыбнулась.       Кисаки сглотнул ком в горле. Этот Киёмизу поплатится за всё, что натворил. Он сделает всё, чтоб этот ублюдок захлебнулся в собственной крови.       – Тетта! Да закрой ты дверь уже за своей подружкой, дует твою мать!       – Да, Сён, – парень медленно выходил из состояния шока.       – Чо это у вас тут за собрание? –мужчина вышел из гостиной к пасынку и выронил бутылку пива, в шоке уставившись на девушку, – Матерь божья, кто это тебя так?       – Да, не волнуйтесь, Сён-сан, я просто подралась.       – Ты девчонка должна дома сидеть, да пироги готовить, а не в драки влезать. Ей богу на небесах у вас двоих пол перепутали.       Кисаки медленно закипал. Его жутко бесило, когда этот недалекий человек пытался судить о том парень он или нет, то, что он умнее его и не решает все свои проблемы кулаками, не отнимает, чёрт подери, у него мужского достоинства.       – Пошли, – Тетта схватил девушку за руку, сжав слегка сильнее, чем надо.       Только в своей комнате парень мог немного расслабиться. Единственное, что его радовало – Сён к ним точно не заглянет. К счастью или нет, однажды его отчим уже вошел к нему без стука. После этого случая, что Тетта, что мужчина стеснялись смотреть друг другу в глаза на протяжении всей последующей недели. Теперь же этот пьяница забыл дорогу в его комнату.       – Кто тебя так? За что? – Кисаки провел рукой по волосам девушки. Несмотря на то что, Такемичи регулярно осветляет свои волосы для него они остаются самыми мягкими и гладкими, – Я должен обработать твои раны.       – Хи-хи, тебе точно надо становиться врачом, – Такемичи по привычке села на кровать парня. У нее жутко болел живот после того удара, лучше дать Тетте и его осмотреть. Без зазрения совести девушка сняла с себя рубашку, откидывая куда-то на стул.       – Ага, травматологом, – стоило парню повернуться, как он почувствовал, что вся кровь от мозга отлила вниз. На его кровати лежит его возлюбленная в одном нижнем белье, такое он видел только во снах, – Такемичи…       – Чего?

***

3 августа 2005. Токио. Сибуя. 17:32

      Не прошло и месяца, как Такемичи сдружилась с Дракеном и Майки. Девушка с радостью каталась на байке Дракена, ела такояки с Майки. Раскол Тосвы удалось предотвратить. Дракен должен пережить сегодняшний день, а завтра она вернется домой и будет выбирать салфетки для гостей на свадьбу.       Неожиданный звонок отвлек девушку от мыслей. Сегодня летний фестиваль. Каждый год она запускала фонарик и загадывала самое заветное желание. Даже будучи взрослой Такемичи, продолжала соблюдать эту традицию вместе с…       – Я уже заждалась, тебя Тетта! – Такемичи радостно открыла дверь и обняла Кисаки.       – Прости, пришлось идти за новым кимоно, я оказывается слишком сильно вырос за последний год.       Такемичи искренне улыбнулась, вспоминая своего друга в будущем – высокий с длинными стройными ногами и обворожительной белоснежной улыбкой. Ханагаки пообещала себе, что обязательно после своей свадьбы займется личной жизнью лучшего друга.       – Мы хотели посмотреть на фейерверки!       – Обязательно.       Девушка схватила друга за руку и потащила в самое сердце фестиваля. Повсюду были лавочки с игрушками, различные игры и еда. Такемичи наконец-то могла расслабиться. Последний месяц все ее мысли занимали Майки и Дракен, попытка спасти Хинату и предостеречь Тетту от вступления в Токийскую свастику.       Вечер обещал быть замечательным.       – Такемичи? Да, что с тобой? Ты меня вообще слушаешь? – Кисаки слегка наклонил голову, заглядывая в глаза девушки, – Ты случаем не заболела?       – Нет, прости, вечер такой хороший, правда немного душно, тебе не кажется? – Ханагаки слегка оттянула ворот юкаты и вздохнула. Может она просто переволновалась?       – Хмм, обычно такая погода наблюдается при скором дожде. Не волнуйся, я взял зонт.       Дождь.       Девушка замерла на месте и почувствовала, как пара тяжелых капель упала на ее голову. Кена Рюгуджи пырнули ножом во время драки между двумя байкерскими группировками 3 августа. Все произошло во время дождя.       – А вот и обещанный ливень, – парень спокойно открыл зонтик, – Такемичи! Ты куда?!       Девушка рванула сквозь толпу, она еще не спасла Дракена! Еще не выполнила свою миссию! Как же она могла быть такой беспечной?!

