ID работы: 11382544

Избранный Богами

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: Академия. Уже?

Настройки текста
Примечания:

4 года спустя. Полигон клана Сарутоби #2.

      Третий Хокаге после тяжелого рабочего дня где ему опять выносили мозг старейшины по поводу Наруто. После таких событий Хирузен шёл домой покуривая свою трубку с элитным табаком, которую производит жители клана Сарутоби.  Он зашел в квартал своего клана, где его встретили охранники ворот. Побеседовав с охранниками несколько минут, Хирузен держал путь не домой, а в полигон под номером 2 в клановой территории. В этом полигоне сейчас тренировался наш седоволосый который год назад начал тренировки чакрой.       Переезд состоялся сразу после разговора между малышом и Хокаге, клан Сарутоби встретила малыша с теплыми объятиями. Сыновья Хирузена Арато (Отец Конохамару) и Асума стали отцом и дядей для Наруто, а жена Араты Казуми стала практически матерью Наруто. Теплая семья Хокаге дала ему все что могла. Любовь, кров и заботу которую у него отняла жизнь. Арато с Казуми служили в А.Н.Б.У Конохи, но Казуми в момент переезда Наруто была отстранена от службы по причине малыша Конохамару, который родился недавно до переезда. Асума был шиноби ранга Джонин. Арато с Асумой свободное время уделяли Наруто, обучая его ремесле шиноби.       За все это время он развивался духовно и ментально. Читал книги, изучал стратегии и научился играть в шоги. Сам Хирузен удивился, когда узнал что чакра Наруто была пробуждена в момент переезда. Глава семьи запретил Наруто тренироваться чакрой пока он сам это не прикажет, всё это время он советовал ему тренироваться физически и укреплять свой ум что и с успехом делал Наруто. Он не выходил с библиотеки клана Сарутоби. Обсуждал миссии в А.Н.Б.У вместе с Аратой и составлял по ним новые тактики, играл в шоги вместе с Асумой, а вместе с тётей Казуми изучал историю. Сначала Казуми ругала своего мужа за то что он нагружает его новоиспечённого сыночка информацией, но увидев энтузиазм и огонь в глазах Наруто она разрешила ему изчать всё дальше.       Наруто также проводил время в подсознании где был Нексус и изучал искусственного интеллекта во время работ. За всё это время до тренировок чакрой он изучил многие функции своего ИИ. Нексус мог по приказу Наруто анализировать технику, местность, противника и союзника давая подробности по объекту. Также по информации полученной от Нексуса он при помощи анализа техник мог помогать в изучении, создании техники и конечно же ИИ давала возможность свободно улучшать техники и навыки.       После трёх лет ментального насилия над собой, третий Хокаге дал разрешение на обучение седоволосого в аспекте чакры. Арато вместе с Асумой сразу же стали учителями, и в свободное время тренировали его. Главной проблемой для учителей была резерв чакры Наруто, которая была даже по меркам Каге огромной. У каждого человека с начала жизни был свой резерв чакры, размерам которой он не может повлиять физически. Есть конечно возможности умножить чакру, но это уже сендзюцу, скрытные техники или же генная инженерия. Но не в этом суть, дело в том что у Наруто много чакры и тройка Сарутоби списали это на гены Узумаки. Но как мы знаем большой объем равноценно большой работе по контролю и в начале обучения Наруто днями сидел и учился контролю своей чакры. В это время речи о технике не шли вообще.       Конечно полностью контролировать свою чакру Наруто не научился, но у него получилось разделять и отдавать технике ровное количество чакры. При этих тренировках еще помогал Нексус и после года мы имеем в запасе хождение по вертикальной поверхности, иллюзерных клонов вместе с заменой и с техникой перевоплощения. За всё это время Наруто стал серьёзным и научился хладнокровностью в нужные моменты. За это время Наруто развил не только физическую мощь, он ещё развивался в тайдзюцу и в акробатике. Каждую тренировку он с Аратой проводил спарринги чтобы улучшить тайдзюцу. Арато хвалил его за скорость и ловкость идеально совмещённый с мощью тела.       Хирузен прибыл и увидел Наруто, который играл шоги с Асумой после тренировки с Аратой. Хирузен подошел к Сыну и внуку и Наруто сразу же начал беседу       Наруто: Дедушка, а ты сегодня рано.       Хирузен: Да так, рано закончил все дела и вот.- сказал третий куря свою трубку.       Асума: Отлично отец, Казуми наверное закончил готовить ужин и Конохомару тебя заждался. Идемте домой, кстати Наруто я выиграл.       Наруто: Чтооо, нечестно!!! Дядя Асума пока я отвлёкся вы точно что-то сделали.- начал возмущаться Наруто, на что двое Сарутоби засмеялись. Но после нескольких слов они пошли домой. Хирузен с Асумой шли впереди и разговаривали о клановых делах пока Наруто шел сзади. И он хотел проанализировать человека, и первым делом он хотел увидеть анализ Хокаге.       Наруто(Мысленно): Нексус, ты тут?       Нексус: Да, Хозяин.- прозвучало в голове женский голос.       Наруто: Проведи полный анализ дедушки- дал приказ Наруто.       Нексус: Принято. Полный Анализ запущен....       Сканирую чакру.... Успешно!       Идёт поиск по базам данных.... Успешно!

