ID работы: 11382494

magical time

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Друзья вошли в поезд. Вокруг все шумели. С окон было видно родителей и младших братьев и сестер студентов. Эльвира и Дарк прошли в свой вагон. Там уже сидела компания Драко Малфоя. Эльвира обречённо туда посмотрела и они прошли к ним. У Дарка были хорошие отношения с ними. — Садитесь. — послышалось от Тео. — Я сяду с Флорой и Гестией. — ответила сестра. — Эльвира, перестань. — Всё. — Ах, ладно. — смерившись сказал Тео. Девушка заглянула на место которое находилось дальше только с другой стороны. И да, там сидели близняшки. Эльвира подошла к ним. — Привет. Я сяду? — спросила она у сестёр друга. — Да, конечно! — ответила ей Флора. — Будет с кем поболтать. — продолжила уже Гестия. Эльвира села перед ними. И как на зло с этого места было прекрасно видно Малфоя. «Да вы издеваетесь?!» — промелькнуло у неё в голове. — Как прошли каникулы? — спросила Гестия. — Да как всегда. Несколько раз ходили к Малфоя на какие-то балы. Иногда к нам кто-то приходил. А так то всё по прежнему. — спокойно сказала Эльвира. Девушки тоже ничем не удивили собеседника. Время прошло как-то быстро, оставалось где-то около 30 минут до прибытия. Девушка несколько раз поглядывала в сторону слизеринской компании и когда видела, что Дарку там нормально, со спокойной душой продолжала свой разговор с близняшками. Те 30 минут девушка провела уже в роздумиях и с наушниками в корых играли песни группы Nirvana. Девушки её не беспокоили. Флора пошла к брату, а Гестия осталась на месте и читала книгу. — Мы уже будем выходить, ты идёшь? — А? Да, да, иду. — вывел её из транса голос Гестии. — Хорошо, я тогда пошла. — сказала девушка с темными волосами. Эльвира так просидела 5 минут, пока не поняла что поезд уже прибыл. В вогоне уже никого не было. Но тут девушка заметила Малфоя, который что-то там копошился возле седений. Она ничего не поняла, просто прошла вперёд. Драко понятное дело, что увидел Эльвиру, потому-что чтобы пройти к дверям, нужно было пройти около него. — Ты всё время была здесь? — немного встревожено спросил он у девушки. — Да. Не волнуйся, я не видела что ты здесь делал. — с пофигизмом ответила она. — Почему не села со своим дорогим братом или же другом? — Какое тебе дело? — Да я просто спросил. Я же видел как ты на меня смотрела. — с ухмылкой продолжил белобрысый. — Я смотрела на Дарка, просто ты первый на глаза попадался, как на зло сидел прямо передо мной. Вдруг вы там были намерены сожрать его. — С чего бы это? Нет. Он довольно приятный в общении. — ответил Малфой. Ничего не ответивши Эльвира прошла дальше к двери. — Да постой ты. Нам ведь в одну сторону. — поспешил к ней Малфой. — Малфой, мы вроде как и не друзья. — буркнула она парню. — Это не так важно. — настоял парень и теперь как поняла Эльвира её новый собеседник. Хотя она не была уверена, что они будут разговаривать. Все уже были в большом зале. Эльвира как и предполагала шла молча, как и Драко. Она присела около Дарка. Перед ними сидели Флора и Гестия. Малфой пошел к своим. — Ты с Малфоем пришла?! — удивлённо спросил друг. — Прикинь. — она изобразила удивление. — Так получилось. Я просто слушала музыку и не заметила, что все уже ушли, но был Малфой. Пришлось с ним идти. — она выдохнула. — А кто-то говорил что ненавидет его. — ухмыльнулся парень. — Так и есть. Мы всю дорогу молчали. — так же ответила Эльвира. Близнецы не слышали из разговора, так как слушали речь Дамблдора, которая каждый год повторялась. Из-за этого Нотт и не собиралась слушать эту чушь. Она как всегда сидела в думах. — Ты чего не ешь? — спросил рядом оказавшись парень. Эльвира обернулась и увидела около себя брата. — Да что-то не очень хочу. А ты когда успел здесь появится? — спросила она Тео. — Да