ID работы: 11382793

Привет, малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
193
Snowfield соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 66 Отзывы 64 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Гермиона медленно просыпалась из-за настырного луча солнца, что щекотал её лицо. Открывать глаза совершенно не хотелось не только из-за желания подольше остаться в кровати, но и из-за страха того, что все события ночи — это лишь её воображение. Пока брюнетка собирается с духом для поднятия своих век, давайте посмотрим, что было ночью.

***

К большому стоящему средь леса особняку приближалась тёмная фигура с драгоценным грузом на руках. Девушка тихо посапывала, неосознанно прижимаясь ближе к кудрявой женщине. Старшая лишь ласково улыбалась этому. Добравшись до входной двери, Белла легко толкнула её, и та плавно открылась без единого скрипа. В холле особняка вампиршу встречает статная женщина. Платиновые волосы, что ближе к макушке сменялись тёмными, лишь на пару тонов светлее волос вошедшей, аристократические черты лица, прямая осанка и ледяные голубые глаза, что пугают и одновременно пленят собой. Нарцисса Блэк. Когда-то была замужем за Люциусом Малфоем, но брак за многие годы исчерпал все те нежные юношеские чувства, что были при его создании. От мужа она получила сына, такого же, как и отец, — высокого платиноволосого гордого юношу. Хорошо, что хотя бы характером он всё же пошёл в мать. Хоть Нарцисса и не любила Люциуса, но в родном сыне она души не чаяла. Лишь он и её сёстры могли вызвать такие тёплые чувства в душе этой Ледяной королевы. Я сказала сёстры? Ну, с одной мы уже знакомы. Беллатриса Блэк. Когда-то она была Лестрейндж, но брак по договорённости редко заканчивается счастливым финалом. Между ними никогда не было любви, как и малейшей симпатии, вот и разошли они через год, так и не обзаведясь детьми. По вампирским меркам чертовски короткий срок. Что же касаемо третьей сестры, так это пока останется тайной для читателей. Нарцисса быстро поднялась с кресла, которое занимала до прихода Беллатрисы, и скорым, но лёгким шагом направилась к сестре. — Ты сегодня рано. Неужто решила всё-таки укусить эту девчонку? — холодно поинтересовалась блондинка, без единой эмоции на лице. Только подойдя вплотную к почти спиной к ней стоящей Беллатрисе, Ледяная королева заметила хрупкий бледный груз у неё на руках. — Нет, и точно не собираюсь, хотя бы пока она не окрепнет, а дальше посмотрю, — несмотря на свои слова Белла знала, что не сможет притронуться к этой худой девчушке, пока та её сама не подпустит. — Ты притащила её в наш Дом?! — голосом, что можно считать удивлённым, громко произнесла младшая сестра. — Тихо, Цисси! Ты её разбудишь, — шикнула Белла, с лаской глядя на безмятежно спящую Грейнджер, что и не думала просыпаться. — Что-то мне не нравится как ты на неё смотришь… — протянула блондинка, косо глядя на сестру, — Впрочем, всё равно. Делай, что хочешь, но я не желаю с этим созданием никак контактировать. После своих слов Нарцисса развернулась на каблуках и стремительно направилась на второй этаж в свою комнату. Раз сестра принесла эту девушку с собой, значит снова выслушивать её россказни о том, как она мила/мала/худа и вообще — это самый несчастный человек на свете, ей больше не нужно. Цокот туфель, если и был, то утопал в коврах с длинным ворсом, что были постелены по всему холлу, коридорам, а так же во всех комнатах, кроме лестниц. Проводив сестру взглядом, Белла посмотрела на Гермиону и направилась по тому же маршруту, что и блондинка, только свернула в противоположное крыло. Там находились гостевые комнаты, и в одну из них вампирша занесла брюнетку. Двигаясь очень быстро и бесшумно, Беллатриса сняла с девушки её безразмерный свитер и джинсы, в которых она была, и переодела в ночную рубашку длиной до середины икр нежно-розового цвета с рукавами фонариками. Дальше кудрявая накрыла Миону одеялом и, склонившись над ней и аккуратно проведя рукой по чуть вьющимся волосам, нежно поцеловала в лоб, а после удалилась из комнаты.