Хирузен Сарутоби

      •Кодовое имя: «Профессор»       •Дата Рождения: 8 февраля       •Пол: Мужской       •Возраст: 65 лет       •Статус: Жив       •Рост: 163,1 см       •Вес: 50,6 кг       •Группа крови: А       •Элемент: -Стихия Ветра -Стихия Молнии -Стихия Воды -Стихия Огня -Стихия Земли

Ниндзюцу:5/5

Гендзюцу:2/5

Тайдзюцу:5/5

Букидзюцу:5/5

Интеллект:5/5

Сила:3/5

Скорость:3/5

Чакра:3/5

Печать:5/5       •Классификация -Сенсор -Мастер Стихии       •Ранг: Каге       •Принадлежность -Деревня Скрытого Листа       •Команда: -Команда Тобирамы -Команда Эскорта -Команда Саннин(Учитель)       •Клан: Сарутоби       •Семья -Саске Сарутоби: Отец. Статус: Мёртв -Бивако Сарутоби: Жена . Статус: Мёртв -Арата Сарутоби: Сын. Статус:Жив -Асума Сарутоби: Сын Статус:Жив -Наруто Узумаки: Пр.Сын Статус:Жив -Конохамару Сарутоби: Внук Статус:Жив       Наруто: Нифига себе- прокричал Наруто, чем смог привлечь внимание у двух Сарутоби. Они посмотрели на источник звука, на что сам источник звука отмахнулся.       Троица пришла домой где их встретила Казуми с готовым ужином. За ужином все сидели в дружной компании смеясь и наблюдая за Конохамару. Все действия самого юного члена главной семьи клана Сарутоби умиляла и вызывало смешок у всех. После плотного ужиная последовала хорошее чаепитие где за столом обсуждались клановые дела. В ходе разговора глава семейства обратился к единственному человеку который светил своей белой макушкой за столом.       Хирузен: Наруто, для тебя у меня хорошие вести. Я записал тебя в академию шиноби  конечно с опозданием в неделю, но думаю для тебя это не будет проблемой. Завтра у тебя первый день в академии в 8 утра. Казуми ты же разбудишь нашу соню?- спросил у жены своего сына Хирузен.       Наруто: Стоп, стоп, старик придержи коней. Как у меня завтра учеба? А одежда? А учебники и прочее?- начал возмущаться белое безобразие.       Казуми: Наруто-кун не волнуйся, я всё давно подготовила.- с улыбкой заткнула мальчика брюнетка.       Наруто: Чёрт, предприимчивости этой женщины позавидуют даже сами Учихи.- бормотал себе под нос мальчишка.       Казуми: А теперь Наруто, если у тебя нету больше возражений, МАРШ В ПОСТЕЛЬ!- резко сменилась добрая Тетя Казуми на диктатора.       Наруто: Но тетя Казуми, еще же 9 часов я хотел сыграть в шоги с дяде....- не дал договорить диктаторша.       Казуми: Наруто дорогой зная твой сон, это лучший вариант. Или хочешь чтобы тебя разбудил Арато?- на что Наруто вспомнил водный будильник от Арато, и вспомнив методы своего дяди резко подорвался со стола и за короткое время умылся, и лежал уже в постели. Пока Наруто уходил в объятия Морфея за столом образовалась другая беседа.       Казуми: Отец, ты правда думаешь что в академии Наруто примут?- зная позицию жителей деревни спросила женщина волнуясь.       Хирузен: Казуми я понимаю твоё волнение поверь я тоже волнуюсь, но Наруто должен стать сильнее не только физически но и психологический и морально. Он же не будет вечно прятаться от взглядов жителей, к тому же общение со сверстниками ему явно не помешает.- рассуждал Хирузен начиная курить.       Арато: Наруто явно рассуждает более взросло чем свои однокурсники. Если все будет хорошо он станет опорой для своих друзей и они помогут ему побороть ненависть людей.- вставил свой слова старший сын.       Казуми: Всё же надеюсь всё будет хорошо. Эх-х была бы Кушина-сан она бы всех тут бы убила.- погрустнела девушка.       Хирузен: Мне их тоже не хватает Казуми.- сказал глава деревни вставая с места.

