ID работы: 11383534

Зонт пытался его спасти...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся как обычно по будильнику, сделал все утренние процедуры, позавтракал, оделся и пошел в школу. К сожалению я учится с пиковым валетом, в одном классе, поэтому мне приходилось ходить с ним, по дороге он конечно задирал меня, но я уже привык, поэтому никак не реагировал. Придя в школу наши пути мигом расходились, я шел в кабинет и повторял предмет, он же искал новую жертву для издевок. В 08:00 началась история, сегодня я не очень выспался, и не особо слушал, я лишь наблюдал за пятым. Да он мне нравится, он довольно красивый и... Беззаботный, живёт как хочет, мне такое нравится. А то что он вечно издевается надо мной, чувству не мешает. Сегодня я уже собирался признаться ему, так как не могу хранить эти чувства в себе... После того как урок закончился, я собирался выследить Вару, и застать его одного. Вот я иду по лестнице за ним, как вдруг услышал, что кто-то произнес его имя, и решил подслушать. Услышал я то, чего явно не стоило... Разговор компании которая ненавидит Вару: -Ну как и договаривались? -Да, завтра после школы. -Хех, уже не терпится посмотреть, в его глаза, перед его же смертью) -Ага) *-Ч-что? Они собираются убить его..? Н-нет... Я не позволю!* Конечно же самого Вару из виду я упустил, но самое главное, надо было уберечь его... *-Не позволить идти в школу? Он примет меня за идиота... Я же слабак, что я сделаю? Хотя... Надо попытаться...* Как обычно уроки закончились, я вновь шел рядом с пятым домой, и решил начать разговор. -В-вару.. -М? -Может не пойдешь завтра в школу? -Хм... Идея мне нравится, но почему? -.... -Говори давай! -Ну... Тебе надо отдохнуть... От учебы... -Ц... Зонт блять! Перестань уже быть тряпкой! Ты даже боишься сказать, что-либо! -Я понимаю... Но я не могу.... -Ясно, ладно, насчёт школы, я бы не пошел, но Куромаку даст о себе знать) -А блин, забыл... Ладно.. Все остальную дорогу мы шли в тишине. Наконец придя домой, пиковый, пошел ко всем ужинать, а мне стоило уединиться с собой, и подумать, что-же делать. *-Самый логичный вариант проследить за ними, и попытаться заступиться за Вару, но.. Компания очень сильная, они с одного удара лишат меня жизни... *Вздох* Ладно... Риску...* Сделав уроки, я сразу лег спать, ведь довольно устал... Ды и к тому же завтра трудный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.