ID работы: 11382793

Привет, малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
193
Snowfield соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 66 Отзывы 64 В сборник Скачать

Где она?

Настройки текста
Примечания:
— О, Белла, ты уже вернула... Слова застряли в горле при взгляде на пришедшего. Тело замерло, парализованное страхом. Рот открылся в попытке закричать, но лëгший на губы мужской палец пресëк это. Карие глаза встретились с холодными голубыми. — Тшш, принцесса. Мы же не хотим, чтобы нас кто-то услышал? — Тихий, вкрадчивый голос, заставляющий желать сжаться и скрыться от него. Но девушка была научена одной вампиршей. Нахмурив брови, она резко раскрыла рот и сжала зубами палец парня, от чего тот дëрнулся в сторону. Этого хватило, чтобы брюнетка ринулась в противоположном направлении, отчего тëплая шаль упала на пол. — Не так быстро. — Поймал запястье. — Бел..! — крепкая хватка на лице превратила последний слог в мычание. Вместе со здоровой ладонью на нос и рот легла смоченная в чëм-то тряпка, а над ухом раздался не самый добрый голос. — Я хотел обойтись без этого, принцесса, но ты сама напросилась... — шëпот оборвался из-за звука скорых приближающихся шагов. Перехватив тряпку и подхватив на руки всë ещë брыкающуюся, но уже слабеющую от паров хлороформа девушку, парень вскочил на перила балкона и последнее, что почувствовала Гермиона, это толчок, словно тот спрыгнул в темноту ночи.

***

Кружащая на кухне Беллатриса мурлыкала какую-то мелодию себе под нос, наводя любимый Гермионой ромашковый чай с двумя ложками сахара. Себе она решила сделать чëрный сладкий, высыпая аж три ложки. Как раз в тот момент, когда, чуть пританцовывая, старшая Блэк наливала в кружки кипяток, чуткий слух уловил крик. Слишком знакомый крик. Чайник полетел на пол, пока Белла бежала на своей максимальной скорости на второй этаж в противоположное от кухни крыло, но даже этого было мало. Всем, что она застала, была лишь шаль и лëгкий шлейф запаха Гермионы, уходящий в близлежащий лес. Отчаянное рычание вперемешку с криком в тьму ночи потревожили несколько ночных обитателей и уже бегущих к сестре Андромеду и Нарциссу. Остановившись, младшие женщины посмотрели на старшую, крепко сжимающую в руке шаль, которую совсем недавно клала на плечи своей малышки. — Что... — Еë украли, — зло прорычала Блэк старшая, перебивая среднюю сестру. Синхронный вздох удивления сорвался с губ прибежавших. С минуту стояла гробовая тишина, пока, рыкнув, Беллатриса не залезла на перила. — Я иду за ней. — Твëрдо сказала женщина. Правда, сделать задуманное ей не позволили сëстры, попросту схватив еë за руки. — Белла, нет! Подумай головой и прекрати быть такой импульсивной! — прокричала на старшую сестру Андромеда, стаскивая еë обратно на балкон, — нам нужен план. — К чëрту планы! Они могут еë убить! — пыталась донести своë беспокойство до средней Белла. — Мы даже не знаем, кто еë забрал. Мы не говорим тебе сидеть и ждать, но действовать сломя голову просто безрассудно, — отчеканила как и всегда спокойная Нарцисса, удерживая вместе с Тонкс главу рода на месте. — К тому же у тебя не тот нюх, чтобы безошибочно следовать по запаху солнышка, — добавила средняя. Разочарование жирным шрифтом читалось на лице Беллы, которая, пускай недовольно, но согласилась с доводами сестëр. Следующие пятнадцать минут прошли в раздумиях и чëтком составлении плана спасения, кой включал в себя срочный приезд Нимфадоры, дочери Андромеды. Дора унаследовала от покойных бабушки и дедушки превосходный нюх, который сейчас был очень кстати, ведь доверять старшей Блэк нельзя. Вороноволосая металась по гостиной, вымеряя еë шагами и сильно раздражая своим мельтешением младших сестëр. — Белла, я понимаю, ты волнуешься за эту девочку... — хмурый взгляд из-под бровей не остановил белокурую вампиршу, — но это не похоже на обычное переживание по потерянной... Я даже не знаю, какой термин к ней подобрать. Что вас связывает, Беллатриса? Кудрявая, наконец, остановилась, уперев взгляд в сидящих на диване сестëр. Тяжело вздохнув, она грузно упала в кресло напротив и откинула голову назад. — Она моя истинная... — гулко произнесла глава дома. Тяжëлая тишина после этих слов будто давила на плечи всем троим, пока еë не прервала единственная замужняя из женщин. — Ты уверена?.. — Как никогда, Энди. Это... Это так невероятно. Еë запах, еë внешность, еë тепло... Однажды она сказала, что ей нравится ощущать мои тëплые руки у себя на плечах... Тëплые, сëстры. Она точно моя, и я не могу позволить, чтобы любой тронул еë хоть пальцем, — эти слова давались ей с трудом, ведь вместе с ними в голове проносились воспоминания, связанные с еë малышкой. Нарцисса и Андромеда тактично молчали, позволяя сестре погрузиться в пучину воспоминаний, но надолго позволять ей этого нельзя. — Я пойду с тобой. — поднимаясь с дивана, произнесла блондинка. Вся еë поза и тон показывали, что отказа она не примет, но соглашаться так просто Белла не намеревалась. — Нет, Цисси, это моя битва! Я не могу позволить тебе рисковать собой! — вскочила старшая. — А я не позволю тебе, — спокойно ответила Нарцисса, скрестив руки на груди. Два испепеляющих взгляда пытались прожечь в оппонентах дыру, пока третий растерянный метался от одной женщины к другой, решая, как поступить. Их прервала раскрывшаяся входная дверь, в которую буквально ввалилась родовая макушка, оглядываясь в поисках матери и тëтушек. — Она мне как дочь, Белла, — заключила последним словом всю перепалку Нарцисса и направилась поприветствовать Нимфадору. Брюнеткам ничего не оставалось, кроме как отправиться за сестрой. Пора отправляться...

***

Лëгкий сквозняк из маленького окошка под потолком полностью продувал помещение, создавая вкупе с сыростью холодок, неприятно щипающий кожу. В конец окоченев, молодая девушка открыла глаза, пытаясь оглядеться вокруг и понять, что вообще происходит. Проморгавшись, брюнетка сняла с глаз белую пелену. Она явно была в подвале, но точно не особняка Блэков, в котором ей довелось побывать во время игры в прятки. Стараясь сохранять спокойствие, Гермиона оглядела себя. Сидит на каком-то деревянном стуле, ноги примотаны к ножкам верëвками, а руки заведены за спину, также перевязанные. Дëрнув последними пару раз, девушка глухо зашипела от саднящей боли в запястьях от тугих оков. На стадии попыток подавления накатывающей волнами паники, Гермиона услышала звонко разносящиеся в тишине тяжëлые шаги. Напрягшись всем телом, Грейнжер ожидала появления кого угодно, от Люциуса до любого чистокровного вампира, о которых ей рассказывала Беллатрисса, но появившийся точно не входил в этот список. — Братик?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.