ID работы: 11382970

Поделись со мной своим импульсом .

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спецвыпуск 1 : Новый год!

Настройки текста
Pov Такемичи : -Напомни Наото...Почему мы празднуем Новый год у меня дома?.. -Потому что лучше всего праздник этот проводить у самого лучшего мальчика! - парень подошел ко мне и поцеловал в щеку . Затем он взял тарелку с картошкой и салатом и поставил на стол - Первыми придут Доракен с Майки .Встретишь их ? Я хочу сходить в душ. -Конечно - он сказал спасибо и вновь меня поцеловал , а затем устремился на второй этаж в ванную. -Черт!И как я мог влюбиться в такого дурочка?.. -Я все слышу! -Вот черт!Иди купаться уже!!! Я услышал как парень хлопнул дверью и я остался один .Хотя тишина для меня сейчас лучший подарок на свете.Я так много проводил в обществе и в драках...Что просто хочу отдохнуть от всех.Хотя идея пригласить других ребят на праздник было не плохой идеей.Я люблю всех этих ребят . Надо включить телевизор и посмотреть что там показывают... -Тук-тук! -Иду !Иду!- я отпер дверь - Только стоило мне подумать о тишине и покое как... -Здорова! -Привет. В проходе стоял высокий рыжий парень и милая девушка .Хотя это больше похоже на Эмму - с виду милая и спокойная , а на самом деле демон во плоти!Не думаю что это друзья Наото со школы .По крайней мере мне о них ничего не было известно.Они стояли и тупо смотрели на меня . -П-привет.Вы из какой то группировки или банды , которые хотите отомстить мне и моим друзьям за уничтожение каких либо ваших союзников? -Г-группировки?- спросил рыжий . -Б-банды?- не поняла девчонка - Может он про Готей 13? -Какой еще Готей 13?! -Слушайте парни!Давайте вы потом поговорит об этом!Я ужастно замерзла!Я хочу погреться у камина! -Ой!Заходите! Конечно пускать не знакомцев , в такой праздник было глупо....Но мне почему то кажется , что это того стоило . Я все таки людей спасаю как не крути .Рыжий и странная девчонка зашли внутрь и сняли куртки . Думаю Наото будет на меня ругаться за это . -Как зовут? - Я Такемичи .Глава отряда Свастонов!.. -А разве об этом болтают каждому незнакомцу?- черт!А эта девонка права!- Меня зовут Рукия .Этого балбеса Ичиго... -Че это я балбес!Я между прочим сильнее тебя! -В каком месте ?!. -Так...Вы тут откуда вообще?..- гости не понимающе посмотрели на меня - Вы странно выглядите... -Что значит старанно?! -Ичиго и впрямь странно выглядишь. Тут вдруг постучили снова .Ребята молча сели за стол и вновь о чем то начали спорить.Я начинаю ненавидеть себя за то что впустил их сюда. Надеюсь Наото не сильно будет злиться на меня за это .В дверь вновь постучали вновь . -Да открывю я !Открываю! -Черт.Уже жалею что пошел в эту дыру с тобой...Охотник на демонов. -Хватит нудить Мудзан!Мы замерзнем тут если так и будем стоять на холоде! -Так а вы еще кто? -Танзиро . А это Мудзан . -Кибуцуджи Мудзан . -М-м-м-м выебываться будем?- красноволосый парень удивленно посомотрел на меня - Тогда я "Бессмертный король " . -Это как титул охотика на демонов? -Блять .Заходите вы двое! Еще двое гостей зашли ко мне в дом и сели за стол .Рыжий парень и его девушка ( может это сестра ?!.) напряглись когда тот кто назвался демоном , сел . Я тоже решил сесть с ними. -Так .Начнем с начала .Какого хрена вы делаете в моем доме? -Ну...Мы с Ичиго зашли в снежный буран и оказались перед твоей дверью ... -А я дрался с ним - красноволосый опять указал на демона - и мы тоже случайно попали под снежный буран . -И не смотря на то что я демон ...Я сейчас чувствую холод ужастный и голод.Я что опять человек?.. -Ну не можете же вы быть из других миров?.. -Малыш!Я искупался и спускаюсь к тебе!Надеюсь селедка под шубой уже готова?! Вот черт!Бедный Наото...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.