ID работы: 11382793

Привет, малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
193
Snowfield соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 66 Отзывы 64 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Примечания:
— Идеально. Беллатриса довольным взглядом смотрела на развёрнутый пергамент. На неё в ответ полупрозрачными фиолетовыми глазами-бусинками глядел... Плюшевый заяц. Полностью чёрный, с короткой шёрсткой и бантиком-ленточкой под цвет глаз на шее. Женщина аккуратно взяла его в руки и приблизила к лицу, вглядываясь в фиолетовые глазки. Из-под капюшона было видно, как зрачки вампирши сузились, а радужка поменяла свой цвет с чёрного на красный. Под пристальным взглядом Блэк бусины игрушки так же поменяли свой цвет. Теперь на неё смотрели ярко-алые глазки. Довольно хмыкнув, Беллатриса вернула свои глаза в норму, и зайчик повторил за ней. — Прекрасная работа, — растягивая слова, произнесла Блэк и кинула мешочек с монетами в руки продавца. Кудрявая развернулась на каблуках и скорым шагом вышла из лавки, по пути пряча игрушку под плащ. Мягкий, чуть тёплый мех коснулся оголённой кожи рук женщины, и губы той растянулись в предвкушающей, довольной улыбке.

***

Дубовая дверь в особняк тихо открылась. В доме стояла гробовая тишина, но вампирский слух уловил тихое неспокойное сопение и бормотание чего-то непонятного на втором этаже. Брови Беллатрисы медленно свелись к переносице. Что-то было не так. — Кикимер! — громко произнесла старшая Блэк, и перед ней тут же появился высокий щуплый дворецкий. — Да, моя госпожа, — мужчина уважительно поклонился. — Что здесь происходило за те часы, что меня не было? — вкрадчиво поинтересовалась кудрявая тоном, не терпящим лжи. — Ваша гостья просыпалась. Как вы и приказали, всё было готово к её пробуждению: графин с водой и записка лежали на прикроватной тумбочке. При исследовании особняка девушка дошла до комнаты вашей сестры, где и столкнулась с младшей госпожой. После их разговора Винки отвела мисс Грейнджер в её комнату, а мисс Нарцисса заперлась у себя, — предельно честно ответил Кикимер, даже не думая лгать своей госпоже. — О чём они говорили? — было брошено с нарастающем гневом. — Приказано молчать, — последовал короткий ответ. Особого труда догадаться, чей именно это приказ, не нужно. Нарцисса. Белла была уверена, что она сказала или сделала что-либо, что задело её малышку. Её малышку... От этой фразы, промелькнувшей в голове, Блэк растянула губы в довольной ласковой улыбке, которая быстро сошла на нет. — Свободен, — коротко приказала женщина и быстро направилась к лестнице на второй этаж с серьёзным выражением лица. Дворецкий, что довольно сильно удивился хоть и мимолётным, но положительным эмоциям на лице госпожи, исчез так же быстро, как и появился.

***

Гермиона медленно открыла глаза. Она была всё в той же комнате, на той же кровати и в той же одежде, в которую переоделась после первого пробуждения. Недавно пережитые события быстрым вихрем воспоминаний пронеслись в голове девушки, от чего с её губ сорвался тихий обречённый стон. Она лишь новая игрушка в глазах той, кому доверилась. И зачем, спрашивается? Удивительно, что она ещё не вгрызлась в её шею. С такими мыслями Гермиона села на кровати и подтянула ноги к груди, обняв те руками. Девушка опустила подбородок на колени и сильнее сжалась в клубок. Что же ей теперь делать? На глаза навернулись слёзы от безысходности её положения. Послышался звук медленно открывающейся двери в комнату...

