ID работы: 11383192

Стать решительнее

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цукишима не понимает всего этого волнения и бесконечных тренировок. Не понимает, почему все из кожи вон лезут. Это просто волейбольный клуб. Когда вы потерпите поражение, станет больнее именно тем, кто прикладывал больше усилий. И ради чего тогда так себя напрягать? Больше чем это, Кей не понимает парочки, которые сблизились за время тренировочного лагеря. Хината не отходит от Кенмы, хотя раньше просил побросать мяч Короля, а связующий Нэкомы, в свою очередь, отрывается от приставки только когда с ним разговаривает ходячий мандарин. Это вызывает лишь усмешку и сочувствие. Сугавара-сан и Дайчи-сан, кажется, всегда были довольно близки, но в последнее время Цукишима часто ловил себя на том, что видит, как они идут рядом, периодически соприкасаясь плечами, кистями рук, пальцами. Можно было бы списать на случайность, кто угодно бы так и сделал, но он же не дурак. И когда они остаются вдвоем последними в зале, говоря, что сами все уберут, у него не остается сомнений в том, что они не просто хорошие друзья. Фыркнув про себя, блондин идет к соседнему залу. Нет, он никогда не был гомофобом. Ему совершенно плевать на то, кто с кем спит. Но он искренне не понимает, как люди решаются на такие отношения. Все равно же расстанутся через месяц, год, десять лет. Расстанутся сами или смерть разлучит их, это неважно. Важно только то, что вы расстанетесь и ничего хорошего не будет. И как бы не любили друг друга, все равно либо разлюбите, либо произойдет что-то еще, что помешает вам быть рядом друг с другом. “Нет смысла”. Эта фраза звучит в голове каждый раз, когда он слышит, что нужно больше выкладываться на тренировке. Эта фраза звучит в голове каждый раз, когда он видит обнимающихся семпаев. Вот и сейчас, подойдя почти вплотную к открытым дверям спортивного зала, он не понимает, что он здесь забыл, ведь какой смысл вкладываться во что-то всей душой, если в итоге не будет ничего. Все равно будет кто-то успешнее, сильнее, кто выиграет, а ты проиграешь. Все равно будет кто-то умнее, красивее и харизматичнее, ради кого тебя бросит твой спутник жизни. Спутник жизни… Даже звучит тошно, хочется сплюнуть вязкую слюну. Прервать размышления и оторвать взгляд от своих ног заставляет слишком громкий и от этого слишком раздражающий голос где-то впереди. - Цуки! - видя аса Фукуродани, Кей переводит взгляд с него на Куроо, стоявшего рядом, расплывающегося в нахальной улыбке. Уже десять раз пожалев о том, что вообще пришел сюда, Цукишима старается выглядеть не слишком раздраженно, делает поклон и ступает чуть ближе. - Добрый вечер, Бокуто-сан, Куроо-сан. - Проходи - проходи, скорее - скорее - чуть ли не одновременно говорят сова и кот, - нам как раз не хватает еще одного игрока. И Цукишима идет. Сам не знает, почему и зачем, но идет. В зале он видит сеттера Фукуродани, который подносит полотенце к своему лицу, вытирая пот. И, конечно, нет в этом ничего такого, что он неотрывно смотрит на него. И даже когда Акааши берет бутылку, снимает бледными тонкими пальцами крышку, и делает медленные глотки, Кей все еще не видит в этом ничего необычного. Но когда тот заканчивает пить, а Цукишима заканчивает изучать его шею и двигающийся кадык, поднимается глазами к лицу и встречается с темно-зеленым равнодушным взглядом, до него доходит, что он откровенно пялится, и неизвестно, как долго брюнет уже смотрит на него в ответ. Мысленно дав себе пощечину, Кей сглатывает и слегка кивает в знак приветствия, а потом разворачивается к семпаям из других команд. Они что-то не поделили и теперь довольно шумно выясняют отношения, но Цукишима не слышит, о чем именно они говорят, да и не хочет, потому что рядом с ним, еще немного, и это будет уже неприлично близко, звучит голос сеттера: - Молодец, что пришел, Цукишима-кун, - и блондину кажется, что голос звучит у него в голове, поэтому он оборачивается, чтобы убедиться, что он не придумал этого себе. - Разогреваться будешь? И нет, все происходит на самом деле. Это на самом деле голос Акааши, который стоит рядом с ним, заведя руки за спину. Это на самом деле Кей минуту назад стоял и пялился на его шею. Наверное, просто о чем-то задумался, да и вряд ли брюнет это заметил, а если и заметил, то по его лицу нельзя было сделать вывод, что придал этому большое значение. - Я после тренировки. Следующие пару часов Цукишима не очень хорошо помнит. Играя 2 на 2, он пару раз заметил еле приподнятые уголки губ сеттера, когда тот делал хороший пас, а Бокуто забивал. И это даже не раздражало. Видеть такие изменение на вечно равнодушном лице брюнета было… Приятно? Необычно? Кей предпочел не думать об этом. Во время перерыва он сел на лавку и уперся ладонями в свои колени, опуская голову и пытаясь отдышаться. И вдруг его буквально прошибло током, потому что он почувствовал холодное прикосновение в коже. Акааши сел рядом с ним, на секунду, лишь на секунду соприкасаясь коленями, но этого хватило для того, чтобы блондин чуть ли не подпрыгнул на месте. - Ты в порядке? - голос сеттера был немного обеспокоенным, хотя в лице он не изменился. Кей слегка кивнул. И когда брюнет перестал на него смотреть, он позволил себе поизучать ноги брюнета. И лучше бы он этого не делал. Если быть честным, он в самую первую встречу обратил внимание на его ноги. Да и в принципе, он посчитал того необычным и… Красивым? Да, красивым. Но это не значит, что он запал на него. А ноги Акааши… Ему захотелось прикоснуться к его колену, чтобы убедиться, что ему не показалось, и они на самом деле были холодными. Это невероятный контраст. Как может быть холодным то, что выглядит так горячо? Кей буквально обжигается, когда ведет взглядом от колена до середины бедра и останавливается там, где его скрывает ткань спортивной формы. Внутри все скручиваются в болезненный узел. Вечером, уже лежа на своем футоне, Цукишима никак не мог отогнать от себя мысли о сеттере. Он действительно красив. И когда так редко и еле заметно улыбается, сердце начинается биться чаще. Выдохнув, блондин решил списать все на возраст и гормоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.