***

Собрав всю свою смелость, Гермиона медленно открыла глаза. В глаза бросился яркий свет, отразившийся от белого потолка. Она точно не дома. Дома при пробуждении вместе с потолком в глаза бросается стоящий рядом с кроватью шкаф, а здесь висит балдахин. Значит, это был не сон? Не её больная фантазия? Грейнджер села и огляделась вокруг. Довольно светлая комната: большая двухспальная кровать, прикроватная тумбочка, на которой стоит лампа, стакан и графин с водой. Слева от кровати находится дверь, должно быть, в ванную, как догадалась светлая брюнетка. У той же стены, в противоположном углу от двери, стояли два светло-коричневых шкафа: пошире и поуже. Тот, что шире, скорее всего для плечиков, а в том, что уже, наверное полки для одежды. У противоположной стены, рядом с окном и ближе к кровати, стоял небольшой стеллаж с книгами. Прищурившись, Гермиона увидела несколько своих любимых: Шекспира, сказки братьев Гримм, научную литературу, например, психологию и многие другие. С другой стороны окна стоял рабочий стол с настольной лампой, принадлежностями для письма и чистыми листами бумаги и тетрадями. На полу постелен большой, занимающий всю комнату, пушистый ковёр. Когда Миона выбралась из-под серо-голубоватого одеяла и свесила ноги с кровати, её стопы утонули в длинном пушистом ворсе. Девушка только сейчас заметила, что находилась не в своей одежде. От мысли, что её переодевала, возможно, Беллатриса, щёки красавицы залились румянцем, а пульс ускорился. Вдруг нагрянули события ночи и мозг стал судорожно соображать. Она уснула на руках незнакомой женщины, более того, она доверилась ей и теперь находилась неизвестно где. Для чего она здесь? Уж точно не по доброте душевной её забрали из ада, в котором она выживала. И тут одна деталька, которую так вовремя вспомнил мозг, расставила всё на свои места. Беллатриса была вампиром. Она здесь для того, чтобы кормить своей кровью порождение ночи. «Но ведь она дала слово, что не тронет тебя.» - писклявым голоском в голове отозвалась вторая здравомыслящая часть её мозга. Взгляд метнулся в сторону тумбочки и Гермиона налила себе стакан воды и без задней мысли выпила. Почему-то она была уверена, что её не собираются травить или чём-то накачивать. Рядом с графином обнаружилась записка: "С добрым утром, котёнок. Не волнуйся, ты сейчас в моём родовом поместье. Мне пришлось срочно отлучиться, поэтому какое-то время меня не будет. В особняке так же находится моя сестра. По моей просьбе она будет за тобой приглядывать. Никто из этого дома тебя не тронет, я тебя обещаю. Можешь пока исследовать особняк. В шкафах одежда для тебя. Думаю, одна комната на втором этаже будет тебе в особенности интересна. Не скучай, малышка." После прочтения записки, какой-никакой, а камень с души Грейнджер упал. Возможно, что-то из этого выйдет. Девушка подошла к узкому шкафу и распахнула его. На полках лежали различные штаны, шорты, юбки, кофты, свитеры, а внизу, в выдвижных ящиках, обнаружилось нижнее бельё. Брюнетка решила одеть свободные джинсы и свитер. Свою стандартную одежду, даже здесь она нашлась. После этого Гермиона поддалась своему детскому любопытству и выскользнула из предоставленной ей комнаты.

