ID работы: 11382970

Поделись со мной своим импульсом .

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Такемичи: И вот все что мне осталось это коснуться его руки.Коснуться руки братишки Хины.Он прощается со мной , говорит , что не понимает почему я плачу...Плачу я потому что смог .У меня получилось всех спасти!Баджи , Дракен , Майки , Хина . Хаккай...Я спас их всех .Кисаки мертв , а Ханма сбежал из города .Что может быть лучше?Я победил!После стольких падений и ран от врагов...У меня вышло! Коснувшись его руки меня вновь пронзило током и я стал падать в черную бездну.Такую же черную как импульс , что был у Майки .От него он не мог быть счастливым, но теперь все живы ...Я смог уберечь даже Эмму и сдержал импульс Майки!Вот только его брата я не мог спасти.Жаль конечно , но я не могу так далеко перемещаться во времени. Открыв глаза я понял что вновь в своей комнате .Включил сразу же новости чтобы узнать нет ли каких то убийств . Нет .Ничего не было.Рассказывали про погоду и политические новости .Затем зазвонил телефон. -Алло?- никто не ответил.Тогда я спросил снова - Алло?! -Это Такемичи Ханагаки? -Д-да?А что такое? -Мне сказал позвонить вам Сано Манджиро...Вроде бы я попал туда? -Да.Все верно.- у меня перехватило дыхание . Зачем Майки звонить мне ?Почему не Доракен или Чифуя?..- Что случилось? -Сано Манджиро задыхается...Он болеет странной болезнью . Ее название я не знаю , но он кашляет лепестками цветов. -К-как это возможно?! -Мне это не известно .Он попросил передать вам , что надо встретиться в Больнице "Бажди " на улице 03 в 19 : 09.До встречи . В 19 : 00 я был уже в Регистратуре и спрашивал где мне можно найти Майки .Он был на 6 этаже палаты 113. Я ворвался ко мне не постучав и позвал Майки .За место ответа на меня был нацелен пистолет . Это был парень с странной внешностью .Вроде не уродлив , но и не красив, выглядит бугаем , но его тонкие руки все портят.Ростом он чуть выше меня , но он выглядит на много мощнее меня и словно доминировал надо мной . -Тише Мирон .Это Такемучи.- брат Хины смог остановить этого странного парня , но сам он не вышел мне на встречу - Мы тут Такемучи .Я и Майки . Тот кого назвали Мирон опустил пистолет и отошел в сторону .Я же ( нервно поглядывая на парня с оружием ) подошел к койке закрытой ширмой .Отодвинув ее я увидел двух парней .Один из них сидел на стуле и вновь на меня смотрел пистолет, второй же лежал и выглядел будто драко Малфоя поцеловала сама смерть или Дементор например... -Вы все меня застрелить хотите? -Прости пожалуйста - Наото опустил оружие и положил на пол .Затем посомтрел на Майки и вздохнул -Он безсознания ...Сказал что нужно разбудить его когда ты придешь ...И сказал что это последний раз когда он сможет разговаривать... -Черт!Что с ним вообще? -Врачи сказали что это неизвестная болезнь , что убивает изнутри...Мне не совсем понятно причины ее появления...Но предпологаю что его кто-то заразил. -Кисаки?!Ханма?! -Оба мертвы .При чем одного на сколько мне известно грохнул ты... -Кисаки попал под грузовик и я его не убивал.А вот Ханма вроде бы сбежал из города... -Он мертв .Два года назад его нашли на улицах с цветочным букетом во рту . -О госпади...Кто его убил? -Нам не известно , зачем он вдруг опять вернулся , но возможно хотел предупредить всех о болезни что убьет всех Свастонов . -О чем ты? -До Ханмы , были еще пару ребят которых нашли с цветами во рту ...Тогда еще предполагалось , что в городе орудует маньяк.Его прозвали Флористом . По всему городы находили раз в неделю по человеку с разными лепестками во рту . После вскрытия врачи говорили что убийца каким то образом смог запихать в легкие корни цветков или шипы с розы! -Как это возможно? -Никто не знает...Но после Ханмы умерли некоторые Свастоны .А затем они умерли все и остался только Майки . -Твоя сестра Хина?.. -Нет она жива и слава богу в порядке.До нее эта хрень не добралась ... -Такемучи...Засранец!Ты живой!- Майки , глаза которого были сужены как у китайца смог говорить .Он выглядит как живая мумия!-Слава богу ты жив! -Тише Майки!-сказал брат Хины - Тебе нельзя двигаться! -Да отьебись!Мне надо с ним поговорить! -Я тут Майки.Что случилось?- какой тупой вопрос!Он умерает!!! -Все в норме .Вот только мне не хватает Кенчика...- из его полу закрытх глаз начали течь слезы .По моему это впервый раз когда я вижу как он плачет!-Так...Такемучи.Они все мертвы.Мой черный импульс даже не смог спасти меня от это хрени! -От какой? -Это болезнь .Кенчик сказал мне что она называется болезнью Ханахаки.Как она распространяется я не знаю...Но она поражает органы дыхания и пищеварения с помощью цветов .Лепестков , корней и стеблей ... -Как это ужасно звучит... -Болезнь и правда страшная ...- подтвердил Наото - Есть способ все остановить? -Да...Такемучи.- он подозвал меня к себе рукой .Я боязливо приблизился - Ты должен вернуться в прошлое и сделать кое что важно для всех. -И что же? -Кенчик сказал , что ты не заболеешь Ханахаки .По его теории ты влюблен в Хину и веришь в эту любовь на столько , что не ты, не она не заболеете.Он сказал мне...- Майки громко и болезненно кашлянул - Он сказал мне что только влюбленные не смогут заболеть этой херней! -Ты мне предлагаешь стать Ларисочкой Гузеевой и всех свастонов на "Давай поженимся?" -Черт!Но тода они все умрут!Такемичи спаси нас пожалуйста!Прошу тебя! Затем Майки вырубился и перед тем как аппарат начал пищать он улбынулся и умер почти в полной тишине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.