ID работы: 11383213

"Ястреб" в мире Гарри Поттера

Джен
G
Заморожен
16
автор
Dodge and dog бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Саске очнулся в неизвестной ему комнате. Всё было белым, потолок, стены, одеяло. Саске, осмотрев комнату и увидев незнакомые приборы, задумался: "Где я? В Конохе? Но что-то не похоже... А может я и вовсе не умирал и это был сон? Сейчас придёт Сакура". Саске поднял руку и коснулся щеки. Все было нормально, пока он не осознал, что левая рука у него целая. Саске вновь задумался: "Почему моя левая рука целая? Может, мне сделали протез левой руки? Нет, не похоже. А где Сакура? Почему её так долго нет?" И вдруг Саске услышал шаги за дверью. "Сакура"- подумал Саске. Кто-то подошел к двери и открыл её. Саске, на всякий случай притворился спящим. Услышав голоса, он остолбенел. — Эй, смотри, Саске когда-нибудь очнется? Этот голос был похож на голос Саске, когда он попал в команду №7. Второй голос был до боли знакомый. — Тише, вдруг разбудишь Саске. Это был голос Итачи, его старшего брата, которого он убил. Саске понял, что притворяться бессмысленно, он сел на кровати и посмотрел туда, откуда были слышны голоса. Взору Саске предстал ребенок, точь-в-точь похожий на него, когда ему было 11 лет. А второй был Итачи, такой же, каким был, когда он пришёл в Коноху, чтобы захватить Девятихвостого. Саске не мог сказать ни слова, так как он был ошеломлён, но все же задал вопрос: — Кто ты? Саске обратился к своей копии. Копия ответила: — Саске, ты чего? С небес упал на землю? Ты что, вообще ничего не помнишь? — Я не знаю тебя, но тот, который рядом с тобой, это Итачи. Верно?- спросил Саске. —Хм... Бака,- ответила копия и тут же получила подзатыльник от Итачи. — Ой! За что, Итачи? Итачи сначала посмотрел на Саске, а потом на его копию и ответил: — За то, что ты назвал его бака. Итачи посмотрел на Саске и сказал: — Тот, который похож на тебя, его зовут Индора и он брат-близнец тебе, Саске. — Кто??? Саске не ожидал что этот ребенок, окажется его братом-близнецом. "Лучше было бы, чтобы это был клон, ведь его можно развеять, но брат-близнец... Нет, лучше убейте меня, но я не хочу чтобы он был мне братом!" - подумал Саске, смотря на Индору. — Сколько тебе лет? - спросил Саске. — Мне скоро будет 11, столько же, сколько и тебе. А насчет родителей, не спросишь? - сказал Индора с ухмылкой. Саске, взглянув на Индору, начал понимать, что он теперь начинает его бесить также, как Наруто когда-то. Итачи посмотрел на своих младших братьев и задумался: "Почему Индора так реагирует на Саске? Ведь такого раньше не было. А теперь Саске хочет словно просверлить его своими глазами. Что же произошло между ними такого, что они ненавидят друг друга?". Саске посмотрел на Индору ненавистным взглядом и все-таки спросил: — Спрошу, родители разве живы? Индора ухмыляясь ответил: — Нет, черт возьми, мертвы. Конечно же живы, просто сейчас отец занят в Министерстве Магии, а мама дома ждет гостей. Бака. Саске, не сдержав себя, схватил за футболку Индору и притянул к себе. — Если ты ещё раз назовёшь меня бака, то я тебя... — Что? Что ты сделаешь? Изобьешь?