ID работы: 11382970

Поделись со мной своим импульсом .

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-.... а я остался один и теперь я убийца , которого обычные люди называют Флористом ... -Ф-флористом?!- я начал медленно отходить от парня- Как это?! -Ха-ах-ха!Удивлен?-Чифую спргнул с корниза и подошел ко мне - Знаешь , я так много пережил и так устал от всего...Что просто решил убить всех во круг . -Почему же ты убиваешь всех? -Мне не надо повода .Я ебнулся парень .- он вновь прыгнул на корниз - Ты сломал мне жизнь и жизнь Баджи .Я сломал всех кто тебя окружал. Он поднял руки и теперь стал живым крестом .Сказав что-то про то , что надо передать привет своему парню .Затем он упал . В комнате быо тихо . Пять минуит назад тут еще был живой Чифуя и я .Вот только теперь один лежит с сломанным телом внизу , а я еще живой но мертвый внутри .И вот опять слезы .Сколько мне лет ? А я все еще рыдаю!Не может же быть такого , чтобы Чифуя был Флористом?Как это возможно?! -Алло? - как звонил телефон я не заметил, а поднял я трубку на автомате. -Чифуя как он там?.. -Это я Наото - единственный человек , который щас греет мне душу - Я так рад тебя слышать... -Я тоже - о нет .Голос его вдург стал сухим и безразлчным , будто всю радость и жизнь выжили из Наото насосом и оставили только боль и безразличие - Где Чифуя . -Он мертв. Тишина продлилась минут пять . Если бы я не слышал его приятное дыхание , то наверника бы подумал что он бросил трубку .Но парень молчал , а я не решался перебить . -Ты...Убил его? -Нет .Что ты !- Наото недоверчиво хмыкнул - Он спрыгнул с крыши перд этим рассказав мне кто на самом деле Флорист. -Что значит "кто на самом деле"?Разве это не парень из банды королей? -Не-ет.Дело в том , что Чифуя был ослеплен смертью своего парня и... -Своего парня?!-Наото продолжал мне не верить - Ты же сказал что Чифуя ни с кем не в отношениях! -Ну...- точно .Чифую просил меня не рассказывать про него и Баджи никому .Я кажется сдержал обещание- Вообщем я наврал тебе. -Собственному парню! -Бывшему парню...- случайно вставил я - Я...Прости . -А ты знаешь куда бить Такемичи . -Прости. -Не извиняйся .Сейчас нас связывает только желание узнать кто Флорист и как спасти всех ребят . -Все так же мертвы? -Довольно забавно ...Но ты продлил жизнь Чифую . -Как это?! -Ну...Я сидел и ждал твоего возвращения с прошлого и тут вдруг мне звонит неизвестный номер .Им оказался друг Баджи .- Наото зажег сигарету.Я слышу как он чиркнул зажигалкой - Он сказал мне что ищет меня , но я лишь сказал что спрятал тебя пока ты безсознания . Я косунлся шеи и почувствовал боль . Это блять еще что-такое ?!Я продолжил слушать рассказ Наото и подошел к зеркалу .Даже не смотря на грязное стекло я увидел фиолетовые пятна на шее .Не ужели своеобразный подарок Наото?! -...И потом Чифуя перестал выходить на связь .- черт я все прослушал!- Все понял? -Д-да...Можешь ответить на вопрос? -Слушаю. -Отметины на моей шее твоих рук дело?- Наото замолчал и потом заржал -Че ржешь то дубина?! -Ты все такой же Такемичи .Помню еще школьниками тебе не нравилось когда я на тебя ставил такие метки .Ты вечно боялся что родители увидят. -КОнечно!Потому что ты разрешал мне только кусать тебя!А укусы сходят быстрее чем засосы! -Это мой своеобразный подарок .Прости если вдруг задел как то или... -Все нормально . -Может тогда встретимся в ресторане? Тут уже я замолчал .Слава богу неовкое молчание вновь разибл смех Наото.Для полицейского он ржет уж слишком часто! -Это будет как дружеская встреча. -Нет .