УТ-РО

      Казуми зашла в комнату Наруто в надежде что сегодня девушка обойдётся приминения водного будильника, но увы у сна Наруто были другие планы на это Утро и после ласковых слов Казуми он закрылся одеялом и швырнул подушкой сторону раздражителя. Такого Казуми предвидела и схватила подушку. Со словами ...       Казуми: Раз так.... Стихия Воды: Струя воды.- при помощи одной печати Казуми создала струю холодной воды которая устремилась к Наруто. Но до попадания струи Наруто вскочил и чакрой зацепился за потолок. И в голове мальчика прозвучало.       Нексус: Попытка нападения!       Активность разума: Сон       Перехват управления! Успешно!       Режим контроля телом: Активирована!       Экстренное пробуждение: Успешно!- звучало в голове Наруто во время действий искусственного интеллекта. Глаза в этот момент у Наруто были открыты и вместо глаз была видна полностью радужная оболочка в котором сливаются разные цвета радуги. Казуми не заметила этого, она удивилась такой реакции Наруто. Но слава интеллекту, Наруто проснулся и недоумевал почему он на потолке.       Наруто: Чёрт, так этот голос не сон? Некс че тут происходит? Хрен с ним потом разберусь.- пошел поток первых мыслей и он спустился на мокрый кровать.       Казуми: Наруто, я не хотела тебя напугать извини. Переодевайся и спускайся, я приготовила завтрак.- сказала женщина находясь всё еще под впечатлением.       Дальше всё прошло обычно. Наруто умылся и переодевался и одновременно ссорился с искусственным интеллектом, указывая что так делать при экстренных случаях. Вкусный завтрак пробудил в мальчишке хорошее настроение, и вместе с Казуми они пришли в Академию. После бумажной бюрократии с дирекцией академии, Наруто отправили в класс, где учились клановые шиноби.       Ирука: Доброе утро ученики перед тем как начать урок, я хочу вам представить нового ученика нашего класса. Заходите!- прокричал Ирука, и в класс зашел мальчик лет 8 по виду с хорошим телосложением и довольно высоким ростом чем свои одноклассники. Мальчик подошел к Ируке и осматривал своих новых знакомых.       Ирука: Представьтесь перед классом.- сказал Ирука желая услышать Имя нового ученика.       Наруто: Меня зовут Наруто Узумаки...- и в классе моментально стало тихо.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.