ID работы: 11383213

"Ястреб" в мире Гарри Поттера

Джен
G
Заморожен
16
автор
Dodge and dog бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смерть Саске в своём мире.

Настройки текста
Под деревом сидел юноша 19-ти лет, который по виду отдыхал. Свежий ветерок колыхал его волосы и на некоторое время из под чёлки можно было увидеть в его левом глазу Риннеган. Юноша смотрел на облака, которые плыли по небу. У этого человека было много тёмного в прошлом, но ему дали второй шанс. Деревня и другие страны его простили за свои давние проступки, но он не мог себя простить из-за того, что убил Итачи, своего старшего брата. И из-за этой причины, он ушёл из Конохи, чтобы очистить свои грехи, которые совершил в прошлом. Этого юношу звали Учиха Саске - последний представитель клана Учиха, герой спасший мир от Бесконечного Цукуёми, обладатель Риннегана и Вечного Мангекье Шарингана, лучший друг Наруто и бывший товарищ команды номер 7. Но это ещё не всё, также Саске являлся бывшим нукенином S-ранга, бывшим учеником Орочимару и убийцей своего старшего брата Итачи. Через некоторое время, Саске услышал мяукание кошки. Кошка была чёрного цвета с зелёными глазами и она просила, чтобы ей дали что-нибудь съедобное. Саске, заметив кошку, повернул голову и улыбнулся ей, после чего он достал из сумки онигири, и отломив кусочек, протянул. Затем, кошка подошла к Саске и остановилась. Несколько раз дернув хвостиком, она подошла ещё ближе и протянув переднюю лапку, взяла зубками кусочек онигири, который протягивал Саске. Пока кошка ела, Саске поглядывая на неё, думал: "Как же её назвать? Айрико, Мико, Миранда, Кариса, Айнеко... Хм, её можно назвать Айнеко. Прекрасное имя". - Айнеко. Сказал Саске вслух имя кошки. Она посмотрев на него, кивнула, словно поняла о чём речь. Саске, протянув руку, погладил её. Шкурка кошки была мягкой и гладкой. Айнеко, которой понравились поглаживания, мурлыкала. Через некоторое время, Саске вздрогнул, почувствовав чакру врага. Резко вскочив, Саске активировал Шаринган, достав из ножен катану. Кошка Айнеко, которая не ожидала такого резкого движения, зашипела. Она посмотрела в ту же сторону, куда глядел Саске. Из-за кустов полетели сюрикены. Саске отбив все сюрикены катаной, контр-атаковал и применил технику Великий Огненный шар в сторону кустов, существо успело увернуться и вновь напасть на Учиху. Айнеко, взглянув на двух дерущихся, поняла, что с Саске что-то не так. Брюнет, который дрался против этого непонятного существа, понимал, что они почти наравне. Существо ещё раз напало на Саске и в тот же момент из кустов выпрыгнуло такое же существо, похожего на первого. Но у второго были шаринганы. Саске, не ожидал второго противника и в итоге не увидев удар, отлетел в дерево, из-за чего потерял сознание. Айнеко рыча, напала на тех двоих существ. Кошка дралась на смерть, но не давала, чтобы эти существа напали и убили бессознательного Саске. Но существо с шаринганами сумело вывернуться от кошки и напасть на Учиху. И в этот же момент, первое существо пронзило кошку мечом. А второе существо подняло меч брюнета и также пронзило его, который не успел защититься. Саске погрузился во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.