Я думаю еще рано . -О чем ты ? -Наото .Мне нужно вернуться обратно назад.Если так я смог продлить жизнь Чифую , то смогу сделать все и с остальными! -Логично - парень был разочарован и я понимаю его .Он хочет все вернуть , но еще в прошлом я не имел к нему никаких чувств и можно ситать меня безраличным уродом , но лучше так чем давать вторую надежду тому , с кем я ни когда не буду .Внутри меня кто то сказал : "Никогда не говори никогда !" -Тогда я приеду к тебе .Жди . Через час он и впрямь приехал . Уставший , запыханный , но довольный . Он кинул мне газировку и сел рядом . -Я соскучился . -Я почти тоже - знакомый и приятный запах его духов . -Какой грубый!Где тот слюнтяй Такемичи , которого я полюбил? -Хуй знает!..- не успел я договорить как меня заткнули поцелуем .Не уверенным , но очень нежным .- Эй! Ты че творишь?! -Ты хотя бы понимаешь почему я еще жив? -Потому что...А почему к стати?.. -Потому что люблю тебя дурашка . Очнулся я в темной комнате . Опять .Я приподнялся на руках и осмотрелся .Комната явно не моя ...Черт!Я же переспал с взрослым Наото!Чертво придурок поцеловал меня и я...И я конечно же под гетом этого парня разделся и сел на ...Черт!Как же смущает! -Придурок Наото ! -Обидно вообще то ... - сказал сонный и довольный парень который блять лежит рядом со мной! -Ты че тут делаешь дурак?!- парень попытался обнять меня и успокоить , но в ответ я столкнул его нехер с кровати - Ты че ебу дал?! -А че ты до меня домогаешься?! -Алло блять ты че жопой светишь?! -Всмысле блять?!- посмотрел вниз и понял что без сраных трусов -Где трусы блять!!! -А то что ты мы ...- Наото посмотрел на часы - Пять часов назад с тобой трахались это не повод потерять трусы?- он заулыбался . -Наото твои коламбуры тут ни к чему ! -А когда ты стонал подо мной так не говорил... -Ты издеваешься!?- я кинул ему в лицо подушку и он сделал вид что помер .-Ты прикалываешся?! - Да хватит тебе!Все же хорошо. -Ну блять как тебе сказать!?Забудм что ты меня трахнул блять!!! -Не кричи так - Наото продолжал ржать и каежтся не мог остановиться - Ты щас всех разбудешь! -Кого блять разбужу!?Моя мама на работе и вообще !.. -Но мы у меня дома и через стенку Хина живет. -Вот черт!- уверен щас в темной комнате я был единственным источником освещения .Потому что я был красный как лампочка гирлянды на Новый год!-Ты че раньше не скзаал что мы в твоем доме?! -Ах-ха-ха!А ты с просони забыл что ли ?Мы же решили устроить ночовку у меня .Но после нашего 6 секса ... -Шестого?!За ночь?! -Ну да . -Да т что за монстр такой Наото! -Ха-ха-ха!Давай спать уже? -Давай .Но сначала я найду свои трусы ! -Хорошо - хорошо!Как скажешь. - даже в темноте я заметил его красивую и довольную улыбку . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Это автор фф!Всем привет !Я продолжа. выпускать главы для этого фанфика и прошу простить меня за то что все так долго!Сессия сильно влияет на мой сон и здоровье и времени на рассказ тупо не остается!Поэтому прошу пока что радоваться хотя бы таким выходам глав. Я очень надеюсь , что сам фф вам нравится и вы продолжите его читать , голсовать за него и комментировать! Рекомендуйте пожалуйста этот фанфик ( или любой другой который я написал ) или постите в Тик Токе ну или же группе Вк.Буду сильно благодарен вам за такую помощь!С Наступающим Новым годом и хотя никому из нас сейчас не до него , но все таки осталось всего 5 дней до 2022 года!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.