только что. Решил к тебе заскочить, увидел что ты чего-то скучаешь, а это на тебя не похоже. — насторожено продолжил разговор брат. — Я не скучаю. Просто не голодная, вот и сиджу, задумалась что-то. — ответила она брату. Дарк в то время что-то обсуждал с сёстрами. — Тогда может пойдем в гостиную? — обратился он к сестре. — Ты почему такой хороший? — с удивлением спросила она Тео. — Я всегда такой. — пожал плечами тот. — Да ты что, серьезно? — с сарказмом переспросила она. — Да, да, всё в порядке. — Ну ладно… — насторожено произнесла гляда на брата и вставая со скамьи Эльвира. Они дошли к гостиной. Когда портрет отодвинулся Эльвира увидела такую картину… — играет музыка, подростки пьют, даже увидела травку и белый порошочек. — Это какой-то прикол? Или почему вы устроили вечеринку? Вы что так мечтали пойти на учебу? Так зачем вечеринка?! — последнее она чуть не крикнула глядя на брата, который то ли с улыбкой, то ли с ухмылкой смотрел на то что происходит в гостиной Слизерина. — Ты меня слышишь? — она щёлкнула пальцами перед глазами Тео. — Алло! — Это же круто! Ты что разве не мечтала о вечеринке целое лето? — наконец отозвался парень. — Конечно круто. Но могли лучше сделать на Хэллоуин. — И на Хэллоуин тоже будет. — посмотрел на Эльвиру брат. — В смысле?! — У нас запасов много, не парься. — улыбнулся Тео. — Вот это вы даёте. — удивилась, но потом улыбнулась она. — Дают девушки. — он с ухмылкой легонько толкнул сестру плечём. — Бывает и парни. — она притормозила и сделала каменное лицо. — Стооп! Прекрати свои грязные шуточки. — крикнула в спину удаляещемуся брату девушка. В ответ он развернулся, начал смеяться и показал «знак» минета (надеюсь вы поняли). На это сестра показала ему середний палец. Нет. Два. И коронное — серьезное выражение лица. Когда Теодор скрылся с виду Эльвира пошла в спальню. Жила она там с близняшками Кэрроу. Их там не было. По этому она просто легла на кровать и включила музыку в наушниках. Но ей мешала музыка с гостиной и тогда она пошла следом. Тео уже успел немного выпить, видно это было по тому как он сидел на диване в окружении семикурсниц. Эльвира на это закатила глаза. К ней подошёл Блейз. — Будешь что-нибудь? — в руках он держал два бокала. В одном было огневиски, а во втором бокал искристого. «Не хочу так как Тео» — проскользнуло у неё в голове. Эльвира взяла вино. Блейз только хмыкнул и ушёл. Я же прошла к соседнему дивану. На удивление там пустовало. Я было уже обрадовалась, но не тут то было. Около меня сел Малфой. — Ты чего одна? — спросил он рядом сидящую девушку. Она посмотрела на Малфоя. — Не горю желанием с кем-то говорить да и не с кем. — Со мной можешь поговорить. — предложил он. «Мол ты не помнишь наш сегодняшний разговор» — в уме она закатила глаза. Но может он всё-таки будет говорить, видно же что выпил уже. Да здесь уже все выпили. За это время я уже успела допить своё вино. — Принести ещё что-то? — кивнув на пустой бокал у меня в руке спросил парень. — Неси. — О, мне так больше нравится. — ухмыльнулся Драко и ушёл за алкоголем. Не знаю что на меня нашло, что я так бодро произнесла это Малфою. Малфой уже вернулся с двумя бокалами огневиски. — Держи. — Спасибо. — ответила Эльвира. Мы пили огневиски и даже о чём-то разговаривали. — Почему ты так странно крвсишь свои волосы? — вдруг спросил Драко. — Ну мне так нравится — экспериментировать. — По тебе видно. — взглядом он указал на мой внешний вид. На это я закатила глаза. мы так ещё немного просидели. Были моменты где мы смеялись над тем как пьяный Тео флиртует с девушками. Потом Малфой куда-то ушёл, а ко мне подсели флора и Гестия. С ними мы тоже немного просидели и пошли к спальням, так как уже было поздно. Но это хорошо что завтра суббота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.