ID работы: 11382946

Школа Зла.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава l. " — Я уже не студент! "

Настройки текста
Вечер. Долгие минуты тянутся, словно резина, которая, судя по всему, лопнет не скоро. На кровати лежит темноглазый брюнет и смотрит на часы, слушая этот монотонный стук, отсчитывающий секунды. Вздохнув, кареглазый перевернулся на спину и продолжил смотреть в тоже самое место, только уже вверх ногами. Тишину нарушил лишь резкий крик Доктора Кло, которому, судя по всему, в голову пришла «гениальная» идея и теперь нужно хоть перед кем-то ею похвастаться. — Талон! Иди сюда! БЫСТРО!!! — В такие моменты Кло-Младшему казалось, что дядя сейчас лопнет от своей гениальности, которая всё в нём накапливается. — Что на этот раз, дядя? — Устало повесив руки перед собой, спросил брюнет. — Не кривляйся! Ты будешь в полном шоке, когда поймёшь, что я всё же нашёл золотую середину и придумал самый грандиозный в моей жизни план!!! — Доктор стучал железным кулаком по подлокотнику. — Угу, что ты на этот раз придумал? Украсть подушки и из-за отсутствия сна люди станут тебе подчиняться? — Парень сказал это с наигранной гордостью в голосе и укоризненно посмотрел на дядю. — Скажу тебе, неплохой план, но мой в разы лучше!!! Слушай и запоминай! Ты опять вернёшься в Школу Зла и вольёшься в коллектив, после чего уничтожишь Гаджета! Муа-ха-ха-ха-хаа!!! — Талон напрягся и, посмотрев в пол и подумав, вернулся взглядом к Кло и засомневался: — Не вижу здесь никакой следственной связи, дядя. Какого чёрта там должен быть Гаджет? — Он снова будет давать там интервью, или что-то подобное, болван! — В прошлый раз не вышло, думаешь, сейчас выйдет? — Кареглазый выгнул бровь. — Не тогда, так сейчас! Ступай уже и уничтожь Гаджета, ха-ха-хаа!!! — Кот захихикал вместе со своим хозяином. — Оборжаться… — Талон попытался сказать это себе под нос, но это не удалось. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! — В момент он перестал смеяться и взбесился. — Ничего, дядя… ———Управление——— — Пенни, ты уже можешь идти одна на задания, но оставлять твоего дядю здесь тоже не очень безопасно, пойми. К тому же, он всё равно может дать тебе дельные советы. — Шеф наконец не застал взрывающийся шар с заданием, ибо прочитавшая его Пенни уже выкинула его в окно. — Я не знаю, Шеф… Просто, мне хотелось бы уже единственный раз наконец пойти на задание одной, я же уже не стажёр… — Девушка задумалась и встретилась взглядами с Брейном, после чего повернулась к выходу из офиса Куимби, услышав возгласы Инспектора Гаджета и грохот, с которым он ворвался в помещение. — Батюшки! Пенни! Я и не знал, что ты здесь! Сегодня я опять иду в Школу Зла, чтобы дать очередное интервью или что-то подобное! Ты со мной? — Гаджет был каким-то… Потрёпанным, но всё равно жизнерадостным, дабы показать хороший пример своей племяннице. Шеф начал шептать Пенни: — Пожалуйста, а то он расстроится и мы потеряем… — Мужчина не успел договорить. — Конечно, дядя, я пойду с тобой, это даже не обсуждается! — Она улыбнулась. — Вот и славно! В этот раз ты можешь надеть свободную форму, чтобы быть незаметной. — Хорошо, встретимся там! — Девушка помахала Гаджету и, попрощавшись с Шефом Куимби, направилась к дому, дабы переодеться. ———Школа Зла——— — Тут ничего и не изменилось… всё та же скучная школа… — Талон зевнул. Начав устанавливать приспособление, чтобы, якобы, «уничтожить Гаджета», он крикнул, будто пытаясь докричаться до дяди: — Я уже не студент, чёрт возьми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.