ID работы: 11382494

magical time

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да постой ты! - выругалась девушка 15 лет, со странным цветом волос. Она любила его менять, пока что у неё был фиолетовый с черными прядями спереди. Стиль у неё был специфичный - в черных тонах - черная, выше колена юбка, сеточные колготки, длинные черные с фиолетовыми двумя вертикальными полосами сверху носки и к этому низу очень даже гармоничное чёрные ботинки. Ростом девушка была 170 - 176 см. Верх был из черного псевдо корсета (хз как объяснить) и накинута кожанка со знаками, надписями и тд. группы Nirvana. Довольно эмо, то ли панк или рок стиль. Но она понимала, что кожанку она не увидит примерно 9 месяцев из-за школы. Переходила она на 6 курс Хогвартса. Слизерин. - Куда ты спешишь? До отправки поезда ещё 20 минут! - крикнула девушка парню с темными волосами. Был он явно выше её. - Ну Дарк! - она это сказала будто проскулила. - Да что такое? - ответил тот самый Дарк. - Я уже спрашивала! - настойчиво сказала Эльвира Нотт. Да у неё есть брат. Брат близнец. Они с Теодором всегда соперничали, как и все дети, но Эльвира выигравала из-за того что родилась первая и всегда говорила что из-за этого он должен её слушать. Но сейчас давайте вернёмся в реальность. - Ах! Ну ладно. Я просто хотел увидеть...ну... Я не могу сказать это на людях. - немного напугано и с румянцем сказал друг. - А, я кажись поняла. - с ухмилкой ответила девушка. - Ты про Дафну? - сказала так же с ухмилкой, но уже шепотом Эльвира. Она знала что Дарк влюблён в Дафну Гринграсс ещё с третьего курса, но хрен знает почему он не признался. Дурак, точно! Она например сразу бы сказала человеку который ей бы нравился про чувства. Дарк вроде и смелый... ДА ОН ЖЕ НА СЛИЗЕРИНЕ, И ЭТО ТОЧНО! Но что ему мешает не знаю. - Я хотел чтобы мы сели с их компанией, они ведь часто нам предлагают. - Нет! Ты что?! - огрызнулась девушка. - Я наверное никогда там не сяду. - продолжыла она. - Да что он тебе сделал? - спросил он. - Он меня бесит. И точка! - подруга имела ввиду Драко Малфоя, которого она не взлюбила с первого взгляда. Эти его уже не прилизаные (к счастью), но тогда были, волосы, аристократичность и всё в этом роде, хоть и она была из аристократичной семьи, но не настолько как Драко, у неё всё было как то проще. - Просто не смотри на него и всё. - пытался успокоить её парень. - Да это он всегда на меня смотрит, будто никогда не видел такой цвет волос или стиль, Господи. - она закатила глаза. - А вдруг нравишься? - на этот раз Дарк начал говорить с ухмылкой. - Тебе вьебать? - с серьезным лицом буркнула Эльвира. - Молчу. - примиряющим жестом рук сказал Кэрроу - это его фамилия, так можно понять что у него есть сёстры. Близнецы - Флора и Гестия. Они на одном курсе с Эльвирой. Дарк старше на год. - Ну если ты так хочешь, то можешь сесть с ними, я найду себе место. - сказала Эльвира. - Ты что?! Нет! - настоял парень. - Да я не обижусь. Чесно. - Нет. - повторил он - Ну ладно, чтобы ты увидел свою возлюбленную... - Прекрати! - перебил её Дарк. - Хахаха, ладно. Девушку эту. Тогда сядем с ними, мест много. Ну а я могу сесть на соседние места с близняшками, думаю найдем общий язык. - начала она со смеха, а закончила серьезным тоном. - Разберемся когда ступим в поезд. - Эльвира посмотрела на наручные часы. - Чёрт, ещё 5 минут! Как так быстро то?! - уже не спокойным тоном сказала она. - Тогда быстрее! - в том же тоне сказал и парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.