ID работы: 11382911

токрев

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Манджиро Сано(18+)

Настройки текста
— На этом собрание окончено. — Крикнул Майки. После слов главаря Тосвы, куча людей начала расходиться, остался только Кенчик с Такимичи. Обсудив остатки дел, парни пошли в одном направлении домой, оставляя вас с Майки наедине. — Я так устал. — лениво зевнул Майки, — Когда прийдем домой ляжем спать. — Но мне так лень идти. — скрестил руки. — Что тебе только и не лень. А если куплю такояки по дороге, все ещë будет лень? — улыбнувшись ты остановилась ожидая отстающего парня. — А ты умеешь придать сил. — с улыбкой до ушей подбежал сзади Майки. — Конечно, ведь... Не успела сообразить, как оказалась в крепких объятиях Майки. Со спины он обвивл талию своими сильными руками. — Что это с тобой, Майки? — Со мной всë хорошо. — парень нежно коснулся губами шеи. — Ты же устал, не так ли? — Для тебя у меня всегда найдутся силы. — Погоди! Прямо здесь?! — Я хочу здесь. — Главарь Тосвы нежно взял тебя за шею и поцеловал в щеку. — Давай хотя-бы вон туда отойдëм, ну не по среди дороги же, ну? — ты указала пальцем в сторону тëмной улицы. Покрывая множеством поцелуев, Майки взял тебя на руки и понёс в нужном направлении. Зайдя в переулок, он нежным движением спустил тебя на ноги. Не успев ничего сказать, он впился в твои мягкие и столь желанные губы. Сано быстрым движением прижал тебя к стенке. Обхватил нежно своими руками твою талию. Ты ничего не видела, так как было уже довольно темно, но ты чувствовала каждое его прикосновение к своей коже. Оборвав ваш поцелуй Манджиро сказал: «Помнишь когда я спал ты мне сделала минет?» — ты немного смутилась но сказала: «Ну..помню, а что?» Не дождавшись ответа Сано отошёл от тебя на несколько сантиметров, от чего ты недоуменно посмотрела на него. Ты нахмурилась. Майки склонил голову в бок. Начал опускаться к твоим коленям, тут ты сразу поняла что к чему.. «Отдам должок» Ты чувствовала его тёплое дыхание возле своих бёдер. Сано приподнял твоё платье и резким движением коснулся твоей промежности через ткань трусиков. Начал проводить по ней языком, ты моментально откинула голову назад от нахлынувшего удовольствия. По привычке твоя рука потянулась к густым волосам парня. Послышался его хриплый смешок. Секундочку. — прошептал Майки. Твои щёки залились краской, от своей же напористости, но, видимо, Сано это ни капельки не смущало. Он медленно стянул с тебя нижнее белье, нежно проводя дорожку поцелуев возле твоих бёдер. Пальцы Сано скользили по всей мокрой поверхности. Взяв тебя за бедро, язык Манджиро припал к клитору. С губ сорвался стон. Его забавило это, Майки улыбался водя языком сверху вниз. Его язык любил тебя, а нежные губы впились в промежность. Он аккуратно оттягивал кожу, старался не причинить тебе боль. Медленно его рука также оказалась у промежности. Отстранившись, он взглянул на твое смущеное и полное желания лицо, улыбнулся. Его палец вошëл в тебя, от чего ты подалась бедрами к холодной стене. Движения были все быстрее и быстрее. Почувствовав твои сокращения, мягкие губы Сано снова оказались у клитора. Он начал всасывать его, продолжая совершать движения пальцем. Тугой узел внизу живота вот вот взорвется.. Ты сама закрыла себе рот рукой, дабы никто случайно не услышал твоих стонов. Взрыв. Твоя стекающая жидкость на руке Манджиро, также сочилась по ляжкам. Сано ухмыльнулся отстраняясь от твое бедра снова оставляя нежную дорожку поцелуев на внутренней части бедра. Когда Манджиро поднялся ваши взгляды встретились, ты все ещё тяжело дышала, пытаясь восстановить дыхание в норму. Ловким движением он натянул на тебя нижнее белье и нежно поцеловал в губы. Ты отстранилась от него, готовая опуститься на колени, но Манджиро схватил тебя за подбородок, заглядывая в глаза. Не волнуйся об этом, в другой раз сделаешь — улыбнулся. Ты закусила губу, но кивнув в знак согласия все таки смирилась. Он мило улыбнулся после чего вы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.