ID работы: 11382970

Поделись со мной своим импульсом .

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Такемучи : Просунулся я один .В начале мне даже показалось , что мне приснилось, что я в постели с Наото .Однако я увидел на кресле его футболку и понял что это блять не сон . На кухне парень уже готовил омлет . -Доброе утро малыш! - это блять еще че за "малыш"?!Ладно пропущу - Хочешь кушать? -Да был бы не против .Где мама? -Она передала мне что нужно присматривать за тобой .- Наото мило улыбнулся . - А ты чего без моей футболки? -В смысле?! -Обычно ты по утрам одеваешь мою футболку.Странно что сейчас ты этого не сделал - сердце бешенно закололо .Всегда мечтал чтобы Хина одевала мою футболку по утрам , а теперь я в роли девчонки !- Не то чтобы мне обидо было... Видно , что Наото было обидно . Наверное до этого я всегда после наших ночей...Блять!Точно!Я же ночью с ним трахался !А я думаю почему моя задница так ноет от тупой боли.Неужели у этого парня на столько большой...Надо бы почитать как без припятственно принимать гостей с черного входа... Наото положил себе и мне омлет и намазал домашним кетчупом сделанным еще летом . Надо встретиться с Чифуей и постараться узнать про его желание стать "Флористом".Ни когда в жизни не поверю , что он самолично решил им стать! Мой "парень " налил нам какао и поставил на стол рядом с приготовленной едой .Внутри у меня было приятно чувство удовлетворения и безопасности. Через какое то время парень сказал что его позвалаХина домой и попросила помочь .Я не стал это ни как комментировать и просто отпустил его . Разговор с ним все равно не тянулся и поэтому проще найти сейчас Чифую с Баджи .Однако ребята сами ко мне пришли через минут двадцать . -Наото сказал тебе тут скучно! - Чифуя обнял меня и перед глазами появился он из будущего . Поцан потерявший свою вторую половинку , братву и лучшего друга . Доведеный парень до того , чтобы стать известным убийцей Флористом . - Поэтому я и Баджи решили тебя навестить! -Здорова!- Баджи дал мне кулачок .Я отбил его своим - Как жизнь? -Все лучше чем обычно ... -И хуже чем всегда!- закончил я за друга . - Типо того . -А ты так и будешь ходить голым? - заметил Баджи - Я не против конечно , но ты стесняешь моего малыша . -Черт!Простите !Я после ночи с Наото и...-блять!Такемичи!Сука!ТЫ ебанный гений ! -Ах-ха-ха!Не извиняйся .Кажется тебе звонят . Мой телефон действительно горел .На жкране был написан номер телефона и имя абонента "Папочка".Не мог же я своего отца так записать?..Правда же ?Как стыдно то!Это еще эти двое увидели!Так!Ладно!После того как я поговорю по телефону , я должен заговорить с Чифуей о его маниакальности .А главное теперь не потерять Баджи .Если я не хочу , чтобы кто то умер от маньяка или этих странных цветов, я должен сделать : 1) Сделать так, чтобы все влюбленные продолжали любить друг друга или влюбить их . 2) Не дать умереть Баджи который должен умереть ...Умереть как и раньше , как и в последний раз 31 октября .При этом умереть на холоном полу какого то сраного гаража , когда на заднем фоне Майки и Доракен кричат что-то про месть ублюдкам . -Папочка звонит? -поинтересовался Чифуя - Забавно ты его записал . -Кто это вообще?! -В смысле кто...Наото конечно же! -Блять - я думаю сейчас я дико красный от смущения.Ну кто блять меня надоумил его "Папочкой называть"?!-Алло?Наото? -Ты как малыш? -Хватит так меня звать . -Заткнись пожалуйста .Тут Хина просит помочь с ее девушкой...-девушкой?!Девушкой блять?!Я как бы хотел с ней чпоки-моки и жить долго и счастливо!- Поэтому встреча у вас назначена через два часа в кафе где мы обычно сидим - наверное имеется введу то кафе от куда меня спас Майки с Доракеном - Поэтому будь добр не опаздывай . -А если у меня есть дела? -Если эти дела - не поебаться со мной , то у тебя нет дел . -Черт.Ты больно строгий "папаша". -А говорил что тебе не нравится так меня называть!