ID работы: 11383534

Зонт пытался его спасти...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я не от будильника, а от того, что меня трясут. -Тряпка, проснись, в школу опоздаешь! -А, что? -Хули ты спишь так долго? Быстрее собирайся давай, у нас уроки через полчаса начнутся! -Извини... -Ладно, жду у выхода. Он ушел, конечно я удивился, но задумываться сильно не стал, встал, умылся, почистил зубы, оделся, и пошел к Вару. Завтракать я не стал, чтобы лишний раз не опаздывать. Вот мы уже идём в школу. -Зонт, скажи честно, почему ты не хотел, чтобы я шел в школу? -... -Перестань быть тряпкой! Скажи! -Я-я... Я не могу... -Почему? -Ты... Ты не поверишь... -Ц... Ясно все с тобой, ладно... Последующие события были банальны, мы пришли в школу, на переменах особо не общались, он занимался своими делами, я либо повторял уроки, либо думал о Вару... Вот уроки закончились, я уже одел куртку и собирался выходить, как увидел, что та компания направляется ко мне. --Здорово Нытик) -А-ага... -Домой собрался? -Д-да... -Давай-ка один сегодня иди, нам надо с Вару поговорить, ок? -Х-хорошо.. -Вот и отлично! Они ушли. Я смотрел им вслед, после чего побежал к другому выходу из школы. Как можно быстрее я побежал к гаражам, мимо которых мы с Вару обычно шли, и выглянув из-за угла школы наблюдал. -Ну что Вару, вот мы и одни) -Что вам нужно?! -Тише, мы просто хотим избавиться от тебя) -Попробуйте! Пиковый прописал одному из них пощечину. Зря он это сделал. Его кинули на землю, и начали сильно пинать ногами. Со слезами на глазах, я продолжал наблюдать. Ужасное зрелище - Вару весь в крови лежит в снегу, по его состоянию понятно, один удар и он отрубится... Навсегда.. Краем глаза, я заметил, что главарь компании взял огромный камень. -Ну вот и всё) Слезы рекой полились по моим щекам, и я пулей рванул туда. Обидчик уже замахивается, я в одну секунду успеваю подбежать, и загородить собой Вару. -ЗОНТИК НЕТ! Это было последнее, что я услышал из уст Вару. Далее я почувствовал, как по моей голове, прилетел СМЕРТЕЛЬНО сильный удар. Это были последние секунды моей жизни.... Pov: Вару. Зонт упал в снег, из его головы рекой шла кровь, я же, зарыдал, хоть и будучи при полусмерти, я встал, со всей силы ударил главаря и в слезах убежал... Если бы во мне были силы, я бы убил его! Но сейчас, стоило лишь бежать. Я забежал домой. -З-зонтик...нет... В крови, я упал на колени. На шум пришел Пик и Феликс. -Вару что случилось?? Боже ты весь в крови... Где Зонтик?? -З-зонтика больше нету.... -К-как...? -Компания... Они хотели меня убить... Но Зонт... Он встал перед смертельным ударом... -Н-нет... Не может быть! -.. -Пик, обработай раны Вару.. -Хорошо, а ты куда? -В школу... Где явно и убили Зонта... (Феликс знал дорогу к их школе) Пик обработал мои раны, также пытался утешить, но я не могу успокоиться... Да, сейчас я кажусь тряпкой в его глазах, но мне глубоко насрать... Через пару дней состоялись похороны. Рыдал я сильнее всех, я не мог поверить, что его больше нету... Как бы я над ним не подшучивал, он был мне важен! Не как друг... Больше... После этого случая, я не выходил месяцами из комнаты, ни с кем не разговаривал, лишь изредка выходил поесть. В один день, мне приснился Зонт. Сон: -Вару! -Зонт..? Что ты здесь делаешь, ты же... -Не важно) Главное, что я перестал быть тряпкой... -... -Я любил тебя Вару, и в тот момент думал лишь о тебе... -Почему ты раньше не сказал? -Думаешь я мог надеяться, на что-то? -Мог... -Впрочем, я перестал быть тряпкой, как ты и говорил...) Конец//) Конечно фанфик очень глупый, что-то по типу "Срача", но пока что идей для фф больше нету, когда появятся, сразу же начну писать))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.