ID работы: 11382466

один из вечеров прекрасной пары

Фемслэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень , холод ,дождь .Молодые девушки и их большая компания , с множеством близких друзей решили собраться на выходных.Все поехали в частный дом , к одному из парней.Вечер начинался шикарно : музыка , напитки ,танцы ,смех,радость . Настя с Ангелиной выпили довольно большое количество алкоголя , развеселились и решили уединиться , ушли в другую комнату...       Свет в комнате был не нужен , они закрылись изнутри , и прошли на большую спальную кровать.Настя легла над Ангелиной , держась на руках ,и поцеловала её ,Ангелина резко схватила её за спину и прижала к себе , они продолжали целоваться , сопровождая это движениями рук к шее ,по спине , прессу...В дверь резко постучали , хозяин дома сказал , что пора собираться .Девушки быстро собрались и ушли на квартиру к Ангелине , которая , к их счастью была неподалёку .       Они зашли в квартиру , пьяные ,весёлые ,включили музыку и упали на кровать .Настя снова первая поцеловала Ангелину , которая сказала что у неё уже нет никаких сил .Настя продолжила целовать Ангелину , спустившись к шее, Ангелина резко поменяла ситуацию , теперь Настя оказалась снизу.Они продолжили целоваться ,Ангелина сняла худи с Насти , и через время с себя.Спустя каких-то 10 минут ,девушки были в одном нижнем белье, вдвоём.в одном.только.чёрном.кружевном.нижнем.белье. так ещё и под прекрасную музыку ,не описать словами .       Ангелина целовала Настю , спускаясь всё ниже ...Шея , в этот момент сжимая её талию, живот , руками хватая её за бёдра , спустилась ниже , окинула взглядом Настю , и решила доставить удовольствие своей любимой .Она слегка отодвинула низ , прекрасного чёрного комплекта , и едва коснулась языком её половых губ, послышался тихий стон ,и Ангелина поняла , что действует в верном направлении.Она резко перевернула Настю на живот и нежно поцеловала её спину , после чего перетянула руки Насти кожаным ремнём сзади и вернула в положение ранее.       Ангелина нежно поцеловала Настю , сделав остановку ,для того чтоб провести большим пальцев по её губам , грубо схватила её за шею ,и поцеловала , в этот момент был слышен короткий , но в тоже время протяжный ,тихий и нежный стон.Она целовала её то нежно проводя рукой по её телу , то грубо хватая за шею или талию , после чего , начала спускаться ниже , сопровождая движение поцелуями .Она дошла до низа живота , и провела языком по его области , от чего тело Насти резко покрылось мурашками , Ангелина поцеловала её в точке , где остановился её язык и тело Насти медленно прогнулось , доставляя этим ещё большее удовольствие своей возлюбленной .Ангелина рукой помогала Насте получать удовольствие от процесса , но только стимулируя её половые губы , и иногда касаясь клитора.Она продолжала делать это , и параллельно целовать , ровно до того момента , как Настя начала просто умолять сделать это .После ещё пары минут таких ласок , Ангелина провела языком черту от живота , до области удовольствия , и резко вошла в неё двумя пальцами .Настя издала резкий стон на выдохе , но Ангелина быстро прервала его , заткнув ей рот поцелуем.А как мы знаем поцелуй -это лучший способ закрыть кому то рот.       Ангелина продолжала сопровождать грубость с нежностью , она могла ласково гладить ей живот , а могла настолько сильно сжать шею , что Настя еле дышала , и всё это сопровождалось характерными движениями руки и ...то яркими и громкими , то тихими и медленными стонами Анастасии .И вот , Ангелина замечает за своей любовью , что её тело начинает моментами вздрагивать , она продолжила набирать оборот , и когда почувствовала что ещё одно движение и ...Она резко убрала руки , нежно поцеловала Настю и легла рядом с ней.Снова настал тот момент , когда Настя чуть ли не умоляла её продолжить.Не прошло и минуты ,как Ангелина приблизилась к лицу Насти с нова её поцеловала , развязала ей руки и спустилась вниз, доставляя удовольствие языком и пальцами , она уже ощущала на себе руки Насти , то настолько крепко она сжимала свои руки , и насколько крепче от этого становились её звуки.Ангелина оставила только руку в действии , постоянно набирая обороты ,и постепенно поднималась вверх , целуя тело Насти ,когда она дошла до шеи , Настя настолько сильно сжала ей спину , что послышался лёгкий стон Ангелины , она поцеловала её в губы , Настя попыталась прижать её к себе , тем самым убрав руку Ангелины , но та не дала ей на это возможности .Ангелина укусила её шею , затем нежно поцеловав , быстро спустилась вниз , и продолжила удовлетворять свою любовь , добавив язык .       Стон , яркий ,снова тихий , медленный ,громкий протяжный , она пыталась заглушить саму себя , но всё безуспешно ...Ещё пара движений , и ... Её тело начинает трясти ,оно просто горит , она лежит , абсолютно без сил ,с трясущимися ногами , и понимает , то , что она не могла себе позволить никогда за двадцать лет своей жизни , только что произошло , и об этом она ничуть не жалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.