- продолжал ухмыляться Индора. — Нет, я тебя... Договорить Саске не дал Итачи. Он потянул за шиворот Саске и Индору в разные стороны, словно котят. А потом сказал: — Хватит ссориться! Ещё драки в больнице не хватало! Индора! (посмотрел на Индору) Перестань провоцировать Саске! А ты (посмотрел на Саске), не подавайся на провокации! После этого, Итачи отпустил обоих братьев и еще ударил каждого по затылку. — Ай! - сказал Саске, сморщившись от боли. — Уй, - высказал Индора, посмотрев на Итачи холодным ненавидящим взглядом. Итачи вздохнул, когда понял, что до драки так и не дошло, а потом обратился к Саске: — Одевайся, тебе можно выходить из больницы. Пойдем домой, а там уже вы расскажите мне, почему вы чуть не подрались. Поняли? — Понял, - сказал Саске и стал одеваться, а Индора кивнул. Через некоторое время Итачи, Саске и Индора вышли из больницы. Увидев город, у Саске появилось много-много вопросов и задал их: — Что это двигается? Где мы? Что это за дома? Итачи посмотрел на Саске, но ответил на вопросы не Итачи, а Индора. — То, что движется, называется автомобилем или машиной. Мы сейчас находимся в Англии, в Лондоне. Высокие дома, как ты их назвал бака, называются многоэтажками, из-за того что в них много этажей. Саске был в шоке, когда узнал что он в Англии, а не в Стране Огня. Что он в Лондоне, а не в Конохе. Но все таки спросил один вопрос, который его мучал: — А почему мы в Англии, а не в Японии? Итачи, отвечая на вопрос, посмотрел на обоих братьев, которые хотели получить ответ. — Компания отца была сначала в Японии, все шло хорошо, пока по некоторым причинам нам не пришлось переехать из Японии в Англию. Саске спросил что за причины. — Первая причина состоит в том, что денег в Японии при заработке меньше, чем в Англии. Вторая причина — из-за того, что хотел узнать Англию получше. И в-третьих, это в том, что отца уволили из Японской компании, потому что в стране появилось все больше и больше убийств и на нашу семью пало подозрение, что мы – главные заговорщики, — сказал Итачи, когда они дошли до дома. Саске был немало удивлен, когда увидел свой дом. И это было неудивительно, так как дом, к которому они подошли, был точь-в-точь, похож на дом, который был в прошлой жизни. И расположение комнат, крыльцо и даже сама улица была та же, какой Саске помнил в своем детстве. Итачи вместе с Индорой зашли спокойно в дом, а Саске так и стоял на крыльце, не решаясь зайти внутрь. Когда Итачи обернулся и увидел стоящего Саске, он сказал: — Заходи, теперь это твой дом, Саске. Саске посмотрел на Итачи и все-таки решился зайти в дом. Сделав пару шагов, Саске, нахлынули воспоминания о той самой ночи. «Маленький Саске зашел в дом, сняв с себя сумку. Не понимая, почему в доме так тихо и темно, Саске зашел на кухню, где не увидел своей мамы – Микото. Тогда маленький Саске побежал смотреть все комнаты. Везде было тихо. Остался только зал. Маленький Саске подошёл к дверям и услышал тихий голос: "Саске, уходи". Потом снова всё стихло. Саске стал дрожать, но все равно поднял руки и взял за ручки дверей. Сказав себе: "Двигайся! Двигайся! Двигайся!", он открыл двери закричав: — Мама! Папа! Там... Но маленький Саске не смог договорить, так как он увидел мёртвых родителей, лежавших на полу. Саске закричал от испуга: — Кто? Кто это сделал?! А потом почувствовал боль на левом плече. Сюрикен воткнулся в дерево, таким образом дверь закрылась. И перед напуганным Саске оборачивается с шаринганом в глазах его брат Итачи...» Когда Саске вернулся в реальность, он был весь в слезах и дрожал, а рядом с ним была Микото, его мама. — Не бойся, Саске. Всё хорошо, я рядом, – сказала Микото, приобнимая сына, чтобы его успокоить. Саске стал успокаиваться при виде мамы. — М-мама? - спросил заикающимся голосом Саске. — Да, я твоя мама. Сейчас скоро отец придёт с работы вместе с гостями. А сейчас, Саске, иди умойся и садись кушать. Итачи и Индора уже поели, - сказала Микото, отпуская Саске. — Хорошо, - ответил Саске и пошёл в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.