ID работы: 11382544

Избранный Богами

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5: Команда №7

Настройки текста
Примечания:

4 года спустя

      - Некс, активируй симуляцию боя, предположительные варианты атак.- мысленно дал команду Наруто стоя перед Асумой в стойке для тайдзюцу.       Система стимуляции боя: Активирована       Идет вычисление возможных вариантов.......       Внимание! Система работает на мощности 30% Активация полной мощности.....       Провал.......

<Внимание. Из-за неразвитого физической и духовной оболочки разума поставлены ограничения на вычисления.>

<При 30 % мощности было вычислено 23 вариантов атаки противника с учетом данных оппонента >

      Активация дополненной реальности. - прозвучало в голове Наруто и перед глазами появились все варианты атаки. Наруто стоял перед Асумой который предложил спарринг. Наруто ждал первой атаки, ведь Нексус все просчитал. Хотя не на полную мощность, но этого должно хватить на простой спарринг.       За все эти годы Наруто тренировался самостоятельно. Самостоятельно это с искусственным интеллектом. За эти годы он изучил много способностей своего нового помощника и это ему сыграло на руку в развитии. Нексус был незаменимым инструментом для развития, этот ИИ создавал индивидуальный тренировочный курс для Наруто, который идеально был сбалансирован во всех аспектах Шиноби. Так же Наруто изучал наряду с тренировками теорию и возможности своего помощника. И теперь перед глазами Сарутоби Асумы стоял один из лучших учеников академии наряду с младшим гением Учиха. Сын Хокаге знал что этот парень возможно переплюнет всех в гениальности и он это подтвердил когда он начал свою атаку.       Асума сразу начал свою атаку с тяжелыми атаками которые представляли из себя грубую силу. Наруто при помощи помощника прочитал этот вариант и начал уклонение с контратаками по слепым и открытым зонам которые показывал Нексус. Наруто после успешных контратак увеличил дистанцию между ними и начал складывать печати. Огненный шар средних размеров полетел на Асуму. Защитник даймё резко увернулся с траектории техники и в тот же момент исчез из вида скрыв чакру. Наруто уже знал такие трюки своего наставника и сразу же обратился за помощью своему соседу который сидит в разуме.       - Некс сигнатуры чакры быстро!- мысленная команда активировала один из навыков ИИ и теперь Наруто видел все сигнатуры чакры в радиусе 10 метров. Наруто быстро посмотрел на место исчезновение и обнаружил что Асума ушёл под землю. Нексус: Внимание под землей чувствуются чакро-импульсы Водяного типа.- сказал Нексус и глаза Наруто резко округлились.       - Чёрт.- сказал он и пытался отпрыгнуть с точки импульса, но не успел. Из земли вышел крупный источник воды которому резко задали форму шара, тем самым захватывая в водяную тюрьму. Как только Наруто попался, из земли вышел Асума который начал беседу со своим заключенным.       - Наруто вот уже второй раз ты попадаешь именно в эту ловушку.- сказал он и выпустил из техники мальчишку.       - Вы же говорили что не будете использовать техники.- надулся мокрый Наруто.       - Наруто, в этом мире нельзя никому верить. Вот видишь из-за того что ты мне доверился ,ты мог умереть.- говорил улыбаясь Асума и подошел к Наруто который сценично отвернулся от своего наставника. - Ну-ну Наруто не дуйся, хочешь мы определим остальные твои стихии. Я как раз взял с собой чакро-листочки.- предложил Асума и Наруто уже стоял перед ним с щенячими глазами которые требовали Асуму сделать предложенное.       - Хорошо-хорошо, перед тем как использовать листочки хочу тебе рассказать немного о науке чакры в теле человека. Как ты знаешь у всех шиноби есть Чакра и оно имеет свойство принимать облик природных стихии. Есть 5 основных...- не смог договорить Асума как его перебил Наруто.       - Да,да дядя Асума есть 5 стихии и много кеккей-генкай вы уже это говорили в прошлый раз давайте ближе к делу.       - Хах Наруто, хорошо. Наруто человек может быть предрасположен всем стихиям, но это уже зависит от многих факторов. Если у тебя больше одной природной преобразований то следующие стихии после основной будут сложны в освоении. Например у меня главная стихия Огонь и две дополных Вода и Земля. Дополнительные стихии сложны в управлении и в освоении.       Как я знаю у тебя главная стихия это Огонь. Это было видно в прошлой тренировке когда листочек полностью сгорел. Теперь узнаем есть ли у тебя дополнительные стихии.- сказал он и дал Наруто еще 4 листочка. Наруто расположил все листочки и пропустил через них чакру. Как и ожидалось первый листочек сгорел полностью не оставив и пепла. Но дальше Асума был в шоке. Второй листок чакры разрезался на мелкие кусочки показывая идеальную совместимость с ветром, а по третьему листку пробежали белые молнии и полностью сжали бумагу.       - Дядя у меня дополнительные Ветер и Молния?- спросил Наруто.       - Д-да то есть нет. У тебя три стихии но почему то они идеально совместимы с твоей чакрой. Это невозможно. Даже отцу сложно было управлять стихиями после огня.       - Походу я особенный.- улыбнулся Наруто и мысленно спросил у Нексуса почему у него идеальная совместимость с этими стихиями.       Нексус: Ищем ответ . . . Ответ найден (Время отклика 0,017 с) Результаты сканирования чакры показывают что сильная совместимость стихии Узумаки Наруто связано чакрой Мудреца 6 путей. . . .