***

Оказавшись в коридоре, девушка оглядела светлые стены и портреты на них. Вчитавшись в подписи под ними, Грейнджер догадалась, что это всё родственники Беллатрисы. «Она сказала что у неё есть сестра... Интересно, какая она?» - промелькнула мысль в голове светловолосой, пока она скользила взглядом по чертам лица некой Друэллы Блэк. Не сложно было догадаться, что это мать её спасительницы. Уж очень они похожи. Стараясь передвигаться максимально бесшумно, Гермиона направилась дальше по коридору. Ей выделенная комната находилась на самом краю крыла, и это точно был второй этаж. Девушка неспеша шагала, заглядывая в каждую комнату на своём пути. Кроме её было ещё 5 пустых, видимо, гостевых спален, сделанных в разном оформлении, ванная и маленькая кладовка. Дальше Миона направилась мимо лестницы в правое крыло особняка. На её пути было всего три двери: две на одной стене и одна двойная на другой. Девушка решила заглянуть сначала две парные двери, ведь теперь они были ближе к ней. Одна из них была чёрной. Повернув ручку, Грейнджер увидела немного мрачноватый, но притягательный интерьер. Без сомнения, это комната Беллатрисы. Уголки губ дрогнули в подобии лёгкой улыбки. Ох, как давно она по настоящему не улыбалась, была лишь натянутая дежурная улыбка из кафе, вымученная и отрепетированная настолько, что даже в институте она только её держала на лице. Тихо прикрыв дверь, девушка направилась ко второй, светлой двери, и только её пальцы коснулись резной ручки, как за спиной прозвучал довольно громкий спокойный властный ледяной голос. — Тебе не разрешено заходить туда. От неожиданности студентка громко вскрикнула и резко развернулась в сторону женщины, прижавшись спиной к этой самой двери. — Даже если моя дражайшая сестра позволила своему питомцу погулять по особняку, то тебе ни в коем случае не разрешается приближаться к моей комнате. Вот же ж, а ведь мне за тобой ещё следить нужно... Винки! — повысив голос, прикрикнула блондинка и перед ней, будто из воздуха, предстала низкая служанка в чёрно-белой форме. Та сложила руки на переднике и уважительно склонилась в поклоне. — Да, госпожа. Чем могу помочь? — мягкий, ласковый, по-детски высокий голос прозвучал в коридоре. — Прошу тебя, последи за... Гостьей моей сестры. Я не собираюсь этим заниматься. После своих слов голубоглазая снова развернулась к притихшей Гермионе, что пыталась слиться со стеной. — И вымой дверь моей комнаты, — коротко приказала женщина и направилась прямиком на дрожащую девушку. — Отойди с дороги, я хочу войти в свою комнату, — отчеканила блондинка и, как только Грейнджер дёрнулась в сторону, поспешила войти в свою обитель. От напряжения студентка и не заметила как выпала из реальности и мозг перестал работать. Очнулась Гермиона лишь тогда, когда рука Винки замелькала перед глазами девушки. — Мисс, вы в порядке? - обеспокоено, спросила служанка и придержала начавшую уже было падать светлую брюнетку. — Я... Да, я в порядке, спасибо тебе, — вернувшись в себя, ответила студентка и постаралась твёрдо стоять на своих ногах, — Можешь мне сказать, кто была это женщина? — Это младшая госпожа дома Блэк, Нарцисса. Её старшая сестра, Беллатриса Блэк, вчера принесла вас сюда, и теперь я буду за вами следить. Говорите мне, если вам что-то понадобится. Служанка говорила так свободно и так тепло отзывалась о своих хозяевах, но Гермиона понимала, что у них разное понятие слова "следить". В понятии Винки, ей нужно было прислуживать "гостье" старшей госпожи, а в понятии Гермионы, следить за тем, что она не брала и не трогала ничего лишнего. Грейнджер первый раз увидела упомянутую сестру её спасительницы, но уже точно знала, что они никогда не поладят. — Спасибо, Винки, могу я так к тебе обращаться? Можешь, пожалуйста, помочь мне дойти до моей комнаты? — слабым голосом поинтересовалась девушка, прикрывая глаза. Всё же она была очень слаба из-за отсутствия нормального питания и сна. — Да! Да, конечно, мисс! — встрепенулась служанка и осторожно перекинула руку Гермионы себе через плечо, дабы было проще вести ослабевшую девушку. Не долго шагая к нужной двери, Винки подвела студентку к кровати и аккуратно уложила спать. Долго противиться сну у Грейнджер не получилось, поэтому светлая брюнетка отпустила себя в объятия Морфея.

