ID работы: 11382970

Поделись со мной своим импульсом .

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Такемучи: Я , Наото и Мирон вышли в коридор.Слезы потекли сами по себе и у меня не получилось их остановить.На плечо мне мне положили руку.Это был брат Хины .Мирон указал на подоконник и мы подошли к нему . -Ты как? -В порядке...Я не могу понять .Как вы с Майки познакомились? -Это было странно.-Наото потер глаза и посмотрел в окно.За окном было уже почти темно - Когда ты покинул Тосву , Майки пришел ко мне сам .Ты в курсе , что моя сестренка врезала Майки пощечину? -Д-да...Это было при мне. -Ах-ха-ха!Так вот . Майки пришел ко мне и попросил помощи . - удивительно , что Майки пришел к нему за помощью - Сказал , что хочет спасти тебя и Хину через меня .Все это время я был глазами Майки и помогал ему .Однако, когда ребята стали заболевать этой...болезнью...Майки вновь попросил помочь. -И как же? -Я пытался найти убийцу-флориста , а он продолжал уничтожать другие банды защищая Хину и тебя .- Нато громко вздохнул - Но когда я начал влезать во все эти дела с флористом , на меня начали охотиться и тогда Майки предоставил мне друга . -Меня зовут Мирон и я из группировки "Кровавые короли." -"Кровавые короли ?!" Но этой группировки не было когда я еще был в Свастонах. -Да.Эта группировка появилась случайно .Их основателем является Телец . - Наото достал блокнот и передал его мне .Там были непонятные записи мелким почерком и пять слов , которые отличались от других записей , гигантностью- По теории Телец и является флористом . На блокноте было написано : Телец ( Тома ) ; "Кровавые короли " ; "Темные души" ; Майки ; Флорист ( Телец). Скорее всего , Наото с помощью этих слов ставит порядок происходящих событий : основаные Тельцом "Кровавые короли" возможно полглотили другую организацию и затем их начал преследовавть Майки , пока он их не разрушил их.Телец скорее всего позорно бежал и дыбы отомстить своему врагу начал убивать всех из Свастонов .Вот только способ убийства у Флориста-Тельца-Томы очень странный .Как он смог сделать эту странную болезнь из за которой те , кто не влюблен умерают? -После того как ты покинул Свастонов , по улицам Токио начали ходить слухи о 5 Королях . Бронзовом, Серебрянном , Золотом , Платиновым и Кровавым .Каждый из них по силе напоминал Майке или Доракена ...Они носили одежду под свой свой стиль и точно такие же маски .Позеры- гопники если так подумать... -Эй!Я все еще тут! -Прости Мирон ...Брат Томы находился в другой группировке под названием "Черные души ".О них мало что известно , потмоу что в основном туда входили школьники по 13-15 лет .Естественно Короли поглотили этих бедолаг , а труп брата найден был в саду .Сам Тома не говорил ничего про брата , желая молчать . -После этого Доракен узнал о такой не справедливости - вставил Мирон - и в соло набил морду компании Бронзового короля . -А сам то ты в какой был? -Платиновом отрядке .Но я никогда не видел дургих Королей кроме моего . -Ясненько.Звучит как какой то культ . -Как бы то не было , зам командира Тосвы развязал войну и как то так вышло ...- брат Хины косо посмотрел на Мирона -...Что Свастоны выйграли и по договору поглотили "Кровавых королей". -Любит же Майки блять поглощать чужие группировки !- как будто ему не хватило Мёбиуса , Вальхаллы и других!К чему это приводило?Правильно ни к чему хорошему! -Я и сам не понял как так вышло , что Свастоны нас победили .- тут до меня дошло . -А кто то из Тосвы умер в этом бою? -На сколько я помню нет , но я сильно избил Чифую...Как то так его звали . -Ясно - скрипя сквозь зубы я промолчал . -После того как "Кровавых королей " поглотили , вступили в Новую эпоху Майки только два Короля. -Бронзовый и Серебрянный .Остальные покинули организацию .- Мирон громко вздохнул - Я отсался так как мн приказали служить Майки . -Ну к сожалению ,потом вся твоя группировка Такемичи , начала умирать от этой странной болезни и Майки приказал Мирону меня охранять . -Зачит я должен вернуться в прошлое и спасти всех от это странной болезни!.. -И узнать кто такой Флорист!- вставил Наото. -И спасти брата Тельца!- добавил телохранитель . -А это зачем ? -Возможно именно эта смерть и стала причиной войны Свастонов и Королей .А раз это так , то необходимо предотвратить смерть , чтобы Доракен не стал выебываться . -Как все трудно . -Твой триггер все еще я ? - Наото улыбался .Меня это и раздражало и веселило. -Звучит по пидорски! -Вы так и выглядите - рассмеялся Мирон , а затем отправился к лестнице на выход - Я покурю и вернусь! -Хорошо . Затем мы пару минут стояли в тишине .Наото пытался не смотреть мне в глаза , но у него не выходило .Не желая больше испытывать его , я протянул руку .Брат Хины улыбнулся и протянул мне в ответ .Наконец мы пожали друг другу руки и меня пронзил импульс .Все что я успел сказать ему перед тем как впасть в прошлое , это : -Я всех спасу и вернусь!!!! -Спаси нас всех.Плаксивый герой! **************************** Привет это автор этого фф!Очень рад вас видеть на этой главе .После просмотра Токийских мстителей , я понял что мне хочется сделать по ним фанфик!А еще я вам явно задолжал рассказов...Поэтому ждите мои главы , которые выходить будут 2 раза в неделю ( у меня свободный граффик и я не могу сказать в какие именно дни недели буду выпускать продолжение) , а иногда и один раз !Все завист от сложности написания самих глав и моей скорости ... В этой истории я сохранил стандартную расстановку сил и законы этого мира .Главный герой все еще Такемичи и он внужден спасти своих друзей от ужастной болезни Флориста .Так тут есть стекло , яой , кровяка ( мейби даже смерти ) и путишествия во времени. Но тем не менее я решил добавить новых персонажей , группировок и событий , чтобы читать эту историю не было скучно и без интересно.Я очень рад если вы нашли мой фф и хотите узнать чем закончится эта история ! Поэтому если вы хотите продолжения или поддержать меня , то пожалуйста предложите в комментариях ваши вариантов будущих событий или какие то пожелания ,предлагать друзьям-яойщикам ( очень прошу вас ) и можете рассказывать об этом фф в Тик Токе ( если он у вас есть и вы ведете аккаунт , пожалуйста выскажитесь о моей писанине). Так же если вам понравятся мои историю прошу подписаться на меня и предложить своих персонажей , про которых стоит придумать рассказ.А пока на этом все!Всех очень люблю!Читайте и не болейте!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.