ID работы: 11382946

Школа Зла.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава ll — "...Он всё-же боится за меня..."

Настройки текста
Боковым зрением парень вдруг заметил какое-то движение. — Милашка, прятаться ты не умеешь. — Он ехидно улыбнулся. Блондинка рыкнула, дабы показать своё недовольство и вышла из своего укрытия. — Может уже начнём драться, я тебя уделаю и мы разойдёмся? — А может, ты закатаешь губу и не будешь полагаться на своё «чутьё»? — Ещё момент и девушка повисла на верёвке, что привязалась к её ноге на потолке вверх тормашками. — Ты уже бесишь с этими недо-ловушками. — Она скрестила руки на груди. — Но они работают, значит они хороши, особенно на тебе. — Парень встал прямо перед Гаджет и улыбнулся ещё раз. — Чего ты добиваешься? — Признания дяди. — Он отвернулся и сказал это с сильным безразличием. — И… всё? — И всё. — Отрезал Талон. В воздухе повисло молчание. Первым его разорвал парень. — Тебя отпустить? — Что? — Пенни опешила. — Ты всё слышала. — Оу… Я была бы не против… — Будь готова встать на лапы. — Он нажал кнопку на каком-то пульте и девушка, быстро среагировав, моментально перевернулась в воздухе и приземлилась на ноги. — Молодец. — Брюнет ухмыльнулся. — Спасибо. А теперь не мог бы ты сказать, что ты делаешь? Кло, встав с колен перед устройством и, повернувшись к Гаджет, встал прямо впритык к ней и тихо сказал, чтобы создать некую атмосферу: — Ты и так в курсе. Он был прав. То ли девушка просто хотела опять послушать его голос, то ли узнать именно его версию, что же он делает. Она не знала, да и знать не хотела. Нахмурив носик и чуть прищурив голубые глаза, блондинка посмотрела за спину парня, который даже и не был против, дабы посмотреть вблизи на устройство, что якобы сможет уничтожить Инспектора Гаджета раз и навсегда. — Это то самое? — Пенни захотела подойти поближе, но брюнет её остановил, выставив руку, словно шлагбаум на пути девушки. — Не подходи к нему, он выстрелит в тебя. — Талон говорил с осторожностью, но он всё равно пытался сделать вид отстранённого пофигиста. — Ты боишься за меня? — Голубоглазая улыбнулась. — Я боюсь за то, что перестану драться с тобой, а к этому я привык, так что да, я боюсь за отсутствие наших с тобой стычек. — Он посмотрел на девушку, не поварачивая голову. Блондинка покраснела. — Так… окей. — Она пыталась сохранять невозмутимое лицо, но не получалось. — А он не стреляет в тебя, потому что… — Глушитель. — Что я там должна сейчас сказать?.. Ах да, я остановлю тебя, Талон! — Не перестарайся, милашка. ~ — Вот и начался этот злочастный флирт. — Давай-ка лучше не будем сейчас драться. Дело в том, что ты случайно можешь зайти на территорию активности этого аппарата и он либо взорвётся, либо испепелит тебя, либо ещё что похуже. В мыслях Пенни пронеслось «Он всё-же боится за меня…». — А как я тебя тогда остановлю? — Девушка очнулась. В момент со спины на Талона накинулась голубоглазка и, повалив на землю, держа руки парня за его спиной, победно вскинула носик кверху. — Какая умница… — В голосе брюнета читался банальный сарказм. — Спасибо~, теперь отключай это устройство и мы с тобой пойдём в тюрьму на прогулку. — А я-то проявил к тебе уважение, хоть я и злодей, а ты... — Талон даже не на шутку обиделся, будучи полностью придавленным к холодному полу. И правда. Тут базовые правила благодарности и моральных принципов тоже, по сути, действуют, так что девушка, вздохнув, расслабила руки и встала, давая парню свободу действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.