ID работы: 11382443

Твоя любовь вытащит меня из лап смерти...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гарри улыбнулся, повёл рукой в сторону двери-портрета. Обоим безусловно требовалась долгая прогулка по окрестностям замка - надо же было поговорить о прошедшей игре. Если они найдут для этого время. ***** Гарри вышел из портретного проёма, придержав дверь Джинни. Она широко улыбалась, её глаза счастливо сияли, а ресницы немного трепетали, когда она смотрела на него. Великий Гарри Поттер, избранный, убийца тёмного лорда, победитель турнира трёх волшебников, прекрасный и всемогущий, абсолютно не умел общаться с девушками. Он давно это понял, но Джинни, Джинни не обычная девушка. Последний раз его желудок выполнял такие сальто, когда он видел Чжоу. Нет, даже тогда не выполнял. Джинни не такая как Чжоу. Джинни особенная. Её чудесные рыжие волосы переливаются при свете солнца, напоминая языки пламени, а когда она прикасалась к нему, внутри всё взрывалось. Вообщем, Гарри уже очень давно понял, что дико влюбился. -Погода сегодня хорошая, верно? -Джинни попыталась начать диалог. -Да...тепло... -Ну так что? -По поводу? -Гарри, ты знаешь по какому поводу. -Джин, ты мне очень нравишься, уже давно. Иии... -Джинни весело перебила его. -Спорим, ты мне нравишься дольше? -В смысле? -Ты мне нравишься, Гарри, с десяти лет. С десяти лет! -Но ты же встречалась с Майклом и с этим...Дином. -Но ты же не думаешь, что я всю жизнь буду сохнуть по парню, который абсолютно не обращает на меня внимание? -Прости, Джинни... Они снова улыбнулась. -Зайдем сюда. Она открыла дверь, ведущую в класс трансфигурации. -К Макгонагалл!? -Не дрейфь, Гарри, класс пустой. Он хмыкнул, но вошёл. Не льзя же показаться трусом. Особенно, когда Джинни уже зашла и уселась на парту. -Ты мне тоже очень нравишься, Гарри. Джинни нахмурилась. Но у него открылось второе дыхание. Гарри подошел к ней, навис над головой, убрал с веснушчатого лица рыжие пряди волос и поцеловал. Джинни немедленно ответила на его поцелуй, забросив руки на плечи. Гарри завалил её на стол, запустил руки под футболку. Не разрывая поцелуй, Джинни скинула с него футболку, запустила руки в его взъерошенные волосы. Да, тогда Гарри был на пике блаженства. Это было чудесно... ***** Интересно, как он будет объяснять это всё Рону? Хотя, разве это важно? Но через пол часа, Гарри пришёл к выводу, что это всё-таки важно. Рон гневно взирал на своего лучшего друга, когда тот вернулся обратно, в гостиную. -Ну и где вы были? -Гуляли. Но то ли по выражению лица Гарри, то ли из-за запаха, то ли из-за того что он явился в спальню без футболки, Рон много чего понял. К слову сказать, по окрестностям замка Гарри и Джинни так и не погуляли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.