ID работы: 11382885

Окей, хайпа не жалко

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне насрать на твои стадионы

Настройки текста
Окси, ты пародист-реформатор, Выставляешь важнейшие песни! После них все осознанны, пастор, Так купи себе ебанный крестик! Окси просто отличный лучник, Он стреляет в ебало слабым! Безразличный и неразлучный С отупевшим бараньим стадом. За кого ты играешь, могучий Мирон? Где твой гнев, где запал, паскуда? Заберу наконец твой последний патрон, Дорогой мой еврейский зануда. Я тебя презираю, ты громко Хвалишь лишь бесполезное чтиво, Каждый трек — это головоломка! Поебать, хоть бы сделал красиво. Ах, звезда к нам вернулась, знаешь Вижу щеку подставил, избитый, Снова в бой! Но опять причитаешь, Версус, травмы, предательства, пидор? Мне насрать на твои стадионы, Но наш царь за бумажкой хоть в урну! Блять, какой же ты самовлюбленный, Он святой и без Умы Турман! Ты так медленно дохнешь, наш грозный, Что невольно забыл об этом. Ты всегда бесконечно серьезный, Я тебе посвящаю сонеты! Не волнуйся, я жду тебя, отче, Ты меня превознес? Похвально! Почему так хуево строчишь? Бать, ты прям охуеть как банален. А про Джокера фильмы не видел? Да, понятно, хотел чтоб красиво. Расписал оппонента, обидел, Окси — чудо, в словах его сила! Ты был против толпы, непонятно каким Стал ебучим и сытым жидом, Бесполезным, трусливым, боишься реки, Но носатое сносит ебло! И никто не заметит угасшей звезды, Мне нетрудно поставить свечку, Только честно? Уже это все до пизды, Да, мне похуй, я еду по встречке. Окси, книжный ты червь, этим всех заебал, Но ты все еще на табуретке! И так гордо стоишь, где же блядский накал? Ты без боя продался монетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.