ID работы: 11382911

токрев

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Манджиро Сано(софт)

Настройки текста
Примечания:
Ты стояла на улице где-то возле парка ожидая своего любимого парня. Ранее, вы договорились встретится и погулять, но вообще-то такой шанс выпадает редко, ведь Сано младший очень занят вопросами свастонов, но как только выпадает свободная минутка - Майки посвящает её тебе. Ты очень рада случаю, потому что давненько не виделась с возлюбленным. Хотелось его обнять и поцеловать, уткнуться своим носиком в шею и гладить его густые волосы. Он как всегда опаздывает, заставляет ждать. Ты уже минут как 15 стоишь на улице и мёрзнешь, пытаешься согреть руки в карманах. Хорошенько разозлившись, ты достала телефон и набрала Манджиро. Услышав автоответчик - твоей ярости не было предела. Ты уже мысленно ругала парня из-за вечных опозданий. Смирившись с мыслью, что он не придет, уже собиралась уйти в ближайшее кафе, чтобы согреться и перекусить. Как вдруг, чьи-то холодные руки прикрыли глаза. — Угадай кто. — прозвучал запыханный голос. — Ты почему так долго, блять? Я тебя уже минут 20 жду. Ещё и трубку не берёшь, на сообщения не отвечаешь. Убрав его ледяные руки, ты развернулась и кинула недовольный взгляд на Сано. — Прости пожалуйста, у меня возникли некоторые проблемы с Кенчиком, вот и опоздал, — почесал он затылок. — А трубку не брал и не отвечал на сообщения, потому что у меня телефон разрядился. — он взял твои замёрзшие руки в свои и поглаживал нежную кожу. Ты обиженно надула губы. — Прости своего парня, пожалуйста. Он такой идиот. — тепло улыбнулся главарь Тосвы, сделав щенячие глазки и поцеловал твои руки. Ты не могла долго злиться на возлюбленного, ведь он такой милый, да и объяснил причину опоздания. Улыбнувшись, ты поцеловала его в щёчку и вовлекла в свои объятия, а он обнял тебя в ответ, зарылся замерзшим носиком в твою шею. Ты чувствовала как его холодные губы прикасались к твоей нежной коже. — Так, хватит обнимашек. — отпрянул парень от объятий и взял тебя за руку. — Пошли, зайдём в кафе. Моей принцессе нужно согреться. А ещё, ты наверняка голодная. Дойдя до кафешки, вы вошли в здание. В помещении было очень тепло и уютно. На прилавках, за витринами, красовались десерты. А у Майки словно звёздочки заиграли в глазах, при виде сие картины. Наверняка, мысленно он уже все слопал. — Что ты будешь? — переведя взгляд на тебя спросил парень. — Такояки и малиновый чай. — немного стесняясь сказала ты. — Хорошо, займи столик, а я скоро буду. Найдя местечко у окна с волшебным видом, ты наконец присела. Как вдруг к тебе подсел какой-то парень. Блондин среднего роста, с причёской зализанной набок. На руках красовались дорогие часы, а на шее болталась цепочка. — Здравствуй, красотка, парень есть? — ухмыльнулся он, положа руку тебе на плечо. — Да. Есть. И он сейчас придёт. Теперь отстаньте. — У меня есть одно предложение для тебя. Смотри, ты бросаешь парня и колесишь со мной по городу! Ахуенная идея, не находишь? — Нет. — фыркнула ты, не отводя взгляд от окна. — Я тебе все дам, все что захочешь. Деньги, дом, только стань моей. — он взял твою руку и поцеловал ее. Искривившись, ты вырвала и замахнулась на козла... — Уебок, какого хуя ты её трогаешь? Она тебе ясно дала знать - парень есть. — Сано с яростью смотрел на незнакомца, держа в руках поднос с чаем и десертами. — Так это ты её парень? Что-то ты какой-то дохлый. — незнакомец встал из-за стола и подошёл к главарю Тосвы. В свою очередь ты немного занервничала так как знала чем это может кончится. Вств из-за стола, ты подошла ближе к своему возлюбленному и положила руку на сильное плечо. — Не делай глупостей. — прошептала ты. Майки повернулся к тебе и посмотрел в глаза, ставя поднос на стол. Тяжело выдохнув, всё-же сказал: — Она - моя. — Сано резко приблизился к твоему лицу и заключил в поцелуй у всех на виду. Ты было хотела отпрянуть, ведь стало очень неловко, но он взял тебя за затылок, тем самым углубляя поцелуй; другая же рука обвила талию. Майки медленно разорвал ваш поцелуй и закусил нижнюю губу. — А теперь вали отсюда, пока я тебя не переебал с вертухи. — Сано взял кружку с чаем и швырнул в сторону выхода. Прикрывая голову, незнакомец поспешил прочь. — А чай... — немного расстроенно взглянула ты на Сано. — Ой, прости. Сейчас пойду новый закажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.