ID работы: 11383192

Стать решительнее

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нормально заснуть получилось только под утро. Блондин все подбирал правильные слова, пытался предугадать, в какой ситуации их произнесет. Не сразу же прыгать в объятия и кричать о любви. Более менее связав слова в предложения, он их даже записал в заметки на телефоне, и пока ехал до станции, где они с Акааши договорились встретиться, перечитывал несколько раз, то что-то убирая, то заменяя. Сейчас все казалось таким глупым, и он очень сильно переживал. Выйдя из вагона, он увидел Акааши, сидевшим на лавке, он смотрел прямо на него. Казалось, что мир уходит из под ног. Кей ощутил себя героем какой-то дорамы, это ужасно, но сердце колотится и рвется из груди, а он не может ничего сделать, только не подавать виду. И он идет, как в бреду, к сеттеру. - Добрый вечер, - Коротко поклонившись, Кей старался дышать глубоко и медленно, но выходило очень трудно. - надеюсь, Вы не долго ждете. - Здравствуй, Цукишима-кун, - Акааши поднялся со своего места, и выглядел абсолютно спокойным, даже равнодушным. И мысли об этом ударяли по сердцу, Кей чувствовал себя полным идиотом, как будто он вынудил его встретиться с ним, - Все в порядке, я только пришел. Но он же спросил, хочет ли он увидеться, и брюнет сказал, что хочет. Или это просто вежливость? Акааши был очень вежливым. И это пугало до дрожащих коленей, потому что если он пришел только, чтобы не обижать блондина, а не потому что ему также приятно в его компании, то… То ничего. А что Кей сделает? Ничего. Вся вчерашняя решимость начала испаряться еще утром, а когда он увидел Акааши, то от нее не осталось и следа. Он еще и пришел раньше него… А ведь Кей всегда считал себя самым пунктуальным человеком. Было неловко, страшно и сердце все никак не успокаивалось, колени дрожали, ладони потели, но, взяв себя в руки, он вытащил из сумки книгу, которую хотел показать брюнету. - Пройдемся до парка? Сеттер лишь бросил короткое: - Идем. И они пошли. Акааши в парк, а Цукишима, казалось, на плаху. Именно так он себя чувствовал. В голове уже не осталось ничего из того, что он собирался сказать. Они прошли мимо нескольких свободных лавочек и остановили свой выбор на той, что была в тени, куда не попадал свет от фонарей. Если бы не было так страшно, Цукишима бы даже пошутил про то, что это романтично. Но только у себя в голове. Они сели рядом и Кей протянул книгу в руки Акааши, которого было очень непривычно видеть не в форме, а в джинсах темного цвета и черной водолазке. Непривычно и очень красиво. Эта одежда выгодно подчеркивала прекрасную фигуру сеттера, и блондин молился всем Богам, каких знал, чтобы у него не встал. Пусть он безумно нервничает, но Акааши выглядит восхитительно. Даже в такой простой и не примечательной одежде. Он выглядит… Сексуально и безумно горячо. Будь Кей политиком, он бы выпустил закон, запрещающий брюнету так одеваться. И он очень хотел узнать, такой же он горячий на ощупь, каким выглядит или еще горячее? Или все же холодный? Его устроит любой вариант. Пока они обсуждали принесенную блондином книгу, Цукишима успел немного успокоиться и даже расслабиться. - Обязательно прочту, ты заинтересовал меня. - Акааши снова это делает, снова улыбается уголками губ, а у блондина внутри все разбивается и он старается не смотреть на его бледные губы и уж точно не думать о том, как он хотел бы прикоснуться к ним. - Тогда… - Кей вдохнул медленно и также медленно выдохнул, - Могу я сказать кое-что? Сеттер слегка изогнул бровь и вопросительно посмотрел на Кея. - Конечно. И все слова вылетели из головы. - Представляю, как это выглядит со стороны, но все же. Я хотел сказать.. Но договорить ему было не суждено, так как у Акааши зазвонил телефон. Тяжело вздохнув, брюнет извинился и взял трубку. И дальше Кей не помнит ничего, кроме “Да, Бокуто-сан. Конечно, Бокуто-сан. Бокуто-сан, не стоит себя накручивать. Бокуто-сан, Бокуто-сан, Бокуто-сан” и еще миллион “Бокуто-сан”. А потом Акааши еще раз извинился и сказал, что к сожалению, ему необходимо уйти и спросил, что блондин хотел ему сказать. - Нет, ничего важного. - Кей старался отвечать как можно спокойнее и равнодушнее, хотя его буквально сжигало внутри и одновременно с этим он тонул. Хотя и понимал, что не имеет права ревновать. Тем более, он даже не знает, насколько близки Акааши и Бокуто. - Ты уверен, Кей? - брюнет крутил в руках свой телефон, голос был обеспокоенным. - Да, все в порядке, Вы можете идти. Как добрался до дома Цукишима не помнит. Он помнит только “Ты уверен, Кей?”. Он первый раз назвал его по имени. И голос Акааши все еще был в голове, даже когда он разделся дома, и огрызнувшись на брата, сказал, что он в порядке, лег на полу в своей комнате. Он буквально чувствовал физическую боль. Но он не девочка, чтобы плакать. Поэтому, он надел наушники и включил музыку. *** Проснулся Кей в том же положении, в каком заснул на полу, тело затекло, а уши болели от наушников. Он снял их и взял в руки телефон, чтобы посмотреть время. от кого: Акааши 21:03 “Мне жаль, что пришлось прервать нашу беседу. Еще раз извини.” от кого: Акааши 21:07 “Ты уверен, что не хотел сказать что-то важное?” от кого: Акааши 21:15 “В любом случае, я готов тебя выслушать, если тебе это нужно. Доброй ночи.” Он бы сказал, что чувствует, если бы не “Да, Бокуто-сан, Конечно, Бокуто-сан”. Теперь в этом нет никакого смысла. Он готов был поклясться, что чувствует боль в груди. Но разум, а точнее, то, что еще от него осталось, подсказывало, что это просто неуместная ревность. кому: Акааши 00:10 “Все в порядке. Ничего такого, что стоит внимания.” Поняв, что написал это с обидой, он крепко сжал телефон в руке. Лучше бы ничего не писал. Кей уже собрался расстелить футон и лечь дальше спать, но телефон тут же завибрировал. от кого: Акааши 00:12 “Надеюсь, я не обидел тебя.” кому: Акааши 00:15 “Почему Вы не спите?” от кого: Акааши 00:17 “Решил почитать книгу, которую ты порекомендовал.” И он не нашел больше слов. Цукишима боялся, что его отвергнут, разобьют сердце и бросят. Но, оказывается, зря боялся. До этого еще нужно дожить. Он чувствовал, что нужно что-то еще написать, но просто лежал на футоне и пялился в экран. от кого: Акааши 00:31 “Хочешь прийти ко мне на следующих выходных? У меня много книг. Уверен, половина из них тебя могла бы заинтересовать.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.