ID работы: 11382946

Школа Зла.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава lll — "Даже если ты мой враг, ты тоже человек."

Настройки текста
Опять в чуть прохладном воздухе повисло молчание, как в прошлый раз, его разрывать никто не хотел. Аппарат уже был настроен, и, по каким-то причинам эти двое не дрались, а просто стояли параллельно, опираясь об стены и смотря точно в глаза друг другу. Талон, скрестив руки на груди и, согнув одну ногу в колене и, «наступив» ею на стену, чуть прищурив глаза смотрел на блондинку в то время, как девушка с одной рукой в кармане и тоже опираясь спиной о стену смотрела на брюнета тоже прикрыв глаза и надув губы, не зная, что делать. — Чё, как там без меня в Управлении? — Кареглазый чуть усмехнулся, выгнув бровь. — Как и всегда, то есть идеально. — Она пыталась быть всё такой же холодной, но это не получалось, как и всегда. — Как грубо. — Саркастически-обиженно сказал парень, меняя ногу опоры. — С тобой так и надо… — Пробурчала Гаджет себе под нос. Боже, он такой идиот по её мнению. Красивый, высокий, милый, но идиот тот ещё. Самооценка выше крыши, а была бы за что, но ладно. Эти мысли настигали её всегда, когда парень хоть как-то заигрывал или подкатывал к ней. Похоже, он думает, что они очень тонкие и незаметные, но даже ежу понятно, что он втрескался по уши в неё. — Ты мог бы стать обалденным агентом Управления, почему ты не хочешь пойти к нам? — Без прелюдий, заставив Кло войти в ступор, девушка просто посмотрела на него обычным вопросительным взглядом. — К вам?.. — Да, почему нет? — А мне поверят? — Парень посмотрел на блондинку отстранённо, но также вопросительно, с детским интересом, но не без доли шока в глазах. — Если правильно подобрать слова и действия, то конечно. — Тонко намекнув на его поведение, голубоглазая хихикнула после недолгого серьёзного выражения лица. Брюнет тоже улыбнулся в ответ на реплику и эмоции девушки. — Я бы хотел, правда. Я хочу свергнуть дядю, победить, или просто лишить бы его этой тупизны и просто успокоиться. Ох, ты бы знала, что я просто хочу адекватного дядю и жизнь. Девушка в этот раз вошла в ступор. — Это… Правда? — Я тебе врать буду? Немного помявшись, блондинка подошла к Талону и тихонько его обняла. Для парня это было настолько неожиданно, что он даже дёрнулся. Чуть подождав и обработав информацию, он неуверенно ответил и положил голову девушке на плечо, немного сгорбившись из-за своего роста. — Милашка… Меня впервые обнимают… — С небольшой тоской и усмешкой в голосе сказал брюнет. — Даже если ты мой враг, ты тоже человек. — Спасибо. — Тихо пробубнил Кло. Двое одновременно приподняли уголки рта и прижали друг друга ещё сильнее к себе. — Ты же злодей, ты не должен благодарить. — Усмехнувшись, сказала блондинка. — Тебя можно. — Он прижал девушку к себе ещё больше. Продолжение 04.12.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.