ID работы: 11382946

Школа Зла.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава lV – "— Ты её знаешь?"

Настройки текста
Примечания:
Резко брюнет почувствовал пристальный взгляд со стороны на себе, и открыл глаза, посмотрев вдаль коридора. Где-то далеко стояла девушка с малиновыми волосами и одетая как «эмо» из 2007-го года, смотревшая из-за угла на пару. — Так, думаю наши сюсюканья можно прекратить, верно? Мы же всё-таки враги, на задании и всё такое…? Голубоглазая поняла, что к чему и обернулась. — Мэл? — Пенни немного опешила. — Ты её знаешь? — Парень встрепенулся. Серьёзный взгляд карих глаз устремился вдаль коридора. — Да, она моя подруга. На лице Когтя зародилось глубокое и тёмноё сомнение. Он уверенным шагом направился вдоль коридора. Металлические накладки на подошвах сапог парня громко звенели о каменную плитку. — О, а я тебя помню. — Брюнет, остановившись у девушки с малиновыми волосами, ухмыльнулся. Злодейка сильно смутилась, но не подала виду. Она лишь отвела взгляд и тихо прорычала, будто проклиная неудобный момент для её знакомства с её, можно сказать, предметом воздыхания. Кареглазый убрал руки в карманы толстовки и пожал плечами, развернувшись и уже собираясь уходить к блондинке. — Постой! — Замешкалась Мэл. Пенни ещё больше удивилась, ибо она никогда не видела эту девушку в таком состоянии. Парень молча повернул голову и с нейтральным лицом вскинул одну бровь, как бы спрашивая, что она хочет. — А… В-вы встречаетесь, что-ли? — После недолгого молчания всё же выдала она. Этот вопрос был, судя по всему, задан паре, поэтому они одновременно сменили выражения лиц на удивлённые. Переглянувшись, оба сразу же резко начали отводить взгляд и замешкались, тараторя что-то похожее на «О Боже, Правый, нет», «Нет, ты что?» или «Ни в коем случае!», но посыл был понятен даже без слов. Сколько же они будут наивно надеяться, что все вокруг настолько слепы, что не увидят этой жирной, красной нити между ними? Отдел кадров в Управлении уже спорит на деньги, когда же они начнут встречаться и кто сделает первый шаг. Да что там Отдел кадров, вся организация ждёт не дождётся уже года так два! Но сейчас вернёмся к неловкой паузе между тремя. Это молчание Гаджет разорвала первой: — Так, проясню ситуацию полностью. Мы по чистым законам морали встречаться не можем, — После этих слов Талон напрягся. Это было заметно по появившимся венам и жилам на нижней части шеи, где был верх толстовки. — это понятно даже просто по каждой миссии. Так же, нет, мы даже не дружим, так как мы враги. — Парень выгнул бровь и, взглянув наверх, будто что-то вспоминая, кивнул, запустив руки в карманы брюк. ‐ А по вашему поведению так и не скажешь! — Будто с наездом, начала говорить Мэл. — Тебя верить в это никто не заставляет, психолог херов. — Быстро отрезал парень, не дав сказать блондинке даже слова в ответ. На его лице после этих слов кроме безразличия вскоре появилось небольшое раздражение. Глаза были слегка презрительно прищурены, брови немного нахмурены, а то, что Мэл сидела на корточках за той же колонной, не сдвигаясь с места, добаляло масла в огонь, так как брюнет стоял рядом, смотря на неё «свысока». — Это пустой разговор. — Тут вмешалась Пенни, потирая переносицу от усталости. ‐ Мэл, ради всего святого, оставь нас наедине, ‐ Кареглазый резко повернулся на источник звука с интересом в глазах. — Чтобы я могла наконец надрать этому полудурку зад. — Не обольщайся, кто ещё кому её надерёт. — Рыкнул парень. — Котам слова не давали, Талон. — Усмехнулась Гаджет. Наконец можно поязвить спустя столько времени. Кло, оскорблённый агентом Управления, возмущённо посмотрел на неё, после чего фыркнул, скрестив руки на груди. Вздохнув, Мэл всё же протянула хриплое «Ладно» и пошла вдоль коридора, вскоре завернув за угол. Пара молча провожала её взглядами, пока та не скрылась. — М-да, неприятно нас оборвали, да, милашка? — Ехидно улыбнулся брюнет. — Ещё слово насчёт этого и я убью тебя. — Смутившись и отведя взгляд протараторила девушка. В ответ злодей лишь усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.