***

      3 августа 2005. Токио. Сибуя. 19:31       Дракен жив. Нападавшие убежали, поджав хвосты, но не успела Такемичи выдохнуть, как появились Мёбиусовцы. Целая банда против них двоих.       – Такемичи, бери Эму и бегите отсюда.       Девушка сглотнула. Если она сейчас оставит Дракена его прикончат и тогда ужасное будущее, где умер Хината не изменится. А если она не убежит, то может лечь замертво рядом с новоприобретенным другом. Коленки дрожали от страха, кулаки сжимались до белизны. Слегка отросшие волосы липли к щекам и шее.       – Я никогда не оставлю своих друзей в беде, – Такемичи сглотнула и сделала шаг вперед. Нет, она не бросит Дракена.       Неожиданно взгляд Ханагаки зацепился за парня, курившего сигарету. На его руке было набито кандзи "наказание". Не уж то это тот человек, о котором она думает?

***

2 мая 2017. Токио. Синдзюку 23:48

      Девушка шла по длинным коридорам TS Group. Такемичи посмотрела в экран своего смартфона. Обычно Кисаки всегда сам подвозил ее до дома, после таких вечерних встреч, но сегодня попросил своего помощника. О Ханме Шюджи она была наслышана. Ходили слухи, что раньше он состоял в банде. Должно быть Тетта ему очень доверяет, если держит рядом с собой, да и ее разрешил подвезти.       Такемичи заметила, что настроение Кисаки заметно ухудшилось, после сообщения о ее помолвке. Должно быть ему стало грустно осознавать, что он до сих пор один. Будь бы у будущей госпожи Тачибаны на примере достойная Тетты девушка, она бы уже давно их бы познакомила.       – Госпожа Такемичи?       Незнакомый голос вывел девушку из раздумий. Ханагаки задрала голову и увидела перед собой высокого парня в строгом костюме. На его руках было набито две татуировки: "преступление" и "наказание".       – Да, я. А вы должно быть Ханма-сан? – девушка слегка улыбнулась, поправляя выбившуюся прядь волос из хвоста.       – Ну, что вы, госпожа Кисаки, для вас просто Шюджи, верный слуга и помощник, – молодой парень учтиво улыбнулся, слегка поклонившись "невесте" босса.       – А? Вы должно быть, что-то перепутали. Должно быть Тетта вам сказал, что я выхожу замуж… не уж то вы подумали, что за него? – девушка искренне рассмеялась, представив себя спутницей жизни лучшего друга. Нет, ему нужна нежная и утонченная, разбирающаяся, как и он в искусстве и музыке, с высшим образование и отличной фигурой, без целлюлита, как у нее.       Ханма удивленно расширил глаза, но тут же придал себе невозмутимый вид. Позже. Он обязательно все узнает позже.       – В таком случаем, прошу вас пройдемте за мной, Ханагаки-сан.       – Просто Такемичи, Ханма-сан.       – В таком случае, я всё еще настаиваю на том, чтоб вы называли меня просто Шюджи.

***

3 августа 2005. Токио. Сибуя. 19:31

      – Да быть не может?! Шюджи?!       Парень удивленно взглянул на девушку, стоящую перед ним. Малышка определенно знала его, он же видел ее впервые. По крайней мере лично.       – Знакомы?       – А? Нет… просто я.       Неожиданный гул моторов прервал короткую беседу.       Началась драка. Девушка почти сразу потеряла из виду Дракена. Из-за своего низкого роста она почти никого не видела. Свастоны били Мебиусовцев. Были слышны хрусты костей, протяжные крики и маты. Совершенно было непонятно, кто побеждает. Такемичи пробивалась сквозь врагов и друзей. Она обязана найти Кена.       Зацепившись периферическим зрением за знакомую фигуру, девушку пробрал холодный пот. Ханагаки медленно повернулась и увидела удаляющуюся фигуру Киёмизу, державшего в руке окровавленный нож. Господи, какой же она была идиоткой.       – Дракен! Дракен, ты меня слышишь?! Ты где твою мать?!       Ханагаки растолкала, какую-то сцепившуюся парочку и вывалилась на окраину парковки. Взглядом девушка сразу зацепилась за лежавшее тело на мокром асфальте. Стекающая вода в канализацию, окрашивалась в бордовый.       – Дракен! – Такемичи перевернула парня и сжала рукой рану. Руки сразу окрасились кровью. Будь бы сейчас рядом Тетта он бы обязательно, что-нибудь придумал, наложил бы какую-нибудь повязку, отвел бы в безопасное место и вызвал бы скорую… точно, именно так она и поступит, – Майки! Дракена ножом пырнули!       Майки обернулся на звонкий голосок девушки. Его глаза расширились от ужаса. Парень хотел бы подбежать, но его противник не дал.       – Эээй, Майки, не забывай обо мне, а то я и заревновать могу.       – Тс, Такемучи! Бери Дракена и уводи его нахер отсюда подальше!       – Поняла!       Подняв с трудом тяжелое тело, девушка с усилием положила его на свою спину и шатаясь пошла в сторону многолюдной улицы. Надо было срезать через коротенькую улочку, тогда она точно сможет спасти Дракена, Хинату и свое будущее.