Следующий день

      - Неужели мы заканчиваем академию Шика???.- задал вопрос Седоволосый ожидая учителя.       - Ага.- ответил лениво на вопрос Наруто лежа на парте.       - Как ты думаешь мы будем вместе в одной команде?- спросил своего друга носитель гибели человечества.       - Не думаю, как ты знаешь у нас между семьями есть договор, так что-ли я уверен на все сто процентов что я буду в команде с Ино и Чоджи.       - Эхх а жаль, с другими у меня общение так себе. . .- резко изменился в лице избранный.       - Да ладно всё уладится.- сказал Шикамару и похлопал своего друга по спине. И прямо в этом моменте в класс зашел Ирука-сенсей с несколько шиноби на которых были одеты джонинские жилеты. Дети которые были заняты общением и своими делами сразу же обратили внимание на новые лица в классе.       - Здравствуйте дорогие дети, сегодня ответственный день, все те кто здесь сейчас сидят, доказали что полученные за период обучения знания и являются достойными звания генинов Конохи. Теперь с этого момента начинается ваша личная жизнь и карьера в лице Шиноби. Желаю вам только удачи и здоровья. Никогда не сомневайтесь в себе, я рад к тому что ваша карьера основалась с моего попечения. Возможно то что мы еще станем сокомандниками в миссии, я буду ждать этого момента с удовольствием. А теперь разрешите мне прочитать приказ Хокаге. Приказ о создании команд из трех генинов и одного джонина.

Команда №8: Куренай Юхи Шино Абураме; Хината Хьюго; Киба Инузука Команда №10: Сарутоби Асума Ино Яманака; Чоджи Акимичи; Шикамару Нара Команда №7:Какаши Хатаке Наруто Узумаки; Саске Учиха; Сакура Харуно

       Как только Наруто услышал свою команду, ему стало неинтересно слушать дальше и поэтому предупредив свой ИИ Наруто закрыл глаза тем самым ускоряя свое восприятие времени.

3 часа спустя Кабинет Генинов

      - Черт, всех нормальные сенсей уже забрали, а наш походу забыл о своей команде! Какой бестолковый сенсей! Мы ждем его уже практический 3 часа! Что же нам делать Саске-куун!- В кабинете в котором проходил процедура распределения генинов сейчас наполнилась недовольным голосом одной миловидной девушки, которая пыталась привлечь внимание своего идеала.       - Отстань! Сиди и жди! - твердо оборонялся своим холодным сердцем наследник клана Учиха который пытался отвязать от себя девушку. Как только девушка была отвергнута, она пошла вымещать злость у мирно спящего парня, которого все считали виномным во всех грехах города.       - Посмотрите на него, пока мы тут ждем и испускаем свои капли нервов в точку невозврата, этот болван решил поспать. Сейчас я тебе покажу...- сказала она разминая свой клак и подходя к парню собиралась его ударить.       - Опасность! Опасность! Зафиксирована угроза травмы. Экстренное пробуждение!

Успешно! Контроль переведен мозгу и нейронным связям Адреналин для ускоренного мышления был выделен!

       Наруто резко проснулся от тревоги в голове. Ускоренное мышление и поток адреналина дали возможность ему успеть перехватить удар злой девушки.       - Слушай, я тебе не груша для битья!- сжимая руку он сказал девушка открывая полностью сонные глаза       - Ты можешь меня ненавидеть, но быть я себя не позволю, темболее не в таком варианте, если ты хочешь...       - Больно, отпусти!- говорила девушка не в силах вытащить руку с захвата.       - Если ты хочешь подраться, вызывай на спарринг.- сказал он и отпустил кулак девушки. В этот же момент в класс зашел Сенсей 7-команды который читал маленькую книжку в руках.       - Извините, черная кошка дорогу перебежала, и обходя кошку встретил бабушку....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.