ID работы: 11382911

токрев

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Манджиро Сано(18+)

Настройки текста
Примечания:
— Майки, а давай на желание, кто дальше заплывет? — сказала Т/И, переминаясь с ноги на ногу на нагретом солнцем песке. Встретившись глазами, Сано ухмыльнулся и чуть свёл брови. Ухмылка Майки всегда настораживала, ведь это означало — голову пришло что-то поистине сумасшедшее. — Пошли. — кивнул парень в знак согласия, изогнув уголок губ в ответной ухмылке. Войдя в ледяную воду, пара медленно прошла вперёд, тела покрылись мурашками. — На счёт! — крикнул главарь Тосвы и улыбнулся. — Подожди! — Т/И широко распахнула глаза. — Три! — заключив девушку в объятия, Майки повалил обоих в воду с головой. — Черт тебя дери, Майки! — Погнали дальше. — схватил он под водой возлюбленную за запястье и повёл вперед. Глубина небольшая — где-то по пояс, но из воды виднелись только головы. — Давай проплывем немного дальше и начнем оттуда? — предложил он. — Может, ну его? Лучше покатай меня. — усмехнулась Т/И, подплыла сзади и повисла на спине парня. — Ну уж нет. — взял Сано Т/И за локти и окунулся вместе с ней. Т/И не составило труда освободиться и вынырнуть. — Какой же ты… — сказала она, протирая глаза, пока Майки поправил свои блондинистые волосы. Вдруг послышался звук катящейся ладони по воде… — Да чтоб тебя! — Т/И в ответочку обрызгала Майки — шлепнула рукой по воде. — Вот отсюда и начнем! — развернувшись, парень рыбкой нырнул в воду и поплыл к середине водоёма. — Майки. — злобно сказала Т/И и направилась за ним. Настигнув Манджиро, Т/И ускорилась ещё больше. Тот не отставал, прибавил обороты. Однако, что-то не так… У девушки мелькнула мысль — они могут переборщить, с любимым может что-то случится: сведёт ногу, начнёт тонуть, а она не заметит? А что если уже? Сердце бешено заколотилось в груди, дышать стало тяжелее. — Манджиро, — позвала Т/И, но ответа не последовало. — Манджиро! Я не поплыву дальше! — уже с отчаянием закричала она, перестав грести. Парень наконец перестал плыть и обернулся. — Неужели устала? — с его губ это слетело с такой иронией, что Т/И даже стало неприятно, она нахмурилась. — Мне страшно. Я не хочу заплывать ещё глубже. — Победа за мной, полагаю? — возлюбленный не мог сдержать самодовольной улыбки. Т/И обиженно хмыкнула, но, приблизившись, обвила его шею руками. — Да. И ты прокатишь меня. На пути к берегу, за свой проигрыш, Т/И мстила парню всю дорогу — напевала какую-то бесящую песенку ему в ушко, иногда покусывала мочку, что заставляло мужское тело содрогаться. Как только Майки достал ногами до дна, он зло прорычал, выбрался из цепкой хватки Т/И и повернулся к ней лицом. Заключил холодные, но желанные губы возлюбленной в страстный поцелуй, от чего женское тело покрылось мурашками. Промычав ему в губы, Т/И попыталась отстраниться, но сильные мужские руки всё требовательней прижимали к себе. — Я хочу тебя. Здесь и сейчас. — тихо выдохнул Сано. — Что? — оторопело спросила Т/И, распахнув глаза. — Это мой выигрыш. — сказал Манджиро и накрыл девичьи губы, вновь завлекая в жаркий поцелуй. Насладившись, он спустился к шее, скользнул по коже горячим языком, пока руки Т/И гуляли по мужской спине, у обоих сбилось дыхание. Ловким движением Майки снял верх купальника с хрупкого тела девушки и откинул его куда-то в сторону берега. Сжимая упругую грудь, он не переставал ласкать шею. Обняв того, Т/И обхватила ногами мужской пояс. Пальцы парня от ягодиц плавно спустились ниже, к промежности, он отодвинул ткань трусиков и нежно поглаживал клитор, пока другая рука грубо сжимала бедро… Сорвался тихий жалостный девичий стон… — Пожалуйста. — прошептала Т/И в мужские губы. — Правила здесь диктую я, Т/И. — усмехнулся тот и мягко прикусил губу партнёрши. — Повернись спиной. — Уже приказным тоном выкинул главарь Тосвы. Нехотя расцепив руки, что лежали на шее у Сано, Т/И развернулась лицом к берегу и прикрыла глаза. Руки Манджиро медленно от талии подступили к груди, от чего та содрогнулась. Горячие губы Майки вновь впились в шею, пока ладони сжимали женский бюст. Тоненькая ручка Т/И потянулась к клитору, что тот не упустил из виду и наказал за самоволие — грубо укусил нежное молочно-белое плечо Т/И. — Чёрт, Майки, ну пожалуйста… — тихо пробурчала девушка. — Раз ты так просишь… Наконец, грубый толчок и приятная заполненность… Т/И в миг закатала губы в тонкую ниточку, пытаясь сдержать стон. Движения были неспешны, нежны и приятны, хоть и начал он довольно круто… — М-м-м, Манджиро… — с восхищением сорвались звуки из уст Т/И. — Да, вот так… — зашипел сквозь зубы от удовольствия Сано. Закусив свою нижнюю губу, Т/И откинула голову на широкое плечо парня и уже не могла сдерживать стонов. — Будь тише, нас могут услышать, Т/И. — усмехнулся Майки. — Чёрт, ммм... — девушка сжала член внутри себя от страха. На щеках вдруг появился румянец… — Мне нравится как ты сжимаешься, милая. — его рука припала к шапочке клитора, и, на сколько это возможно быстро, под водой он стимулировал женский половой орган. — Смотри-ка! Там Дракен с Эммой! — с лыбой во всё ебало крикнул тот. — Чт-что?! — крикнула Т/И и распахнула глаза, а стеночки её влагалища со всей, что есть мочи сжались и она тут же почувствовала приятную теплоту внутри… — Только не говори что ты… — Ну ладно, не буду. — Посмеялся тот и поспешил прочь… — Привет, сестрёнка, Дракен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.