***

3 августа 2005. Токио. Сибуя. 19:40

      Кисаки стоял под деревом и уже в сотый раз набирал знакомый номер. Какого хрена этот долговязый не брал трубку? Он, конечно, мог пойти на стычку Мёбиуса и Токийской свастики, но единственное, что ему там светит это получить по своей светлой голове. Да еще и Такемичи не брала трубку.       – Черт, надо же было ей сбежать. Сдались ей эти Свастоны, блять.       Кисаки нервно набирал снова и снова один и тот же номер, кусая губы и постукивая пальцем по экрану телефона. Должно быть боги существуют, и они его всё-таки услышали.       – Бля, Кисаки, ты вот сейчас вообще не вовремя!       – Такемичи где?!       – А? Девчонка твоя ушла с заказанным тобой, понесла ку…       Кисаки не услышал конец разговора, но понял, что его героиня натворила.       – Только не это.

***

3 августа 2005. Токио. Сибуя. 19:43

      Такемичи с трудом переставляла ноги. Вот она уже оказалась в переулке. Еще немного и Ханагаки дойдет до улицы и сможет позвать на помощь, ну или хотя бы позвонить Кисаки. Он ей обязательно поможет. Тетта снова придет, скажет не переживать и решит ее проблемы, как и всегда.       – Такемичи?       – Дракен? Не трать силы, мы почти дошли до главной улицы, потерпи еще немного, ладно? – девчушка постаралась улыбнуться, она должна быть сильной, если не ради себя, то хотя бы ради друга.       – Спасибо, не ты я бы сдох.       Дракен жив. Он в сознании. У Ханагаки словно открылось второе дыхание. Девушка с еще большим старанием пошла в сторону улицы, как ей неожиданно перекрыл проход Киёмизу со своей шайкой.       – Какими судьбами, принцесса? Нового трахаря нашла?       Девушка испуганно расширила глаза. Она считала, что смогла уже перебороть этот страх, что Масатака пройденный этап, но ужас, который поселил в ней этот парень, живет глубоко в ее душе.       – Знаешь, принцесска. Я пообещал одному чуваку не трогать тебя, поэтому оставь эту тушу и беги, пока я добренький.       Такемичи покрепче обхватила руки Дракена перекинутые через её плечи. Нет, она не струсит, не сдастся, она не может, она не должна.       – Беги, Такемичи. Я сам справлюсь, – шатаясь, Дракен поднялся с девушки и хватаясь за свою рану смотрел на противников. Он не победит, но даст этому солнышку сбежать прежде, чем ей навредят.       – Ну уж нет! Без тебя я точно никуда не пойду!       Такемичи сжала кулаки. Сегодня всё решится. Она обязана победить, если не ради Дракена, то хотя бы ради себя. Больше Ханагаки не будет убегать. Никогда. Больше девушка не будет прятаться за спинами жениха и друга. Теперь она будет стойко встречать каждую опасность на своём пути.       – Да пошел ты нахуй, импотент ебучий! – Ханагаки не раздумывая побежала на Киёмизу, стараясь ударить того побольнее, но вместо этого получила лишь удар кулаком в лицо. Ничего ей не привыкать.       – Тупая сука! Могла же по-хорошему уйти, ну теперь я уж точно наиграюсь с тобой, тварь.       – Пошёл к черту! Мы еще тот бой не закончили! И я точно сделаю тебя!       – Ха? Бои на ставки? Ты серьезно? – один из парней Киёмизу издевательски засмеялся над глупостью девчонки.       – Я ставлю 500.000 йен на Такемичи.       Девушка удивленно обернулась и посмотрела на Дракена. Его вымученная улыбка была такой теплой. В неё верят, думают, что она справится. Этот большой и грозный парень доверяет ей свою жизнь и поддерживает самое безрассудное решение в данной ситуации.       На глазах Ханагаки навернулись слезы. Она не за спиной, но и не одна. Слова застряли в горле. Лишь губами девушка смогла вымолвить робкое "спасибо".       Повернувшись к своему врагу, девушка закатала окрашенные кровью рукава юкаты. Большим пальцем Такемичи стерла текущую кровь из нос. Огонь горел в ее глазах. Она готова.       – Получай, ублюдок! – девушка замахнулась на него кулаком, как почувствовала резкую боль. Острие ножа торчало в ее ладони. Первые несколько секунд Такемичи не понимала, что происходит, но стоило Масатаке вырвать орудие, как Ханагаки схватилась за раненную руку и закричала от боли, – Да, чтоб ты импотентом до конца жизни остался!       Горькие слезы текли по ее щекам, смешиваясь с потом и кровью. Оторвав нижний подол, девушка быстро намотала его на ладонь. Ярость застелила глаза Такемичи. Гнев переполнял ее. Ханагаки не поняла, как это произошло, но вся банда Киёмазу валялась на асфальте, а сам главарь пытался убежать.       – Такемичи!       Девушка услышала такой родной, теплый и обеспокоенный голос. Теперь она может и расслабиться. Тетта, решит все ее проблемы.