***

Беллатриса долбилась в дверь сестры уже гребанную минуту. Она прекрасно знала, что Нарцисса её слышала, но просто игнорировала. — Нарцисса Блэк! Живо открой мне эту чёртову дверь! — кричала старшая, уже пиная бедное дерево ногой. Остановившись, давая себе передышку, кудрявая оперлась рукой о дверной косяк, прислонив к ней лоб. В это время раздались тихие шаги к двери, и их хозяйка явно хотела быть услышанной. — Зачем ты ломишься ко мне уже полторы минуты? — спокойным, будничным тоном поинтересовалась Нарцисса, приоткрыв деревянный барьер между ней и сестрой. — Затем, чтобы выпить с тобой чаю, — язвительно отозвалась Белла и беспардонно толкнула дверь, входя в комнату. Нарцисса же лишь молча отошла в сторону и села в одно из зелёных кресел у камина, которое занимала до того, как к ней ворвался ураган по имени Беллатриса. — А теперь серьёзно, — от былой язвительности не осталось и следа, — Что ты ей сказала? — О чём ты? Кому сказала? — притворилась дурочкой младшая Блэк. Очень не вовремя, я вам скажу. — Цисси... Не испытывай моё терпение... Что ты сказала Гермионе?! — под конец голос перешёл на крик. — Лишь правду и ничего, кроме правды, — холодно произнесла блондинка и отвернулась к огню в камине. Не совсем понятно, для чего он нужен в этом доме, ведь вампиры не чувствуют холода, но голубоглазая любила наблюдать за пламенем. Таким неукротимым, таким опасно манящем, таким... Горячим. Сможет ли она когда-нибудь сбросить с себя маску льда и холода и открыться кому-то, кроме своих сестёр? (Ооо, ответ на этот вопрос знает только автор) (И бета) — Какую такую правду ты ей сказала, из-за чего она так напугана?! Ещё скажи, что ты не слышишь её быстрого дыхания! — завелась Белла и начала расхаживать по комнате взад-вперёд. — Истину её нахождения здесь, — глухо отозвалась Цисси, не поворачиваясь к сестре. Брюнетка резко остановилась и замерла. Мозг судорожно соображал, что такого наговорила её младшая сестрёнка этой девушке. От осознания Белла стиснула зубы и зашипела сквозь них: — Зачем ты это сделала? — Чтобы она убралась от сюда. Или тебя об этом попросила, ты точно не откажешь ей в этом, — предельно честно ответила бывшая Малфой и, наконец, посмотрела на сестру. Белла буравила Нарциссу гневным взглядом, словно пытаясь прожечь в ней дыру. — Ты к ней больше не приблизишься. Если она снова будет страдать, после того, как я забрала её из ада, то... — старшая не смогла закончить предложение. Нарцисса была ей дорога, поэтому ничего с ней сделать она не может, но... — То ты больше не будешь для меня сестрой. После своих слов, Беллатриса быстро развернулась и направилась к двери, оставив блондинку пребывать в шоковом состоянии.