- я ударил себя по лицу - Ладно пока зай! Он бросил трубку . Честно говоря даже представить не могу с кем бы могла встречаться моя Хина .Как так получилось , что все во круг меня пидорасы ? -Черт!Майки зовет! -Что?!Уже?! -Да.Он хочт поговорить о битве 31 Октября - вроде бы мы деремся с какой то новой группировкой , Кажется они называют себя Королями . - какие еще нахрен Короли?!Разве они не должны были появиться на много позже?!Вроде бы Наото сказал что банда эта появилась как раз после моего ухода , а это значит что после Нового года!Как минимум три месяца еще!- Черт.Говорят они дикие психи! -Я в этом не сомневаюсь - пробубнил я .В ответ на меня странно посмотрел Чифую .- Слушайте...А вы что нибудь знаете про "Черные души"? -Неа - ответил Баджи - Сериал на Netflix какой то новый? -Да нет же.Организация или банда...Что то такое. -Нет .Я со слабоками не дерусь и знать таких не знаю! -Я тоже Такемичи.Прости . -Да ничего страшного - еще как страшно .Если все изменилось , то брат Томы уже мог умереть- Значит сам еще поищу. -На сколько я помню...Доракен и Мицуя отично знают все группировки .А еще тот пацан из твоей компании. -Точно!Совсем забыл о нем!Спрошу в начале у него!Огромное спасибо! -Да не за что Такемичи.Мы же друзья! После этих слов мне еще больше захотелось спасти Чифую от желания стать "Флористом ", Майки от черного импульса , Доракена от тюрьмы , а Наото от безумия .Не хочу чтобы брат Томы тоже умер!Я всех спасу всех!И даже если теперь я с Хиной не вместе, я обязательно тебя спасу!Я люблю вас !Мои друзья!.. -Такемичи. -Ась? -Тебе "Папочка звонит"! - Баджи и его парень заржали . -Да блять!!!Че же ты так много названиваешь мудила?!. *************************************************************************** Благодарю за прочитанный рассказ! 1 сезон Такемичи и его спасения остальных ребят от загадочного Флориста и неизбежного будущего переносится на следующий год!2 сезон этой замечательносй истории вы увидите уже в конце Января!Что же вас ждет?Смерти и спасения персонажей...Любовь.Секс и настоящяя дружба , а это еще в сюжете нету моего любимого Кисаки и Ханмы!Не будем забывать про Изану , который притоился в ожидании напасть и убить Такемичи .А что по поводу Брахмы и Сауса?Как они связанный с "Королями " и маньяком убийцей , что каким то образом убивает людей не любивших.На месте преступления от Флориста вы увидите только опавшие цветы застрявшие в телах бедных людей ...Так ли прост Наото и кого в итоге выберет Такемичи если выбор падет между пятью людьми?! Что если Флорист даст выбор спасти только одного?КОго именно он выберет?Доракена что вечно поддерживал парня ?Майки что принял его к себе в Свастоны как брата? Хину , которую любил больше всех на свете и пытался все изменить ради нее? Наото что был рядом и был его поддержкой и опорой в жизни?А может Чифуя что является его лучшим другом и злейшим врагом?Все это вы можете узнать во 2 сезоне фанфика!Поэтому увидемся в основном сюжете в конце Января! Так же я готовлю спецвыпуск в стиле этого фанфика.История будет повествовать о ребятах , которые решили вместе справить Новый год!Все решили собраться как всегда у Такемичи и кто же именно в гости к ним придет?Голая Снегурка Чифуя или стриптизер Наото Мороз?!Да вообще безпонятия.Хотя точно можно сказать что Новый год они встречать точно не будут скучно!Данный спецвыпуск выйдет 31 Декабря в неизвестное время!Обязательно ожидайте эту часть второстепенного сюжета чтобы поржать!С Наступающим Новым годом! А так же благодарю всех тех , кто пишет комментарии , подписывается на канал и отмечает данный фф!Так же буду рад если вы предложите почиттаь эту историю друзьям или расскажите о ней в Тик ТОке или какой то группе.ОБязательно напишите мне в комментариях группу или аккаунт Тик Тока буду очень рад!Спасибо что читаете!Я вас всех очень люблю!Еще раз с Наступающим 2022 Новым годом!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.