***

2 сентября 2005. Токио. Синагава. 20:01

      Рана на ладони Такемичи наконец зажила. Вчера сняли последние швы. Дракена выписали из больницы. Жизнь налаживается. Она даже успела вернуться обратно в будущее, но Хината всё ещё был мертв.       – Такемичи, – Кисаки поставил перед девушкой чашку горячего чая и ее любимое пирожное с малиной.       Ханагаки удивленно посмотрела на десерт. Иногда ей казалось, что Кисаки знает ее лучше, чем она себя. Он знал про нее словно абсолютно всё: какие фильмы она любит, какую еду предпочитает, какому стилю в одежде придерживается. Даже Хината не всё знал и не хотел всё запоминать. Вот, что значит хорошая память.       – Спасибо, – девушка улыбнулась и отпила чай. В этом кафе на них все посматривали как на парочку, заставляя Ханагаки в очередной раз смущаться.       – Не за что, – Тетта мягко улыбнулся и положил свою руку поверх ладони девушки, скрывая ее шрам, – Знаешь, я хочу сделать тебе один подарок.       Такемичи удивленно расширила глаза. Она тут же улыбнулась, как маленький ребенок в предвкушении сюрприза.       – Ну?       – Закрой глаза, – парень достал из кармана две белоснежные кружевные перчатки, своим узором скрывающие некрасивый шрам. Аккуратно взяв Такемичи за руку, Кисаки легонько провел пальцами по рубцу. Он любил в ней абсолютно всё: сбитые колени, растрепанные волосы, ссадины и даже шрамы, – но любая девочка хочет быть красивой. Тетта бережно одел одну перчатку на свою героиню, – Открывай.       Ханагаки моментально распахнула глаза. Изящная перчатки скрывала ее уродливый шрам. Такое тонкое еле осязаемое кружево приятно прилегало к коже. Эти перчатки идеально подходили к платью девушки.       – Господи, Тетта, они слишком красивые я не могу… я же порву или испачкаю.       – Значит куплю еще.

***

2 сентября 2005. Токио. Кото. 20:01

      Масатака в ужасе сидел связанный в каком-то припортовом гараже. Его окружили, незнакомые парни, издевательски смотря в его сторону. Ужас, нахлынувший на него, пробирал до самых костей. Он не понимал, что он здесь делает и зачем его сюда привели.       – И снова здравствуй, Масатака, – Ханма вальяжно подошел к запуганному парню, выдыхая дым в его лицо, – Как жизнь?       – Что вам от меня, черт побери, надо? – голос Киёмизу охрип, ему срочно нужно было выпить воды или выйти на свежий воздух, но крепкие узлы грубой веревки не давали даже пальцем пошевелить.       – Помниться Кисаки тебя предупреждал, чтоб ты не трогал своими руками одну милую девушку – Такемичи. Помнишь этот разговор? Помнишь. Кисаки дал тебе возможность отомстить, а ты так по-скотски себя повел с нашей леди.       – Постой, постой Ханма, ну я же не знал, что она его баба, я бы никогда и…       – Тссс, – парень потушил сигарету о колено парня, – Ты нарушил обещание, не оправдывайся. Знаешь, что означают эти иероглифы, м?       – Д-да, "преступление" и "наказание".       – А знаешь, может быть… зарубежное произведение? Мне о нем, как раз Тетта рассказал. Честно я не особо понял в чём его суть, но я помню название: "Преступление и наказание". Там главный герой топором бабку зарубил, хорошее чтиво, правда? – Ханма наслаждался страхом своей жертвы, этот застывший леденящий ужас в глазах был лучше всякого никотина.       Шюджи довольно улыбнулся, смотря за реакцией парня и вытянул руку "наказание", в которую тут же одна из шестерок вложила топор.       – Хей, Масатака, не напомнишь, какую руку нашей леди ты проткнул? А точно, правая.       Один из парней развязал руку Киёмизу, укладывая ее на какой-то железный стул, крепко удерживая. Другой тут же засунул кляп, приглушая любой звук.       Через секунду со стула упала кисть парня. В сторону был откинут окровавленный топор. Задание выполнено.

      "Ханма. 20:08 Око за око"

      "Кисаки 20:09 Прибраться не забудь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.