ID работы: 11382911

токрев

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Баджи Кейске (18+)

Настройки текста
23:00 Ты пила чай сидя на кухне в ожидании Баджи. Он был на собрании свастонов. В подробности парень тебя редко посвящал, считая, что тебе это не нужно. Весь день ты просто проебала дома, сидя в ноутбуке и смотря свой любимый сериал попутно уплетая сладости, которые купил Баджи со словами: — "Заглотус, хватит жрать, скоро бульдозер с места не сдвинет." — за что получил пинок под жопу. Наконец ты видишь сообщение от Кейске: "Брей пизду и ноги. Я уже в дороге." — Вот придурок. — улыбнулась ты. Сразу же появилось хорошее настроение; ты пошла заваривать лапшу быстрого приготовления. Поставив воду кипятиться, ты услышала стук в дверь. Подумав, что это Баджи, ты быстро побежала открывать. Вылетив из квартиры, ты кинулась в объятия улыбаясь во все 32 зуба. — Ты потерялся по дороге? Почему так долго, ебень? — с закрытыми глазами ты зарылась в его волосы носом. — Фу, вонючка, ты где... — Твои глаза,казалось, сейчас выпрыгнут из глазниц. Бомж. Мать его, блять, бомж. Ты только что обняла бомжа и зарылась в его волосы. — Мадмуазель, не сочтите за наглость. — Слышь ты, ещё раз в дверь постучишься, через форточку полетишь, уродец. — Ты на себя посмотри, на тебя ж без бутылки не взглянешь. — На себя посмотри, чудище болотное. Пиздуй бабки на водку клянчить в другом подъезде. Я хлопнула дверью и собиралась пойти в ванную, но вдруг снова раздался стук в дверь. — Че ещё надо? — грубым тоном сказала ты. Подняв взгляд ты увидела Баджи, который в недоумении смотрел на тебя. — А, ой. Блудный сын вернулся. — усмехнулась ты и обняла Баджи. — Дома что, жрать небыло и ты пошла на поиски еды по мусорным бакам? Чем от тебя разит, вонючка? — он скривился, и отстранился от тебя. — Ты верно подметил. Хуле, кормилец задерживается, приходится самой выкручиваться. Не стыдно тебе? — смеясь сказала ты. — Дамочка, от вас разит хуже, чем от моего пердежа, что вы делали? — Ладно... — ты почесала затылок и рассказала Баджи всю ситуацию, от которой он знатно проорался. — Ну ты и лошара. Пока в душ не сходишь, я найду копьё и буду держать твою тушу на расстоянии.— Сказал Баджи уже доходя до кухни. — Обидно, вообще-то. — фыркнув, ты пошла в свою комнату, взяла все нужные вещи, после чего пошла в душ. Сняв с себя одежду, ты вошла в кабинку и настроила тёплую воду. Баджи сидел за столом ковыряя вилкой лапшу. Он не хотел есть, так как до прихода зашёл к Чифую и налопался там. Отодвинув тарелку в сторону, он встал и направился к твоей комнате, но вспомнив, что ты говорила, он направился к тебе. Ты не слышала как Баджи зашёл. Он с улыбкой наблюдал за тобой. Душевая кабина уже вся запотела так, что парень видел только твой силуэт. Заметив, что он тут, ты чуть отодвинула шторку и выглянула так, что была видна только голова. — Что-то случилось? — с недоумением спросила ты. Баджи не ответил на вопрос, он лишь молча направился к тебе, и, подойдя раздвинул шторы душевой кабинки. Из-за того, что ты не ожидала подобных действий, стало неловко и ты старалась максимально прикрыть интимные места. — Можно к тебе? — Я же вонючка. — ты надула губы и скрестила руки на груди. — Прости, если правда обидел, но, ты же знаешь - я любя, скунс ты мой. — Баджи виновато улыбнулся и почесал затылок. — Дурак. Заходи, так уж и быть. Он стянул с себя одежду и без доли смущения залез в кабинку. Ты увидела царапины и свежие ссадины на его теле, плечо было перебинтованно. — Снова дрался? — возмутилась ты, налюдая за тем, как намокают бинты. — Ну ты же сама знаешь, Т/и. — издал тихий смешок. Фыркнув ты повернулась боком и старалась не смотреть на парня, так как все ещё обижалась. Парень положил свою руку на твою талию и его горячие губы осторожно коснулись твоей шеи. Ты посмотрела на Баджи, а тот, в свою очередь, ещё раз тебя поцеловал. — Тебе же нравится. — растаряв, ты все же дала ему продолжить. Баджи повернул тебя к себе, ты прикрыла грудь, он притянул твоё тело за талию, а прижав к себе, , он не переставал целовать твою нежную шею. Переходил к ключицам, кусал их. Баджи резко убрал твои руки, закрывавшие прекрасный бюст. Не переставая ласкать твои ключицы, он начал мять упругую женскую грудь. Ты "случайно" провела ладонью по его члену, когда поднимала руку, что-бы завести её в волосы парня. Оставив отметины на хрупком теле, Кейске отстранился, что-бы взглянуть на твоё лицо. Ты посмотрела в бесстыжие глаза парня и заключила его губы в нежный поцелуй. Хотелось прижать к себе Баджи сильнее, но ты боялась сделать больно... Кейске прижал тебя к холодной кафельной стене душевой кабины, и схватил за бёдра. Ты потянулась рукой в его уже намокшие густые волосы, немного сжала их. Парень приподнял твою ногу и грубым движением оказался внутри; слетел громкий стон. Его руки постились ниже, к ягодицам. Баджи начал буквально вдалбливать тебя в стену. — Ты же этого хотела, да? — улыбаясь прорычал Кейске и оставил засос на мокрой шее. Парень взглянул на тебя, во время того, как ты закатывала глаза от удовольствия. Баджи отпустил твою ногу и повернул спиной к себе. Ты немного наклонилась и упёрлась в стену, Кейске ухмыльнулся и провёл дорожку пальцами по твоей спине, вновь схватил за бёдра и вновь резким движением оказался в тебе. О да, он любил грубо и быстро. Дышать было всё тяжелее, пошлые шлепки и рычание парня наполняли ванную. Ты почувствовала, что почти на пике. Протяжно простонала, кладя руку на его торс. Он все понял. Толчки стали быстрее, твоя рука легла на клитор. Ты ласкала себя... Баджи взял тебя за горло, замедлился, но стал грубее... Хватило буквально пары толчков, чтобы ты кончила. Кейске вытащил свой твёрдый член и кончил тебе на спину. — Пиздато помылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.