***

Послышался звук медленно открывающейся двери в комнату. Через секунду в проёме показалась кудрявая макушка, которая смотрела на сидящую на кровати девушку. Гермиона резко подняла голову и уставилась на незваную гостью. — Привет, малышка, — в своей излюбленной манере, растягивая слова, произнесла Беллатриса и не спеша направилась к кровати. Женщина старалась двигаться не резко, дабы не напугать младшую. Гермиона сжалась и отшатнулась от вампирши в противоположную сторону. Блэк это не понравилось. — Гермиона, что случилось? — кудрявая ласково улыбнулась и мягко потянула ладонь, дабы успокаивающе коснуться чуть вьющихся каштановых волос. — Не трогай меня! — истеричный визг сорвался с губ девушки, и она обхватила голову руками, сжимая её, — Уйди! Беллатриса не знала, что ей делать. Слова Нарциссы сильно повлияли на Грейнджер. — Куколка, что с тобой? Что тебе сказала Нарцисса? — старшая Блэк постаралась оставить тон таким же, но лёгкая нервозность всё же в нём скользила. — Я всего лишь очередная твоя кукла, — и Гермиона не знала: это ответ на вопрос вампирши или это комментарий к "куколка". — Что? Почему ты так считаешь? — Потому что ты вампир! — сорвалась на крик девушка, — Я для тебя лишь игрушка! Сосуд с кровью! Иначе зачем ты меня забрала?! Унесла из одного ада в другой... — голос стих практически до шёпота, — Только к тому аду я привыкла, а сейчас... Я-я не знаю, чего от тебя ожидать... Беллатриса замерла с протянутой рукой в воздухе. Пока мозг судорожно соображал, что делать, рука продолжила свой путь и мягко коснулась волос в том месте, где голова переходит в шею. И это было зря. Гермиона резко дёрнулась к краю кровати, почти упав на пол. Белла успела вовремя её подхватить, аккуратно держа руками талию и прижимая девушку к себе. Студентку пробила крупная дрожь. — Нет... Нет.. Нет. Нет! — с нарастающей интонацией сначала бормотала, а после кричала Миона, стараясь вообще не шевелиться. Она не знала, какую реакцию могут вывести движения девушки у вампира. Ощущая в своих руках маленький дрожащий кудрявоволосый комок, Беллатриса мгновенно возненавидела весь мир. Что же такого нужно было сделать с этой малышкой, чтобы она так реагировала? Как вообще что-либо можно с ней сделать? Черноволосая аккуратно прижалась лбом к основанию шеи Гермионы, от чего девушка замерла и напряглась, как струна. Вампирша мягко коснулась носом позвоночника через свитер и вдохнула сладкий аромат крови студентки. — Прости меня, я больше к тебе не подойду, — тихо прошептала Белла и выпустила из своих объятий Миону, которой вмиг почему-то стало холодно. Кудрявая прошла к двери, в последний раз оглянулась на внимательно следившую за ней девушку и выудила из внутреннего кармана плаща того самого зайчика, что готовила ей в подарок. — Я хотела тебе сюрприз сделать. Можешь его не принимать, я не обижусь, честно, — с печальной улыбкой глядя на игрушку произнесла Блэк и аккуратно кинула длинноухого Мионе. Та по инерции поймала зайчика и теперь удивлённо переводила взгляд с подарка на дарителя и обратно. Беллатриса же долго задерживаться здесь не собиралась, поэтому быстро выскользнула за дверь. Закрыв деревянную преграду на пути к её малышке, женщина оперлась на ту спиной и медленно скатилась на пол. — Цисси... Что же ты наделала? — никуда не адресовывая вопрос, глухо произнесла старшая из сестёр дома Блэк. В это время за дверью Гермиона, сидя на кровати, испытывала смешанные чувства, мягко прижимая к себе подаренного Беллой зайчика и мысленно нарекая его Рейвен.

***

Нарцисса не поменяла своё положение ни на миллиметр с того момента, как её оставила сестра. Она слышала крики девушки, она слышала попытки что-то объяснить Беллатрисы и она слышала её последний вопрос, сказанный шёпотом и предназначающийся блондинке. Теперь бывшая Малфой не понимала мотива своих действий. Она не была такой ярой фанаткой чистой крови, как её родители. Если честно, то ни одна из сестёр таковой не являлась. Так почему же она так взъелась и возненавидела эту девушку? Единственная возможная правдивая догадка пронзила разум женщины. Она ревновала Беллатрису. Ревновала сестру к этому человеку. После осознания с губ голубоглазой сорвался обречённый стон и она грузно упала в кресло. Она так несправедливо отнеслась к и без того несчастной девушке из-за банальной ревности. Ведь Белла всегда говорила только с ней. Она перестала интересоваться как дела у неё, как поживает её сын, старшая сестра только и говорила, что об этом человеке. Выдохнув, женщина поднялась с кресла. Нужно придумать, что делать в сложившейся ситуации. В этот момент в дверь комнаты постучались. — Входи, Кикимер, — холодно произнесла младшая Блэк и посмотрела на появившегося дворецкого. В то же время к сидевшей на полу Беллатрисе подошла Винки. — Что случилось? — не поднимая головы, спросила старшая. Слуги одновременно произнесли: — Ваша сестра прибывает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.