ID работы: 11383192

Стать решительнее

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От вида парочек на улицах и в фильмах тошнит. И Цукишима твердо уверен в том, что никогда не стал бы ни с кем обниматься, тискаться и целоваться. Был уверен. До тех пор, пока не встретил одного прекрасного брюнета, и не осознал свои чувства. Конечно, не на людях обмениваться слюной, но быть рядом с Акааши, прикасаться к нему, разговаривать, да и просто становиться ближе он хочет. Поэтому всю неделю он старается не думать о том, почему тот позвал его к себе, и о том, какие отношения связывают его возлюбленного и капитана Фукуродани. Он обязательно должен узнать это, но позже. Собрав себя по кускам и дав подзатыльник, блондин смотрит на металлическую дверь. Палец тянется к звонку, но останавливается. Кей проверят время на телефоне. Еще есть пара минут, он вовремя. Выдохнув и сглотнув, он нажимает на кнопку, стараясь отогнать от себя мысли о том, что они с Акааши будут абсолютно одни в квартире, и о том, что он хотел бы с ним сделать, но чего не сделает, конечно. Буквально сразу же дверь распахивается и его встречает самый прекрасный человек, которого он когда-либо видел. Брюнет стоит в свободных спортивных штанах и в темно-синей футболке, которая ему слегка велика. Взгляд неволей цепляется за открытую шею и выпирающие ключицы, но блондин заставляет себя посмотреть в глаза сеттера. - Привет, - Акааши мягко расплывается в улыбке, но тут же делает шаг назад и уже с более привычным выражением лица добавляет - Проходи. - Здравствуйте. Цукишима делает пару шагов внутрь квартиры и ждет, когда брюнет отойдет, чтобы пропустить его, но тот не отходит, а стоит и смотрит на него таким взглядом, что внутри все переворачивается. “Хочу поцеловать его” И в следующую секунду Кей уже не уверен, что не сказал это вслух. Потому что его притягивают за края кофты, и он чувствует горячее дыхание на своем лице и мягкие теплые губы, которые касаются собственных. Одно прикосновение, но блондин вспыхивает, и ему кажется, что сейчас он покраснел весь до кончиков ушей. Ладонями брюнет обхватывает его лицо и заставляет слегка наклониться к нему. Дыхание учащается, Цукишима скользит руками по спине сеттера и прижимает к себе, неумело отвечая на поцелуй, повторяя движения за брюнетом. Весь мир перестает существовать и он не знает, сколько проходит времени, прежде чем Акааши отстраняется и облизывает собственные губы. Кей боится смотреть ему в глаза. Боится, что сейчас все закончится. - Я не был уверен, что это хорошая идея. - практически шепотом говорит брюнет. Цукишима хочет сказать, что это была отличная идея, но вместо этого снова притягивает сеттера к себе, чуть наклоняясь и неуверенно накрывает его губы своими в надежде, что тот не оттолкнет. И он не отталкивает. Выдыхает прямо в губы парню и обнимает одной рукой за шею, а вторую кладет на щеку и мягко поглаживает. В голове шумит, сердце вот-вот вырвется наружу, но Кей прижимает брюнета еще ближе, буквально вжимаясь в его тело своим, и плевать, что тот почувствует его возбуждение. Все границы и рамки рушатся, когда Акааши приглушенно стонет прямо в поцелуй, потираясь о его пах своим, а языком скользит в рот. Он чувствует как сеттера потряхивает, да и сам блондин не в лучшем состоянии. Кей опускает дрожащие руки со спины на поясницу брюнета, забираясь пальцами под футболку и поглаживая нежную кожу. Тот вздрагивает и жмется все ближе, хотя их и так уже разделяет только одежда. Прерывая поцелуй и тяжело дыша, Кей не отстраняя брюнета от себя, тихо спрашивает: - Могу я…? Акааши лишь коротко кивает, дыша ртом. Кей стягивает немного штаны вместе с нижним бельем с брюнета и обхватывает ладонью его член, от чего тот всхлипывает и жмурит глаза, впиваясь пальцами в плечи парня. Лаская возлюбленного рукой, блондин старается делать так, как было бы приятно ему, одновременно с этим целует в скулы, щеки, губы. Спускается к шее и скользит по горячей коже языком, в то время как сеттер прижимает ладонь ко рту, заглушая рвущиеся наружу стоны. Блондин отнимает руку парня от рта. Протискивает свою ногу между бедер раскрасневшегося Акааши и прижимает того спиной к стене. - Кей… - Брюнет всхлипывает - Я… Подо… Парень затыкает сеттера поцелуем, уже без смущения врываясь в его рот и соприкасаясь языками, и тот изливается, пачкая ладонь блондина. Акааши прерывисто дышит, ищет рукой упаковку салфеток на тумбе, вытягивает одну и вытирает ладонь парня, после чего тянется к его штанам, расстегивает и засовывает руку в трусы, обхватывая горячую плоть ладонью и проводя большим пальцем по головке, стирая выступившую смазку. Цукишима закусывает нижнюю губу и после нескольких рваных движений кончает. Акааши нежно и чувственно целует парня, и тот чувствует его улыбку, которая, кажется, впервые сразу же не пропадает. *** “И все-таки горячий. Настолько, что каждое прикосновение обжигает.” Кей ложится на свой футон и перечитывает переписку перед сном. от кого: Акааши 22:49 "Конечно же, нет. Бокуто-сан часто нуждается в поддержке. Мы хорошие друзья, но не более." кому: Акааши 22:53 "Похоже, я не так все понял, извините. Надо было раньше спросить." от кого: Акааши 22:54 "Главное, что в конечном итоге мы друг друга поняли, Кей." кому: Акааши 23:00 “Надеюсь, что завтра все таки смогу посмотреть Вашу небольшую библиотеку. Спокойной ночи.” от кого: Акааши 23:01 “Мы найдем, чем заняться. Доброй ночи, Кей. До завтра.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.