ID работы: 11382443

Твоя любовь вытащит меня из лап смерти...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весть о том, что Гарри Поттер встречается с Джинни Уизли, произвела изрядный фурор — главным образом среди девочек, сам же Гарри в последующие несколько недель лишь дивился собственной новой, счастливой невосприимчивости к слухам. В конце концов, обнаружить, что о тебе болтают, потому что ты счастлив так, как очень давно уже счастлив не был, а не из-за твоей причастности к жутким, связанным с самой темной магией событиям, — перемена довольно приятная. ***** Джинни лежала у него груди, пальчиками перебирая чёрные волосы. Её глаза, сияющие миллиардами изумрудов, были прикрыты. Гарри просто смотрел на неё, поглаживая по спине и сильнее прижимая Джинни к себе. Гарри Поттер был абсолютно спокоен, Джинни рядом, она с ним, а значит всё хорошо. -Джин... -А? -Ты очень красивая. Джинни блаженно улыбнулась. Они валялись под деревом, около чернильно-синего озера. Зеркальная гладь поблескивала при свете солнца, разливаясь светлыми искрами. Гарри не мог вспомнить, когда и как так получилось, что он без памяти влюбился в девчонку, которая раньше относилась к нему с теми же чувствами. И очень долго хранила в себе это в себе. А потом вдруг - перелюбила. Поумнела, повзрослела, успокоила немного свое сердце. Перестала смущаться и стала, наконец, собой. Да, как раз в тот момент Гарри в неё и влюбился. Отношения у этой парочки были чувственными, трепетными и, на самом деле, невероятно страстными. Просто эта страсть проявлялась во взглядах, прикосновениях, поцелуях - и ни в чем больше. А Гарри правда хотел эту девушку, хотел видеть её улыбку, хотел прикасаться к её лицу, хотел засыпать и просыпаться рядом с ней. Возможно, он хотел слишком многого, но разве ему не полагалось хоть немножко наглости на правах Избранного? Судорожно вздохнув, Гарри впился в её губы. По венам словно разлили огненное виски, от которого по всему телу разливалось приятное тепло. Разум словно отключили, и единственное, о чем он мог думать, это о девушке в его руках, о её пальцах, ласково скользящих по его спутанным волосам, о ее губах, так податливо повторяющих движения его губ. -И когда всё началось? - Подняв на него взгляд спросила Джинни. -Что началось? -Когда ты понял, что я тебе нравлюсь? -Я этого никогда не понимал. Просто что-то взрывалось внутри, когда я видел тебя с кем-то другим. С Майклом или с этим... Дином. Помнишь, как то я увидел тебя за гобеленом вместе с ним и... вы целовались. - Он недовольно нахмурил брови. -Дааа... - Она мечтательно прикрыла глаза. - Ты тогда так смешно выглядел, я даже начала что-то подозревать. А с Дином у нас всё равно бы не получилось. У Гарри было такое ощущение, будто ему на голову одели кастрюлю, и кто-то, хорошенько так, дал по ней со всей силы пару разиков половником. Смысл слов, сказанных Джинни, сначала не дошёл до него. -Так ты...ты строила планы с ним? -Нуу, не так чтоб прям планы. Просто, наброски. Ты же мне с первого курса нравился. -Тогда почему ты с Дином встречалась? С Майклом? -Ну не могла же я жить одними надеждами наконец начать встречаться с тобой. Вот я и пыталась погасить свои чувства к тебе. -А я с Чанг встречаться начал. Странненькое были тогда чувства. Она всегда спрашивала о Седрике, я отвечал и она начинала реветь. Джинни мстительно усмехнулась. Чжоу - странная девушка. Вроде старше тебя на год, а ведёт себя как маленький, плаксивый ребёнок, которому не дали конфету. -Я никогда не видел, как ты плачешь. -Я тоже. Но... мама видела. -В смысле? -Ну все же плакали, когда им был год, да? А вообще, на характер очень влияет наличие шести братьев. -Мне такой радости не досталось. -Слушай, Гарри, чем тебя так зацепила эта Чжоу? Она не красавица и умом не блещет. -А ты прям блещешь. - глаза Джинни поползли на лоб. -Что прости? -Нуу, я имею в виду, что ты сейчас гораздо умнее её. -Оговорочка по фрейду. Гарри ухмыльнулся. -Ну так, что по поводу Чжоу? -Не знаю, Джинни. Чжоу нравилась мне ещё с третьего курса, она симпатичная, добрая и... и вообще... -Да что ты говоришь? -Но, ты гораздо лучше. -Ладно, Гарри, пошли в замок, пока ты мне ещё чего-нибудь не ляпнул. Они, взявшись за руки, побрели к Хогвартсу. -Как же холодно. - она несколько раз моргнула и прижалась к нему сильнее. -Держи. - Гарри передал ей свою школьную мантию. Он сам дико замёрз, но решил, что он, как истинный джентельмен, уступит даме сердца кусочек ткани. Она нацепила мантию н плечи и крепко его обняла. -Спасибо, сам то не замёрзнешь? -Нет, что ты. - Отлично врёшь, Гарри Поттер, отлично. ***** Они дошли до замка. Дубовые двери были распахнуты, не смотря на то, что уже смеркалось. -Какая ты у меня красивая... - протянул Гарри, ещё сильнее прижимая к себе Джинни. Они дошли до гостиной, закрыли за собой дверь и уселись на кресло около камина. На одно кресло вдвоём. У Гарри всплыла в голове давно забытая картинка: Лаванда сидит на коленях у Рона, их руки и губы сплетены так, что не разобрать где чьи. Примерно так они сейчас и выглядели. Джинни сидит на колене у Гарри, обхватив его двумя руками и прижавшись своими губами к его. -Такими темпами я никогда не подготовлюсь к СОВ. -Хочешь я тебя подготовлю? -И чтобы каждое наше занятие заканчивалось сексом на столе? -Если ты захочешь... - Гарри ехидно улыбнулся. -Ну не здесь же. -А почему нет? -Гарри не тупи. Сюда в любой момент может зайти какой-нибудь гриффиндор, попить воды например. А тут я и ты. Прикинь как это будет...мм...смешно. -Смешно? -И стыдно. Как мы будем ему или ей в глаза смотреть? -Ты так говоришь, будто это уже произошло. И вообще, ты думаешь что никто не трахался в гостиной? Тот же Рон с Лавандой. -Господи, даже представлять это не хочу. Она снова впилась в его покусанные губы. -Знаешь, ведь я об этом мечтала с первого курса. -Мечтала о чëм? -О том, что буду сидеть с Гарри Поттером на одном кресле, целовать, обнимать его. Я безумно люблю тебя, Гарри. -А я очень люблю тебя, Джин. Они снова слились в самом чувственном, сладком и страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.