***

«За что мне это наказание?!» — мысленно кричала женщина. Нарцисса точно в няньки здесь не заделывалась, а её дражайшая сестра оставила её с принесённой в ночи девушкой и куда-то исчезла. Младшая Блэк уже успела переругать Беллу всеми ей известными цензурными словами, пока бесшумно шагала возле двери гостевой спальни, где спала Гермиона. Поток её мыслей остановил тихий, тяжёлый вздох, что свидетельствовал о пробуждении гостьи. Сразу после него женщина остановилась и напрягла свой слух. Делать это, правда, не было необходимости, потому что думала девушка достаточно громко. К большим радости и огорчению Цисси, мысли девушки были правильными, с точки зрения вампиров. Она была здесь в качестве еды. Девчонка умеет правильно мыслить. Тогда почему же огорчению? А всё просто, её старшая сестра явно не собиралась никак к ней прикасаться. Терпеть это создание в своём доме без возможности даже использовать её "по назначению", ужас. Но спорить с Беллатрисой бесполезно, слишком уж она упрямая. Девица уже отправилась исследовать коридоры, благо Нарцисса вовремя прижалась спиной к стене в покрытом тенью углу. Младшая Блэк медленно и тихо шла следом за неоглядывающейся девушкой, пока та не достигла её собственной комнаты. Блондинке было противно даже подумать о том, чтобы это существо было в её комнате, поэтому она быстро пресекла попытку войти. — Тебе не разрешено заходить туда. А девчонка испугалась. Быстрый стук её сердца бил набатом в висках, а прерывистое дыхание было отчётливо слышно и без вампирского слуха. Картина, открывшаяся перед Нарциссой, без лукавства, очень нравилась женщине. Это выражение чистого ужаса на бледном лице, этот страх загнанной в угол добычи в глазах. Подкосившиеся худые ноги, дрожащие руки, что пытаются найти опору в стене и двери, просто чтобы банально не упасть. При детальном рассмотрении новой игрушки старшей сестры, женщина, наконец, поняла, о чём говорила Беллатриса. Она действительно слишком мала, слишком худа, слишком бледна.... Как много "слишком", но это так. Младшая из рода Блэк возможно даже испытала бы жалость к этому созданию, если бы могла хоть что-то испытывать, кроме презрения. Нарцисса позвала горничную. Винки служит ей уже давно, очень давно. Она сама же и обратила её в вампира, когда ей исполнилось по человеческим меркам... 7 лет. Но это по человеческим. Винки же на тот момент было 17, и с тех пор она не постарела ни на волосок. Снова повернувшись к Гермионе, блондинка уже почти пожалела девушку, но быстро взяла себя в руки. Она не может чувствовать ничего к этому существу. Отдав приказ разобраться с этой новой куклой Беллы, Цисси предпочла вернутся в свою обитель и подумать над произошедшим. Зачем она вообще согласилась следить за человеческой?

***

Тёмная фигура снова скользила сквозь ночь. Уверенно и быстро она направлялась к непримечательной лавке различных амулетов м оберегов. Можно подумать, что это всё обман, но будь это так, Беллатриса бы не находилась сейчас здесь. Под звук колокольчика, что висел над дверью, за прилавком показался хозяин лавки и, не снимая капюшон своего неизменного плаща, старшая Блэк грубо спросила: — Всё готово? Запугавшийся, от чего его движения были дёргаными, продавец полез под прилавок и извлёк от туда свёрток. — Конечно. В лучшем виде, мисс Блэк. Кудрявая развернула пергамент, в который был завёрнут предмет и, с ухмылкой оглядев тот, выдала: — Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.